Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Вы за ним посмотрите денек, как у него настроение будет(грызулек не давайте). Веты, обычно, выписывают, если что- "канефрон". Но Вы заранее не переживайте, всякое бывает.
Спасибо, посмотрю.

Я сама всегда так переживаю, начинаю какие-то справочники читать,роюсь везде.
Вчера,например, у малой на морде появилась шишка на бультерьера стала похожа, ну думаю все.... оказалась, старшая ее клыком ударила-вот и шишка.

Да, это еще один ребенок, за которого будем переживать всей семьей всю его жизнь!:) (Все по поводу здоровья, но каждый со своей точки зрения: я беспокоюсь за Куппера, а муж за деньги, которые придется потратить, если вдруг чего:):):)) Каждый раз его осматриваю, каждую мелочь подмечаю:) Как-то, мне кажется, за Даськой своей я не так ходила... Или молодая была, неопытная:) А теперь, когда у меня у самой уже есть ребенок, так на все обращаю внимание.

Товарищи владельцы Нямцев!
Скажите пожалуйста, много ли в Харькове УЦИ НО?
(прошу прощения за несколько неуместный вопрос)

Ира,как щен?
Харт после косточек тоже пьет много воды, как и люди после семечек,а мой поел в 9 утра и дрыхнет до сих пор, сама уже переживаю, он обычно очень подвижный (начитаешься тут),а нам на 13-00 на площадку ехать,так что буду вечером

Мой нормально:) Только в том-то и дело, что много он не пил. Ну, не знаю, вроде сейчас все в порядке, ночью дрых нормально, даже в туалет не просился - до утра, утром муж перед работой вытягивал его волоком на улицу - он за меня цепляется, не хочет. Вообще очень наглый стал - только со мной ходит. Вчера муж пришел с работы, хотел вывести Куппера, а тот уперся, прибежал ко мне и сидит. Решили, что он не хочет, я его недавно перед этим выводила. Так через 5 минут у нас уже лужа была в коридоре. Куппер без меня вообще никуда не идет! Ходит везде хвостом. Мне вроде как и приятно, но как же нам привыкать дома оставаться одному, если он так привязан?????:(

Мне вроде как и приятно, но как же нам привыкать дома оставаться одному
Я когда Харт был совсем маленьким специально уходила погулять на базар на 30мин-1час,чтоб привыкал,сейчас проблем нет, мы уходим-он спит

Куппер еще плакает,когда вы уходите?

а мы пришли уже, позанимались, устали, нагавкались, набегались а теперь опять дрыхнем,отдыхаем

Мы тоже нагулялись, не смотря на метель настроение ВО!!:клас:

екатерина zor, классно!!! Какой он у Вас яркий!!! Завидую по-доброму:)
А я сегодня своего шлепнула очень сильно пару раз. теперь сижу и думаю, какая ж я поганая хозяйка:( Он в наглую пошел из кухни (мы ужинали) в комнату и на ковре оставил лужу. Хотя до этого всегда просился, ну, в крайнем случае, в коридор бежал, на паркет. А тут мимо коридора напрямик в комнату пошел. Теперь играться он играется со мной, но как только строгим голосом заговорю - сразу убегает:(

Ира,он же еще совсем маленький и конечно будет еще делать лужи где захочет,он еще не может долго терпеть, а вот мы должны терпеть,потому что знали на что шли,когда покупали собаку
А я сегодня своего шлепнула очень сильно пару раз

я своего не шлепала, подводила к луже или кучке(непосредственно сразу после преступления) и ругала а он сидел и смотрел на произведение своего исскуства, потом отводили в отдельное помещение и не общались с ним минут 20

Я тоже с ним долго не общалась - минут 10:) А по поводу терпеть - терпит, а если невмоготу - в коридор бежит и там все творит. За коридор он не получает! А тут внагляк пошел в комнату!

а у меня Данка , до 6 месяцнв дома делала , но и на улице тоже , а потом после того как начали чаще гулять всё образумилось , теперь просится

Мне иногда приходилось со своим чудом выходить на улицу до 7 раз за день,а что делать,просится собака!
Сейчас стал постарше терпит дольше, выходим гулять 4 раза в день ( 3 кормления + после ночи)

мы тоже 4 раза 1раз утром +1раз в обед(часа в2) + 1раз часов 7 +1 раз перед моим сном часов в 11

Привет тезкам! У меня тоже была Дана, только добер:)
Мне иногда приходилось со своим чудом выходить на улицу до 7 раз за день
а мы в первое время минимум 11 раз гуляли, это не считая ночи. Сейчас уже 5-7 раз выходим.

привет , будем знакомы , с щенами так и надо выходить ,чтобы приучить их быстрей к улице , а то знаю некоторых , уних на данный момент овчарёнок , и они так спокойно говорят "Овчарка собака умная, должна сама привыкнуть ходить в туалет на улице. для этого достаточно и 2х раз выйти с щеном" это они и делают . я просто удивляюсь

мы тоже сегодня нагулялись :)
успела пару фоток сделать, пока фот не ушел в отказ...

Назад
Зверху Знизу