Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще двух-трех недельной давности фотки. сейчас фотик на ремонте, поэтому новеньким не порадую покадааа... растут детишки моя тоже уже кобылка но на своих незаметно...

спасибо. надеюсь, судья будет думать так жеИнгур похорошел

никак туда не долезу! это, наверное, уже к вечеру.заходи на лоттас, наши новые фотки посмотришь

Народ!! давайте больше фоток своих любимцев!!!Женя, давай свою кабаночку!![]()

спит на подоконнике 

надеюсь, судья будет думать так же![]()

:

ваша жизнь всегда будет наполнена хорошими друзьями и хорошими собаками, и она никогда не будет скучной.

Это мы на последнем занятии
Юрец (Лена) принесите флешку с фото на занятия во вторник. Мы собераемся тоже быть. Таня.
Фото СУПЕР!!!!!
У нас прогресс!
Сегодня спокойно, без воя, остался дома и сидел молча до 2 часов дня
Правда, последний муж уходил, а Куп к нему не так привязан. Но все равно - у нас счастья полные штаны! Единственное, что куп нашел картошку и решил ее почистить к обеду
- так что мы долго собирали по полу разгрызенную картоху на мелкие кусочки. Да, и остался в квартире, а не на балконе. ну, шут с ним, с балконом, летом, думаю, сам там спать будет. Он и сейчас туда просится, спит на балконе, но когда знает, что мы дома.взрослеет малыш!Сегодня спокойно, без воя, остался дома и сидел молча до 2 часов дня

Марусечка
- немчачий сайт и форум.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гантели продаются разного размера в любом крупном зоо-магазине. (у киса, природа и пр.)
взрослеет малыш!![]()
Правда, последний муж

Zак Классная киска, мне такие кошки нравятся!!!