Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А я тут увлеклась перечитыванием всей этой темки. Увлекательно!!!!

Ох и каламбур получился, простите:)

Привет,как там наш конкурент -дружбан поживает,новости на форум

мое чудо наелось и улеглось дрыхнуть,проснется пойдем гулять,как ваши прогулочки?

Мы начали есть сырую морковку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! За здоровый образ жизни!!

Вот так. И вот еще так:

Ну, и так:

Катя, папа у на Fitus Haus Dando , а ваших девочек я знаю :). Мы с вами встречались на ЗКС с Мариной . А фотографий новых Фреи нет ?Малышка очень хорошенькая.
Очень приятно видеть Вас здесь, новые фотки Фрейки есть, но нет времени их выложить, как ваши занятия? мы с Ютой занятия закончили, а с малой начнем только весной. Выкладывайте фотки Олафа, очень интересно!!!

Ира Куппер ее кушает или гоняет по полу?
А мой аболдуй только что залез на стул и съел Наткины макароны с тарелки,за что и получил,сидит наказаный

Ира Куппер ее кушает или гоняет по полу?
Не, скушал целых 2 штуки! Игрался, конечно, долго:) Что он только с этой морковкой не делал! И по полу гонял, и вверх подбрасывал, и на боку ел, и на спине:)

Ира,ты ему сразу так много морковки не давай, чтоб вдруг не прокакался (морковь слабит),молодцы кушайте сырые овощи, я своему еще свеклу даю и иногда капусту
Как вы сегодня гуляли, с санками?

и я своему морковку дала вчера еще-и грызет и играет-все меньше меня за руки хватает,а топросто прищепка какая то :) :)

Товарищи, немчатники, подскажите, где можно раздобыть ринговку (кожа), срочно нужна на 24. 01. Все магазины и интернет просмотрела-НЕТ

Ира,ты ему сразу так много морковки не давай, чтоб вдруг не прокакался (морковь слабит),молодцы кушайте сырые овощи, я своему еще свеклу даю и иногда капусту
Как вы сегодня гуляли, с санками?
Слаби;)тельное нам не помешает. Мой капусту сегодня пожевал, но без особого удовольствия.
Девчонки, помогайте:( может ли сухожилие быть мочегонным?:confused::confused::confused::confused::confused::confused: Покупаю ему их в магазине собачьем, даю тогда, когда мы уходим, он их обожает, прямо трусится за ними:D В прошлый раз заметила, что писять стал чаще и больше, но решила, что, мало ли, может, подмерз слегка на прогулке или воды от этой жилы нахлебался (все-таки сушеная). А сегодня с утра все было нормально, 4-5 часов терпел, в общем, как обычно. А после жевания жилы - как из крана - каждый час просится! Что это может быть? Совпадение или все-таки сухожилие так действует? Но как может СУХАЯ еда быть мочегонной? Или ее чем-то посыпают:confused:

Совпадение или все-таки сухожилие так действует? Но как может СУХАЯ еда быть мочегонной? Или ее чем-то посыпают:confused:
Скорее всего, просто после того как погрызет, пъет больше, вот и писает. Попробуйте денек не давать, посмотрите ,что будет или замените сушеные лакомства на большой сустав говяжий!! Может корифеи еще , что знают, сейчас напишут.

Товарищи, немчатники, подскажите, где можно раздобыть ринговку (кожа), срочно нужна на 24. 01. Все магазины и интернет просмотрела-НЕТ

одну, очень хорошую, покупала в Донецке...
вторую в Харькове на выставке, у Кати. ща поищу ее телефон

екатерина zor, телефон в личке

Скорее всего, просто после того как погрызет, пъет больше, вот и писает.
скорей всего именно так и есть :)
по своим не замечала мочегонных свойств сушенных лакомств. но воды всегда пьют больше. даже после свежих грызушек.

Скорее всего, просто после того как погрызет, пъет больше, вот и писает
Сегодня специально следила, сколько он пил, - мало:( Ну, или как обычно. Поэтому меня и начал волновать этот вопрос. Если б все дело в питье было - та ради бога. повыводим его, ничего страшного. Может, опять подмерз на улице? И совпало это с жилой. а я на нее грешу.

екатерина zor не за что :)

Сейчас не просится - мы гуляли в 9 часов, теперь спит. Прошло, что ли??

тут в пинчерячьей ветке кинули ссыль на шоу...
нашла немцев...
нда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут в пинчерячьей ветке кинули ссыль на шоу...
нашла немцев...
нда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обидно,не могу посмотреть, инет мобильный- не тянет:(

Сегодня специально следила, сколько он пил, - мало:( Ну, или как обычно. Поэтому меня и начал волновать этот вопрос..
Вы за ним посмотрите денек, как у него настроение будет(грызулек не давайте). Веты, обычно, выписывают, если что- "канефрон". Но Вы заранее не переживайте, всякое бывает.

Назад
Зверху Знизу