Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

где такой камуфляжик женского размера можно найти?

на благбазе есть магазинчик "спецодежда" или что-то в этом роде. прямо напротив остановки 12 трамвая. я там покупала :)
или побродить по барабашке - там тоже есть камуфляж :) только барабашский лучше сразу перестрочить по всем основным швам ;)

на рынках ходила - в самом маленьком размере тону:(

может, пошить уже лучше будет, зато все карманы предусмотреть, чтобы мячи влазили:) и лакомство!

Абрикос
90063a0323c0.jpg

свободная стойка
b203899af0ec.jpg

может, пошить уже лучше будет, зато все карманы предусмотреть, чтобы мячи влазили:) и лакомство!
я себе пошила дрессировочный жилет :rolleyes: удобно очень! а главное (в условиях кризиса :D) - наааамного дешевле фирменных ;)

медвед! :клас::love:

Да камуфляжик на благбазе есть и женских размеров, но и он разлазится по всем швам - зато тепло, эта фотография была сделана при -21.
А я еще для своего клуба нашивки заказал, правда фотографировал со вспышкой и вышло не очень удачно:

А вот и наши новые фотки:

Вот прикольный - этот возраст! Фотки класс!

Zак, оргомное спасибо за оберег!!!!! КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

фоты - суперррррр!!!!!!

А нам сегодня пол-года! как раз и подарок ко времени пришелся!!!

Останнє редагування:

Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Растите красивыми,здоровыми и послушными!!!!:пиво::пиво::пиво:

с днем хрящика! :) :пиво::деньрожде:джаз:

носите на здоровье!
спасибо за отзыв :пиво:

Марусечка
Поздравляю!!
Ribulya1-Куппер как вырос!!! :)

фоты - суперррррр!!!!!!

:пиво::пиво::пиво:поздравляю!!!!!!!растите бутузиками!!!!!!!1
а нам сегодня ровно 3 месяца! обьявим день именниника :) :)

спасибо:) мы уже пятый день гуляем-никто не проходит мимо молча-"такой хорошенький" -вобщем пора наверное ниточку повязывать :) :)медвежонок-закапывается в снег полностью,ездили в лес-так он решил себе берлогу выкопать :) :)

а главное-начали гулять,бегать -вобщем энергию тратим не сравнимо больше-вобщем просгнулся собачий ,волчий аппетит:)

и появляется привычка-только выходим на площадку лесничную и сразу писяем :),вчера за ребенком дверь закрывала,так это чудо Масянистое-выскочило,пописяло и домой :) :)приходится выносить на руках или бесконечно мыть площадку :) :)

а нам сегодня ровно 3 месяца! обьявим день именниника
:пиво::пиво::пиво: Примите наши поздравления!! растите здоровыми и красивыми. И послушными!!
А мой полюбил ездить в машине, теперь пытается во все машины с открытыми дверьми влезть:D А один раз мы приехали (мой брат нас привез), вышли из машины, а я, пока вещи забирала, Куппер пописял и влез обратно в машину. Мол, спасибо, что остановились ради меня, я уже справился, можно дальше ехать:D Смешной такой!!

у нас сегодня другой прикол был-зашли в подьезд,открывается лифт-мы заходим,в это время приезжает второй лифт и из него выходит шарпей-дабы поздороваться ,моя собаня щучкой выпрыгивает через двери закрывающегося лифта -за доли секунды буквально:)вобщем я тожевыскакиваю,мужественно раздвигая двери лифта-все счастливы :) :)

Назад
Зверху Знизу