Статус: Офлайн
Повідом.: 1632
Повідом.: 1632
спасибоВыздоравливайте и не болейте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоВыздоравливайте и не болейте

с выходом в свет вас!!!!!! А я каждый день теперь в шоке после того, как ванну пытаюсь очистить от пескаА мы сегодня первый день гуляли вне двора .Бархашка был в шоке,шол рядом сомной шаг в шаг .А я была в шоке после того как в ванну после прогулки его засунула .
после мытья ПЯТИ конечностей! (хвост ведь тоже считается - он у нас самый грязный!)
прелесть! прямо на дрожжах (ттт)та, немного не до форума былодавненько тебя не было

нормалекКак твои гвардейцы поживают?
малые растут. Кира течет. Абрек сходит с ума
))
Кушаем мы, однако, немало
ттт. А то у нас тут во дворе все жалуются на плохие собачьи аппетиты, а нас пока пронесло
Ест все подряд и еще просит. Единственное, что мне не нравится - не любит творог. Видимо, я им его перекормила
Ну, мы люди хитрые,
- подмешиваю творог в кашку - и все!
А еще смешно, когда пес хватает все, что протянешь ему на ладони: считает, что раз хозяин дает, то надо есть
фокус-покус![]()

нет такого продукта, который бы он не любил. ест все овощи!!! (включая чеснок, который, естественно, собственноручно не давала, но разочек извлекала из его рта, украденный), все фрукты, ягоды. крупы (причем даже сырые), любые корма, ну и, понятное дело, мясо. так что недостатком витаминов такой щенок никогда страдать не будет![]()
молоцца!
а мы вчера тоже научились с мелкойфокус-покус

Наташа! Да в субботу занятия на песках будут,скорее всего на 13:00 послушка,а14-14:30 Кусачка.

звони! пообщаемся!
)
!Давай показывай фотографии, а то давно малышню твою не виделиZак
малая уже кобылка такая стала. волчица настоящая! класс!
Инна, приветик. телефон включен! звонков не былозвони! пообщаемся!
а у меня куча новых фоток моих коблов!
их настолько много, что даже не знаю, с чего начать... называется, дорвалась до проф.камеры отца! от собак не отстаю теперь. они уже шарахаются меня)
сейчас начнем!
. Выросли уже дети.