Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Собака не должна быть злобной!
не злобной, но и любофф я не приветствую. Хочу, чтоб было ровное отношение к гостям - как к мебели, простите:)
Ира как Куппер,как соседи,здороваются?
Стараюсь их избегать пока:) Потом, пусть все забудется. Хотя, сегодня, когда мы пришли, он лежал на своем месте и грыз жилу. Ни звука. Думаю, что моя необходимость отлучаться подряд 2 дня надолго сыграла положительную роль. А то уходила ненадолго, все боялась, что плачет деточка. И бежала домой, как ошпаренная. А в эти дни ничего от меня не зависело. Так что я рада, что не отвозила его к родителм, а оставляла дома - почти привык. Посмотрим, что завтра будет.
Лена, рада успехам Харта! Причем еще и по эгоистическим соображениям: вместе гулять-то будем! Учитесь! Мы с 4 мес. тоже, надеюсь, пойдем. А то Куппер уже начинает свой характер показывать: раньше "Ко мне" с первого раза понимал, а теперь иногода еще думает, стоит ли идти:)

а мы сегодня побили все рекорды-перевернули тарелку,разбили стакан,распотрошили мусорный пакеТ.перевернули полку с цветами,стянули кусок линолеума,погрызли коврик в ванной и напоследок устроили басейн на кухне-сначала играл с тазиком с водой,а потом перевернул. а еще я призадумалась-у меня немец или водолаз?он засовывает морду в воду и пускает пузыри-умора еще та:)

а еще совсем поднялось(и не опускается)левое ухо-такой смешной:)

Та у меня большая овчарка лижется и ластится как маленький щеночек:)
:пиво:класно,и я так хочу воспитать-добрым но серьезным :)

Ribulya1
Недоверчивая к посторонним собака это и пдюс и минус.
У меня именно такой, здорово тем, что за дом я спокойна на все 100( так как с мужем пиходим поздно и дочка сама дома, а у нас первый этаж), на улице он спокойный, но склонен сам принимать решения если считает, что грозит опасность, поэтому дочка с ним гулять не может т. к. ее авторитет для него не очень силен, чтоб голосом управлять собакой. Когда был молодой , то на прогулке без поводка контроль полный, сейчас легче собака взрослая, зря не броситься, и если видит человека то становиться в стойку и ждет от меня команды ( как правило "рядом").
Я его таким не воспитывала, задатки охранника с детства, собак социализирован полностью, городской транспорт, дрессплдощадки -он всегда четко знает где он находиться и по разному себя ведет.
Успехов в воспитании друга:)

Marmain,то ли еще будет!
Мне мое чудо сделало ремонт в коридоре и на кухне,ободрав снизу в поле досягаемости обои и еще погрыз двери снизу.О мелких шалостях и обуви не говорю,это само собой.....а еще погрыз линолеум до дырки и давай его тянуть,так что у нас теперь красиво!!!!!!

********************************************************************У нас сегодня день рождения,нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!

зато котов любим страшне:)

У нас сегодня день рождения,нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!
Примите поздравления взрослому мужчине! пусть растет на радость хозяевам!!

Недоверчивая к посторонним собака это и пдюс и минус.
Знаю... И у меня тоже дочка подрастает. И я долго думала, какую собаку хочу. Решила, пусть лучше будет охранник хорший. А металась между 2 породами: бернская и немецкая овчарки. Берны красотой привлекают, а немцы - характером. Ессно, если правильно воспитан:)

Marmain,то ли еще будет!
Мне мое чудо сделало ремонт в коридоре и на кухне,ободрав снизу в поле досягаемости обои и еще погрыз двери снизу.О мелких шалостях и обуви не говорю,это само собой.....а еще погрыз линолеум до дырки и давай его тянуть,так что у нас теперь красиво!!!!!!

********************************************************************У нас сегодня день рождения,нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!
:пиво::пиво:растите большими+послушными+в меру упитанными и очень воспитанными :пиво:
ремонт-это мелочи жизни,фигня по сравнению с тем с какими глазенками оно бегит к тебе и облизывает:)и очень много разголваривает(урчит на все лады)

зато котов любим страшне:)
лишь бы детей не было :) :)

Девочки, висит в контакте объявление: в районе Пролетарской, пос. Восточный, найдена **** немецкой овчарки. Судя по всему, собака не первую неделю на улице, адекватная, недоверчивая к посторонним, без явных признаков болезни, была без ошейника.
т. 0951312680 Лена
0639945436
Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=2&c[city]=280
Может, кто знает. Жалко песика:(

У нас сегодня день рождения,нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!

поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo:

именно так и есть,поэтому мы своего будем добрым воспитывать,ведь в семье ребенок

ребенок же не посторонний :D

девченки, а что вы делаете со щенами, что они квартиры громят?

девченки, а что вы делаете со щенами, что они квартиры громят?
Женя у моего просто зубы меняются вот он и грызет все подряд,а шкодничал (сейчас они этим не занимается почти) когда оставался один и нечем было заняться

Как вам погодка,как гуляется?

Ribulya1-Про девочку-немку есть тема в СОС.. Она пока что в надежных руках:)

Спасибо за поздравления,будем стараться оправдать все надежды и пожелания!!!:love::love::love:

Женя у моего просто зубы меняются вот он и грызет все подряд,а шкодничал (сейчас они этим не занимается почти) когда оставался один и нечем было заняться

Как вам погодка,как гуляется?

ну у меня тоже щены от трех недель и старше :) только одна погрызла провод. и то - сознательно шкодила, желая привлечь внимание (очень ревновала к компу :D)

собакам погодка класс! а я мерзну быстро (старость что ли? :D) вот ищу лыжи чтоб с собачками бегать... может не так мерзнуть буду.

Мой сегодня ночью сїел зарядку от телефона, а на балконе устроил каток - разлил воду и теперь на балкон нам без коньков никак не війти!:)

Мой сегодня ночью сїел зарядку от телефона, а на балконе устроил каток - разлил воду и теперь на балкон нам без коньков никак не війти!:)
:пиво:я успела вовремя спрятать все зарядки,а каток-на кухне бассейн сделали:) молодцы шкоды! я думаю,они просто исследуют что можно что нет,дабы потом знать как привлечь внимание:) мое чудо уморенное спит. Сегодня добросовесно разделал первую в жизни косточку! А вообще завела тетрадку куда записываю все-родился,купили,первое гав,все шкоды+фото+лапку обрисовали-это ведь считай ребенок,я дочке такую тетрадь вела до 3 лет,теперь это ее самая дорогая вещь,очень любит читать,да и мне часто нравиться полистать

я дочке такую тетрадь вела до 3 лет,теперь это ее самая дорогая вещь,очень любит читать,да и мне часто нравиться полистать

нас зовут Максимус Валерьевич-проще Макс-по домашнему-Максюнечка,Крыхитка-а самое часто упоминаемое-Масяня
когда сидишь и так-набрав побольше воздуха,на выдохе-Масянечка,солнышко-ОНО бежит к тебе-стены дрожат!!!!!:) шучу конечно-Макс,Масяня.
Сегодня вечером был дурдом-жду завтра соседей-муж играл на дудке,дочь на гитаре-(кто в лес кто по дрова)+а Масяня был на вокале-сначала смотрел на них как на странных,а потом начал петь:) и так минут 20

Мой сегодня ночью сїел зарядку от телефона, а на балконе устроил каток - разлил воду и теперь на балкон нам без коньков никак не війти
Класс! зарядился парень по полной программе и давай кататься
Сегодня вечером был дурдом-жду завтра соседей
У меня этот период ожидания соседей прошел(тьфу 3 раза),но я ждала их по утрам- не пришли,спасибо им за это

Класс! зарядился парень по полной программе и давай кататься
:іржач::іржач::іржач::іржач:А теперь еще и током бьется:D

жду завтра соседей-муж играл на дудке,дочь на гитаре-(кто в лес кто по дрова)+а Масяня был на вокале-сначала смотрел на них как на странных,а потом начал петь и так минут 20
Была у меня Даська, которая начинала выть, когда я в шутку скулила. Сначала облизывала всю меня, а если не было эффекта, то бишь, я все так же скулила, она начинала выть:( Потом бешеная радость:) И подвывала, когда кто-то пел. Особенно фальшиво:)

Назад
Зверху Знизу