Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

У нас появился новый питомец

drago.jpg

Парня зовут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(VA1 Vegas du Haut Mansard х Xandra vom Schacher)

Спасибки всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!

А вот и наша вчерашняя тренировка:

УЧАСТНИКИ: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ДАЙАНА (ДУСЯ) И ДВОРНЯЖКА ЖУЖА (спасенная из ХЗВА):

СТОЯТЬ!

ЛЕЖАТЬ!

СИДЕТЬ!

ЭЙ, КОМАНДА "СИДЕТЬ БЫЛА, ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ, ЧО ЛИ?!"

А СЫР ГДЕ?!?! ПРОСТО ТАК - НЕ БУДУ!!!!!!!!!!

А КУДА Ж ТЫ ДЕНИССИ?! МАМА СКАЖЕТ - БУДЕШЬ! ВОТ, ТЕПЕРЬ МОЛОДЕЦ!

И вот, что интересно, Жужа и лежит правильно и сидит, а Дуська все в развалоку, *****!

:пиво::пиво::пиво:а нам сегодня ровно 3 месяца! обьявим день именниника :) :)

:yahoo::клас::пиво: и мы вас поздравляем!!! растите здоровыми и красивыми!!!!!

starzhy, КРАСАВЕЦ-ПАРЕНЬ!!!

Останнє редагування:
а мы тоже уже хорошо знаем на улице-стоять,ко мне и нельзя(это если проходит мимо что то интересное и нам срочно надо туда побежать,посмотреть,понюхать,и т.д-останавливается на бегу и возвращается) :)
спасибо за поздравления нашему медвежонку(по другому его на улице никто не называет):)

класное у вас груповое обучение :)

starzhy-А мы с Вашим новым питомцем родственники по дедушке-VA1 Pakros d' Ulmental

Девченки-Фотки-СУПЕР:)

это щенячье :)
хотя, если хотите корректности, то уже сейчас ее надо требовать :) нарабатывается мышечная память, и потом тяжело исправлять "завалы".

стараимси изо всех сил :rolleyes: но что-то пока не очень.....

Марусечка, фоторепортаж - супер:yahoo: Да еще и с пояснениями! Я смеялась:іржач:

ВАУ!!! Какой красавец!! Будущий чемпион.

Никто не пишет, все готовятся к выставке??? А мы сегодня тоже постараемся добраться в Радмир, может, кого встретим. Мы просто поглазеть приедем. Правда, в транспорте, кроме машини, еще не ездили.

мы вернулись с выставки, нафотала многих собак, но качество отвратное - освещение, видимо, было плохое, да и фотик у меня не высший класс. Но загружу все равно;) Лена, вы там были?? Я слышала "Хартик, Хартюша!", но никак не могла рассмотреть кто кричит.

Жаль, что не встретились:( Малая - ребенок??

Так с какими призовыми местами вас можно поздравлять??:пиво::клас::yahoo:

Ribulya1 , а фотки с ринга щенки-кабели есть?

Привет девченки!!!!!
Ириша на фотках 1,2,5 ты запечатлела Харта! Почему я тебя не видела,где ты была ?:confused::confused::confused:
Мы устали, как собаки - а собака ,как кошка. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:Организация не понравилась,да и выставка тоже не очень,наверное мы еще маленькие. Получили "большую перспективу",медальку и диплом!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

были, были наши малые пообщались Харт - галантный кавалер
Женя,спасибо!!! Как твоя девченка,с чем поздравлять,как тебе выставка?

А завтра немцы будут на выставке?? и если да, то во сколько примерно они будут?

Завтра немцы будут,1 ринг, перед нами еще 2 породы,так что по времени я думаю не раньше 10-30 - 11-00

Юрец (Лена) поздравляем!!!! Так, что во вторник вы выставляетесь???

Лена, а Олег с Бинэ выставлялся?

Останнє редагування:
Ribulya1 , а фотки с ринга щенки-кабели есть?
Я там вообще стояла с раскрытым ртом и ничего не слышала, только фоткала собачек. И, как видно, удачно, я так и хотела Харта сфоткать:) А какие там разряды, кто выступает так ничего и не поняла. Думала, там хоть по громкоговорителю будут объявлять кто выступает, с кем. А так - для меня это был темный лес. Тем более, я в первый раз на выставке:( Кое-какие фотки есть еще.

Ириша на фотках 1,2,5 ты запечатлела Харта! Почему я тебя не видела,где ты была ?
Мы устали, как собаки - а собака ,как кошка. Организация не понравилась,да и выставка тоже не очень,наверное мы еще маленькие. Получили "большую перспективу",медальку и диплом!!!
:пиво::клас::yahoo::yahoo: Молодцы!!!!!! А я стояла как раз в углу ринга со стороны стены.

Назад
Зверху Знизу