Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Конечно :-) как я могу пропустить такую темку :-) я не особенный любитель писать в форуме - т.к. совсем новичок здесь. но в теме про немецкую овчарку зависаю постоянно - ведь как можно остаться равнодушной)))

Marmain, как там Макс? Уже легче?

3 дня ели свои какашки-наелись,перестали:) :)перевела на 4 разовое питание-кабанчик растет на глазах:) надеюсь все в порядке :)

шкода такая-залазит куда нибудь своим носом-хватает чегоьнибудь в рот и тикать сразу прятаться,чтоб погрызть втихаря:)

А до этого сколько раз в день кушал кабанчик? 5? А мне не хватает количества кормлений, чтоб все давать, что нужно:) Творог, мясо, корм, каша. Плюс еще овощи ест сырые. Я вот думаю, нужно ли покупать витамины? Да, мы ж начали потихоньку кашу есть: гречка с рисом+ овощи+мясо. Куппу нравится - не оттянешь. Главное, чтоб все нормально прошло.

а еще мы елку покромсали на маленькие веточки(и пакет с веточками на балконе)-так ето чудо хватает их и жует. теперь наша собаня хвоей пахнет:)

было четко
7.00-овсянка сер:)или каша с кефиром
11,00-каша с овощами
15,00-мясо
19,00-намек каши и яблоки,рыба,яйцо,-чего нибудь одно
22,00-творог с кефиром
теперь кормлю в 7,12,16 и 20-готовлюсь к тому,что будем гулять:)
хотя в раздумьях-ветеринар посоветовала сделать еще одну прививку-какая то еще одна против энтерта вроде,колется не комплексом,а отдельно-и еще 10 дней не гулять:(пока думаем,вроде комплекс сделали,зачем еще:( начала мясо не резать,а давать большим куском-нравится малому смаковать:)

я даю только рис (гречку сказал врач полностью исключить-на нее и есть аллергия в первую очередь:( ) и иногда овсянку. обязательно ложку рыбьего жира в день-но-сама думаю,что надо купить витамины какие нибудь. смотрела Canina-их два вида,потерялась какие брать-толи по 3.6 одна таблетка то ли по 40 коп таблетка

Юрец и другие как сегодня прощли занятия на песках. Мы несмогли приехать. Страдаем!!!!

Marmain-Витамины лучше Канина(Канилитен а попозже-GAG)

как сегодня прощли занятия на песках. Мы несмогли приехать. Страдаем!!!!
Танюша, нам тоже вас не хватало,как Сашина спина? Завтра будете? Погодка вчера была класс,позже выложу фотки,пиши!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Узнаете свою девченку - красавицу?

Лена спосибо за фото. В суботу нас не будет. Хотябы во вторник приехать.

Марусечка а ты приедеш на занятия в суботу?

всем привет.
сколько всего тут произошло, пока меня не было. Вы даже в живую встречаетесь.. и без меня:(
Растут чужие щеники не по дням, а по часам (ттт).
Юрец и другие, вы вообще мегазвезды! и заниматься ходите, и даже рингуетесь! супер! увидимся на выставке. уже совсем недолго осталось!

немножко нас...
занимались немного дома...
Нагир
84a0bd40e173.jpg

223e4c542b8e.jpg

серия "попрыгунчик, пожиратель мячей!"
bdf7a41a3b47.jpg

ec66cd72ac04.jpg

d2dd21fa4b8a.jpg

c7bf380b2186.jpg

просто Нагирок
0f654d4ab5b7.jpg

3eac2b166f93.jpg

Деги - донечка послушница!
1317135b62ec.jpg

13f8209a5e70.jpg

мамина звездочка. наглая и до весны кроватная!
a282d0e16427.jpg

33a6f88ac8c8.jpg

маленькая частичка большой компании!:))
c69d212f8934.jpg

Абрикос
почему-то всегда, когда его фоткают в прыжке, у него закрыты глаза!:)))
fe312ebef496.jpg

Кирушка
царь горы:
f23077a933f4.jpg

"ко мне"
3fe49bbdb3cc.jpg

аппорт через барьер
4667222a9609.jpg

ничего себе фоток получилось...
...главное, чтобы понравились:)

Останнє редагування:
...главное, чтобы понравились
НИЧЕГО СЕБЕ, СУПЕР!!!!!!
Ну как такие собаки могут не понравиться - маленькие растут,взрослые радуют!
Требуем еще,еще,еще!
и заниматься ходите, и даже рингуетесь
А что нам еще остается с нашим проблемным поведением,мы же до сих пор гавкаем на незнакомых,а судья явно будет незнакомым......
Оля, с кем ты будешь на выставке?

обожаю. зонариков!волченок собаки-прелесть!

серия "попрыгунчик, пожиратель мячей!"
прикольные фотки :клас::D
дааа... растут детишки :) моя тоже уже кобылка :rolleyes: но на своих незаметно...
...главное, чтобы понравились:)
:клас: давай исчо :пиво:

Volchonok-Фотки супер!!! Как малые повыростали!! :):):)

Оля, с кем ты будешь на выставке?
я только с борзюком, малого Нагира скорее всего возьму просто социализироваться.
А что нам еще остается с нашим проблемным поведением,мы же до сих пор гавкаем на незнакомых,а судья явно будет незнакомым......
ну это временно! социализируется быстро и не заметите!
а насчет судьи - не переживайте, он-то прекрасно понимает, что это бебик!

animashka
Belochka2009
Zак
спасибки, девчонки! приятно!:)

Назад
Зверху Знизу