Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению не могу пока вставить фотки, но через пару сообщений - уже получится надеюсь.
перевела на 4 разовое питание-кабанчик растет на глазах
надеюсь все в порядке 

Творог, мясо, корм, каша. Плюс еще овощи ест сырые. Я вот думаю, нужно ли покупать витамины? Да, мы ж начали потихоньку кашу есть: гречка с рисом+ овощи+мясо. Куппу нравится - не оттянешь. Главное, чтоб все нормально прошло.
или каша с кефиром
пока думаем,вроде комплекс сделали,зачем еще
начала мясо не резать,а давать большим куском-нравится малому смаковать
) и иногда овсянку. обязательно ложку рыбьего жира в день-но-сама думаю,что надо купить витамины какие нибудь. смотрела Canina-их два вида,потерялась какие брать-толи по 3.6 одна таблетка то ли по 40 коп таблетка
)
))

НИЧЕГО СЕБЕ, СУПЕР!!!!!!...главное, чтобы понравились
Требуем еще,еще,еще!ничего себе фоток получилось...
А что нам еще остается с нашим проблемным поведением,мы же до сих пор гавкаем на незнакомых,а судья явно будет незнакомым......и заниматься ходите, и даже рингуетесь
прикольные фоткисерия "попрыгунчик, пожиратель мячей!"
дааа... растут детишки
моя тоже уже кобылка
но на своих незаметно...ничего себе фоток получилось...
...главное, чтобы понравились![]()

маленькая частичка большой компании!)
Это мы на последнем занятии

я только с борзюком, малого Нагира скорее всего возьму просто социализироваться.Оля, с кем ты будешь на выставке?
ну это временно! социализируется быстро и не заметите!А что нам еще остается с нашим проблемным поведением,мы же до сих пор гавкаем на незнакомых,а судья явно будет незнакомым......