почему "типо"?
красивый!![]()
а он, дитя мезальянса рабшоу, как та обезьяна из анекдота про умных и красивых: "Да что ж мне, разорваться, что ли?!"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему "типо"?
красивый!![]()

ага... Но ладно, когда дома слышно, в квартире. А то ведь и тогда, когда на балконе оставляем, тоже недовольны!!!! А когда Куппер на балконе - в комнате вообще ничего не слышно. А мне еще и завтра ехать в больницу... Эх!Ира,вы в пятиэтажке живете?
А то мы на след. неделе ( к пятнице-субботе) уже сможем контактировать

а вы скажите соседям,что они громко пукают-извените пожайлуста за грубость,но помогает безотказно,(сама пробовала-больше соседи ни одного замечания не делали,раньше стафорд был и тоже плакала щенком)

Это правда, звукоизоляция - никуда. Мы знаем такие подробности личной жизни всех соседей - мама дорогая!
Особенно когда пьяные приходят к 3 часам ночи и начинают всех строить.Пятиэтажки это что-то,мы тоже когда жили в 5-и эт, знали когда кто пришел,ушел,чем занимаются,а сами почти на цыпочках ходилиЭто правда, звукоизоляция - никуда
Желательно где-нибудь чтоб людей поменьше, у вас рядом стадион есть?Лена, где встречаться будем??? А то мы на след. неделе ( к пятнице-субботе) уже сможем контактировать
А вы и к умным и к красивым, с немцами по другому не может бытькак та обезьяна из анекдота про умных и красивых: "Да что ж мне, разорваться, что ли?!"
Неее, мне подальшеИра тебе в 6 поликлинику?
И чуть посерьезнее
У нас и стадион, и поле почти рядом. За 84 школой - так там огороды, можно бегать, сколько угодно!Желательно где-нибудь чтоб людей поменьше, у вас рядом стадион есть?

у меня был дог и стафорд-замечательные собаки(породы). Но честно-немец-это что тоА вы и к умным и к красивым, с немцами по другому не может быть
это самый класный пес! муж называет собаку" Моя ты крыхитка" при этом крыхитка виляет хвостиком и пытается залезть на ручки 

классно! А к посторонним как? Как же мне хочется, чтоб мой был недоверчивым к чужим. А то Даська та лаяла, охраняла хорошо, но, коогда понимала, что все в порядке, ее нельзя было оттащить от гостей: голову на колени, глаза закрыла и балдеет часами. Ох, мне и не нравилось это! Аж ревновалаТа у меня большая овчарка лижется и ластится как маленький щеночек

хочется, чтоб мой был недоверчивым к чужим.
собаку прийдется закрывать, когда будут гости. + повышенное внимание на прогулках.а вот с этой мыслью нужно будет свыкнуться. Тяжело будет. А закрывать уже сейчас или когда подрастет? Сейчас так жалкособаку прийдется закрывать, когда будут гости