Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Volchonok
заходи на лоттас, наши новые фотки посмотришь :)

если я смогу их загрузить, конечно :(

дааа... растут детишки моя тоже уже кобылка но на своих незаметно...
это еще двух-трех недельной давности фотки. сейчас фотик на ремонте, поэтому новеньким не порадую пока:(
сейчас еще подросли немного! Нагир вширь пошел, хоть рядом постоянно - и все равно очень заметно! ттт (ну у нас уже недели две план минимум в день ) - бег за мячами, кидаю насколько могу докинуть. Тридцать раз. и через барьер 30 раз туда и обратно! (итого 60). Хоть немного дури с него повыбиваю...:)

Женя, давай свою кабаночку!:)

спасибо. надеюсь, судья будет думать так же:)

заходи на лоттас, наши новые фотки посмотришь
никак туда не долезу! это, наверное, уже к вечеру.

Volchonok, Лена - фотки классные!! А мы сегодня с немцем подружились. Ему 6 лет уже, так Куппер от него в восторге - прыгал, заигрывал, лаял. В общем, ожил парень, появилось желание гулять с собаками, а не только со мной:)
Девочки, вы когда своим кашки варите, то какие овощи добавляете? Морковь, буряк, - понятно. А вот замороженную тыкву, кабачки, цв. капусту, болгарский перец - можно?? Или что-то из этого нежелательно?
Мой просто очень полюбил каши - готов есть их постоянно. Творог, корм ему приелись, наверное. Так что, раз такое дело - будем постепенно сползать с сушки. Тем более, сколько смотрю, все-таки больше на натуралке своих собацюрок держат. И еще: тогда нужно покупать витамины? Какие лучше?

Volchonok , фотки и собаки суперские!!!!:клас::D:love: Народ!! давайте больше фоток своих любимцев!!!:клас:

Ribulya1 в кашу я добавляю: кабачек, тыкву (очень полезная и на окрас хорошо влияет), цветн. капусту тоже.

настоящий ТЫ собачник или нет?
:D:D:D
Добрый день. Я «махровый собачник». Хочу пригласить всех вас на ежемесячное собрание анонимных «махровых собачников». Некоторые из вас попали сюда, потому что вас привели друзья или родственники. Возможно, вы сидите и думаете, что у вас все в порядке, и вам не нужна помощь. Нелегко признать, что вы «махровый собачник», и еще труднее заставить себя обратиться за помощью.

Предлагаю вам несколько вопросов. Если вы ответите «да» более, чем на три вопроса, вы обратились по адресу.

1. Вы может произнести в обществе слово «****», не покраснев?:D:

2. Вы ездите на микроавтобусе, в котором все сиденья сняты и поставлены собачьи клетки, в то время как все остальные ездят на нормальных машинах?

3. У вас больше одной машины? Одна для вас, вторая – для собак?

4. Вы проводите выходные и отпуска на выставках, дрессировочных площадках и ветклиниках, тогда как все остальные ездят в круизы?:іржач:

5. Если вы едете за границу, то это на выставку собак или на Крафтс?

6. Вы обсуждаете за обедом вещи, которые даже у большинства врачей вызвали бы отвращение?

7. Вы считаете официальной одеждой юбки и брюки с большими карманами и туфли на плоской, не скользящей подошве?

8. Дизайн вашего интерьера выполнен Cherrybrook или оптовой фирмой JB?

9. Ваша мебель и ковры выбраны с учетом ваших собак?

10. Ваши столы представляют собой собачьи клетки, на которые наброшены скатерти?

11. Вы считаете несобачников скучными людьми?:yahoo:

12. Ваша почтовая подписка состоит в основном из собачьих журналов и каталогов?

13. Вы встаете до рассвета, чтобы выгулять собак? Поехать на выставку? К ветврачу? Но вам трудно вставать на работу?:пиво:

14. Если у вас даже есть платья, они все с карманами? А в этих карманах часто остаются кусочки печени, сыра или пищащие игрушки?:клас:

15. Когда вы знакомитесь с новым человеком, вы всегда спрашиваете его, какая у него собака, и выражаете сожаление, если у него нет собаки?:(

16. Вы быстрее запоминаете клички собак, чем имена их владельцев?;)

Если вы ответили «да» всего на один из вышеперечисленных вопросов, то у вас еще есть надежда. Если ответили на два, у вас серьезные проблемы. Если ответили на три и более, то мой вам совет улыбнуться, повернуться к улыбающемуся соседу рядом с вами и знайте, что ваша жизнь всегда будет наполнена хорошими друзьями и хорошими собаками, и она никогда не будет скучной.

судя по участникам (участницам) форума это стихотворение будет в тему

Посмотрите на дрессплощадки,ринги на выставках! Там же одни женьщины!

Эти стихи на мелодию КАРНАВАЛЬНОЙ НОЧИ !

Если ты нахмурясь,погрузился в думы,
Если стало мало keybboarts и авто,
Размохнисьпошире кругленькою суммой-
Будет немец,денег 0-выйдет то на то.

Вот оно свершилось-крошка немец в доме.
С ним гулять,кормить,справляться трудно одому!!!
У задачи этой есть ответ искомый:
Ты бери в комплекте с немцем и ЖЕНУ!!!

Воспитать щеночка точно как по книжке,
Убирая лужи с зорьки до темна,
Послушанье,ринги,плаванье ,пробежка-
С этим всем легко и просто справится ЖЕНА!!!

Как гулять с собакой-это всякий знает...
осенью,зимрю,летом,по весне.
Свежий воздух силы очень укрепляет!!!
Так что,этим заниматься поручи ЖЕНЕ!!!

Немцу нужно плавать,а вода +9!!
Лезть в такуюводу глупо самому,
Выход есть отличный,запиши что делать:
Смело в озеро с собакой отправляй ЖЕНУ!!!

К выставкам готовить Немца очень трудно:
Пены,гели,лаки,физика нужны.
Бегать там по риноам-это так занудно...
Пусть уж,это тоже будет в веденье ЖЕНЫ!!!

Побеждать приятно:
в классе,в группе,в Бесте,
Но уйдет на это целый выходной!
И судья заставит бегать с немцем вместе.
Так и быть,пускай на ринги
Он бежит с ЖЕНОЙ!!!

Если вдруг решите завести щеночков-
снова лужи,кучи,ночи все без сна!
Пустьне испугают эти заморочки-
С этим всем одною левой справится ЖЕНА!!!

Немец получает кубки и медали,
Красотой собаки все поражены!
А уход ,дрессура и прочие детали-
Эти мелочи оставить можно для ЖЕНЫ!!!

Все это, конечно,просто моя шутка,
Новедь в каждой шутке истина видна.
Ты не сомневайся,даже на минутку,
ЧТО ТЕБЕ ДАНА ОТ БОГА ЛУЧШАЯ ЖЕНА!!!!

екатерина zor
стишки - супер! спасибо!
утащила себе - в такой интерпретации я еще не читала:)))

она теперь... кошка!
кинь сюда пару фоток с лоттаса. это *****!:)

екатерина zor, отличная песня!!! и как точно подмечено!!!

Volchonok , Нагир - отличный танцор!!!

Девченки-мальчишки, что такое "лоттас"?

А где берут такие гантели для аппортировки деревянные?

Товарищи немчатники!!!:D У нас прогресс!:пиво: Сегодня спокойно, без воя, остался дома и сидел молча до 2 часов дня:пиво: Правда, последний муж уходил, а Куп к нему не так привязан. Но все равно - у нас счастья полные штаны! Единственное, что куп нашел картошку и решил ее почистить к обеду:іржач: - так что мы долго собирали по полу разгрызенную картоху на мелкие кусочки. Да, и остался в квартире, а не на балконе. ну, шут с ним, с балконом, летом, думаю, сам там спать будет. Он и сейчас туда просится, спит на балконе, но когда знает, что мы дома.

Марусечка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- немчачий сайт и форум.

гантели продаются разного размера в любом крупном зоо-магазине. (у киса, природа и пр.)

Сегодня спокойно, без воя, остался дома и сидел молча до 2 часов дня
взрослеет малыш!:)

Марусечка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- немчачий сайт и форум.

гантели продаются разного размера в любом крупном зоо-магазине. (у киса, природа и пр.)

взрослеет малыш!:)

большое мерси-с!!! :клас: нужно обратить внимание в магазинах.....

Правда, последний муж

Ribulya1, а их сколько, мужей?! :rolleyes::D

посмотрела сайт мельком, там в основном россия, а я уж было в дрессировочный лагерь собралась....

там в основном россия, а я уж было в дрессировочный лагерь собралась....

там и Украины предостаточно :)
вот в Киеве семинар будет 3хдневный :rolleyes:
а может и дрессировочный лагерь организуют :yahoo:

ну в общем вот...

Volchonok, классная фотосессия.
Мои звери:

AlexAA
звери суперские! :)
не подскажите, где такой камуфляжик женского размера можно найти?

Назад
Зверху Знизу