Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а нам сегодня ровно 3 месяца! обьявим день именниника
![]()
![]()

и мы вас поздравляем!!! растите здоровыми и красивыми!!!!!

а Дуська все в развалоку, *****!

нарабатывается мышечная память, и потом тяжело исправлять "завалы".это щенячье
хотя, если хотите корректности, то уже сейчас ее надо требоватьнарабатывается мышечная память, и потом тяжело исправлять "завалы".
но что-то пока не очень.....
Лена, вы там были?? Я слышала "Хартик, Хартюша!", но никак не могла рассмотреть кто кричит.

Лена, вы там были??
наши малые пообщались
Харт - галантный кавалер 

Организация не понравилась,да и выставка тоже не очень,наверное мы еще маленькие. Получили "большую перспективу",медальку и диплом!!!

Женя,спасибо!!! Как твоя девченка,с чем поздравлять,как тебе выставка?были, были наши малые пообщались Харт - галантный кавалер
Спасибо))супер поздравляю!
поздравляю !!! молодцы!!! отлично смотрелись!!!. Получили "большую перспективу",медальку и диплом!!!![]()
Я там вообще стояла с раскрытым ртом и ничего не слышала, только фоткала собачек. И, как видно, удачно, я так и хотела Харта сфоткатьRibulya1 , а фотки с ринга щенки-кабели есть?
А какие там разряды, кто выступает так ничего и не поняла. Думала, там хоть по громкоговорителю будут объявлять кто выступает, с кем. А так - для меня это был темный лес. Тем более, я в первый раз на выставке
Кое-какие фотки есть еще.Ириша на фотках 1,2,5 ты запечатлела Харта! Почему я тебя не видела,где ты была ?
Мы устали, как собаки - а собака ,как кошка. Организация не понравилась,да и выставка тоже не очень,наверное мы еще маленькие. Получили "большую перспективу",медальку и диплом!!!

Молодцы!!!!!! А я стояла как раз в углу ринга со стороны стены.