Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

господа овчаристы прошу зайти на страничку по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и проголосовать за фотку
за кадром моя немка -старушка Дара. спасибо.

господа овчаристы прошу зайти на страничку по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и проголосовать за фотку
за кадром моя немка -старушка Дара. спасибо.

Какая же она маленька и халесенькая :D

классная кисенька:)!!!!!
А мы опять нафотались - сегодня такая погодка замечательная!!!

Кто скажет в субботу будут занятья на Песках?

Ribulya1-Купп на портрЭте такой сУръёзный :клас: :клас: :клас:

А мы сегодня первый день гуляли вне двора :).Бархашка был в шоке,шол рядом сомной шаг в шаг :).А я была в шоке после того как в ванну после прогулки его засунула :D.

А мы сегодня первый день гуляли вне двора .Бархашка был в шоке,шол рядом сомной шаг в шаг .А я была в шоке после того как в ванну после прогулки его засунула .
с выходом в свет вас!!!!!! А я каждый день теперь в шоке после того, как ванну пытаюсь очистить от песка:) после мытья ПЯТИ конечностей! (хвост ведь тоже считается - он у нас самый грязный!)

Юрец и другие
Ribulya1
молодцы! приятно слышать об успехах!:)

а Куппер вымахал:) прелесть! прямо на дрожжах (ттт)

давненько тебя не было
та, немного не до форума было:(

Как твои гвардейцы поживают?
нормалек:) малые растут. Кира течет. Абрек сходит с ума:)))
насчет площадки - написала в личку.

Volchonok, спасибо!:) Кушаем мы, однако, немало:) ттт. А то у нас тут во дворе все жалуются на плохие собачьи аппетиты, а нас пока пронесло:) Ест все подряд и еще просит. Единственное, что мне не нравится - не любит творог. Видимо, я им его перекормила:) Ну, мы люди хитрые,:) - подмешиваю творог в кашку - и все!

да, нормальные овчарки редко отсутствием аппетита страдают. чем мне безумно нравятся! люблю, когда хорошо едят!
со своего малого я вообще в восторге... нет такого продукта, который бы он не любил. ест все овощи!!! (включая чеснок, который, естественно, собственноручно не давала, но разочек извлекала из его рта, украденный), все фрукты, ягоды. крупы (причем даже сырые), любые корма, ну и, понятное дело, мясо. так что недостатком витаминов такой щенок никогда страдать не будет:)

Оль, приветик. Что-то я до тебя до сих пор дозвониться не могу :(

Долго смеялась, когда прочла в Инете инфу о том, что многие собаки собаки не едят сырого мяса, так как их раздражает ЗАПАХ КРОВИ!!!!! Сразу представила себе волка, который не может есть добычу, пока не найдет горячий источник, чтоб проварить ее:)

Здорово, когда собака ест ВСЕ. Радует такой аппетит:) А еще смешно, когда пес хватает все, что протянешь ему на ладони: считает, что раз хозяин дает, то надо есть:)

Марин, здорово! :клас: А мои уже давно жиром заплыли )))) и на площадку я не известно когда смогу попасть :(

З.Ы. Заходи на конюшню - будет возможность пообщаться , заодно поглядишь на нашу лоффадку ;)

нет такого продукта, который бы он не любил. ест все овощи!!! (включая чеснок, который, естественно, собственноручно не давала, но разочек извлекала из его рта, украденный), все фрукты, ягоды. крупы (причем даже сырые), любые корма, ну и, понятное дело, мясо. так что недостатком витаминов такой щенок никогда страдать не будет:)

:D молоцца!
Карюха тоже молотит все подряд и добавки просит.
запросто может после сытного обеда работать за свой обычный корм с азартом и желанием :D

а мы вчера тоже научились с мелкой :D
постараюсь сегодня заснять для истории :rolleyes:

Zак
малая уже кобылка такая стала. волчица настоящая! класс!:)

Инна, приветик. телефон включен! звонков не было:( звони! пообщаемся!

а у меня куча новых фоток моих коблов!
их настолько много, что даже не знаю, с чего начать... называется, дорвалась до проф.камеры отца! от собак не отстаю теперь. они уже шарахаются меня:))
сейчас начнем:)!

Zак
малая уже кобылка такая стала. волчица настоящая! класс!:)

Инна, приветик. телефон включен! звонков не было:( звони! пообщаемся!

а у меня куча новых фоток моих коблов!
их настолько много, что даже не знаю, с чего начать... называется, дорвалась до проф.камеры отца! от собак не отстаю теперь. они уже шарахаются меня:))
сейчас начнем:)!
Давай показывай фотографии, а то давно малышню твою не видели :). Выросли уже дети.

детки подросли. но показать могу только старшего кобла и малого, т.к. мы с ними сейчас гостим у моих родителей на Донбассе. а **** и борзюк остались с мужем в Харькове.
Абрикос
99483901857d.jpg

406918e8d99d.jpg

c8aa53a7aadb.jpg

b50ba0552980.jpg

Медвед:)
461dfc151ea1.jpg

Свинья:)))
b0dd0c5055dd.jpg

f59ff37f2849.jpg

Портретик
3b9e6d959c49.jpg