Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

насчет молочных клыков расскажу...

9bae3aae1ec5.jpg

на картинке - молочный клык, правый нижний... очень долго не выпадал, уже и постоянный вырос, а молочный всё сидел в десне, шатался, но сидел... и только когда выбила его сама, поняла, почему так было...
белая верхняя часть клыка - то, что находилось снаружи, а все, что ниже - сидело в десне... вряд ли такой клык выпал бы сам...

так что, солидарна полностью с Zак :
я своим выдергивала и без наркоза, и без вета. но тож не советую, мало ли что...
пока не мешает постоянному зубу, тревогу бить не стоит. расшатывайте, глядишь и выпадет

ого! :eek:
вот это саблезубый звЭр!

сама офигела! :eek: :D

у Маруськи все молочные клыки начали выпадать уже при проявившихся постоянных, но три потерялись в результате таких вот игрищ:

33e5877035d1.jpg

а один оказался с сурпризом...

piyavka ну и фотки !!! вам их не на форум, а в журнал отправлять надо!! одна другой круче!!1

А вот такими были праотцы наших немцев 100 лет назад (1 и 3 картинки)

сейчас бы сказали малинуа-тип :D
особенно вторая картинка

а если давать мослы грызть, не поможет с клыками?

сейчас бы сказали малинуа-тип :D
особенно вторая картинка

так на второй - датская овчарка, она, скорей всего, и есть предок малинуа, по крайней мере, один из... :rolleyes:

piyavka ну и фотки !!! вам их не на форум, а в журнал отправлять надо!! одна другой круче!!
фотки не все мои, некоторые - заводчицы моего балбеса, я уточняла в постах... но, все равно - спасибо :)

а если давать мослы грызть, не поможет с клыками?
Алла, нам не помогло... а вот молоденький мягенький голден - как раз то, что надо! :D

а вот молоденький мягенький голден - как раз то, что надо!
Девочки,что это такое?
А маслы специально купили, грызет, грызет, а толку маловато

а вот молоденький мягенький голден - как раз то, что надо!
Девочки,что это такое?
А маслы специально купили, грызет, грызет, а толку маловато

Понятно,этот вариант нам не подходит,хотя......можно попробовать

Ого, у вас тут уже такие ВЗРОСЛЫЕ проблемки!:) Я о клыках. А мы чет не очень нафотались сегодня - Куппер половину прогулки прокатался на санках:) Потом дрых вверх тормашками:)

вот такие у нас ТОРМАШКИ:)

когда вы вверх тормашками,у вас ушки очень торчком

Красивый будет парень,начинаю бояться конкуренции:D:D:D

Мы сегодня тоже фоткались,но выложить новые фотки не могу, поломался картридер,а кабеля к фотику нет

Назад
Зверху Знизу