Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

[/ [URL=https://www.kharkovforum.com]

у нормального щенка уши начинают вставать в 2,5 месяца, это факт, к 3 месяцам второе ухо. Щеночки хорошие, вырастут тоже хорошими собаками, у меня кобель немца длинношерстник, может кому-то интересно повязать свою суку ? Внеплановый, но о-очень красивый
Классные здоровани!мои уже здоровани...

По поводу скорлупы яичной: сколько ее можно давать? Обязательно ли ее измельчать? Просто сегодня делала салат, чистила яйца. Скорлупу дала Купперу - съел за милую душу! Причем крупные куски пережевывал и ел с таким удовольствием, как будто это самое свежее мясо![]()
а с удовольствием маленькие щенки чего только не едят ( у знакомых щен металлическую мочалку для посуды схарчил - удовольствия было вагон! а с каким удовольствием щеняки водку хлебают - уууу!
)спасибо, передам заводчице, ей будет приятноpiyavka класные фотки

Моего по родословной зовут Олаф , а дома он Оля

глупый наверное вопрос-как называется окрас-он черный лапы коричневые,галстук коричневый,хвост черный
По поводу скорлупы яичной: сколько ее можно давать? Обязательно ли ее измельчать? Просто сегодня делала салат, чистила яйца. Скорлупу дала Купперу - съел за милую душу! Причем крупные куски пережевывал и ел с таким удовольствием, как будто это самое свежее мясо![]()
ФОТОМОДЕЛЬ!!!от
исчо Маруська, отдыхающий...
исчо Маруська, отдыхающий...

Где-то просто прочитала, что можно ее давать в неограниченных количествах. По поводу железной мочалки, которую жестоко съели - 

У нас все крайности: то аппетита нет, то он напал на нас и не можем отбиться
Парень у Вас отличный! Такой огромный и пуффффыстый!
Вас тоже с прекрасным преобретением 
Ира,вот это у вас прогулка,класс! Оля наверное была на седьмом небе от счастья!Теперь я наконец-то поняла, для кого у нас санки!
я так понимаю,что у вас нет ограничения в суточной норме, и сколько же ваш парень съедает еды в сутки?едим ровно столько сколько хотим,как наелся-все,сам останавливается и никак больше не впихнуть
Я так понимаю, что Вы Танина подруга? Очень приятно будет познакомится поближе,но только мы еще маленькие,правда растем оооочень быстро,иногда становится жалко что так быстро закончились наши 3 месяца,подходят к концу 4 месяца и очень интересно ,какой же будет мальчишка когда вырастет большой!!??Джаспера мы уже знаем,я думаю что в скором времени и с другими познакомимся

Кормила первый день сухим(нам хозяин килограмма2 в нагрузку насыпал)-доедал с руки с неохотой,а сварила овсянку на молоке(1/2с водой)-аж миску вылизал
кормлю 5 раз в день,2-3 аполоника,когда наедается,сам перестает есть. творог обезжиренный давли 200 гр за раз сьел-примерно по столько кормим. Вчера учились жевать(а то все целиком пытается проглотить)-сьели 5 мойвочек(раньше стафорду давала рыбу,да и много слышала,что полезно,в разумных пределах конечно). ВОт . по ночам-мы лягли,и он рядом с кроватью-пока мы спим,и он спит-встали-понеслось бегать!. Все время грызет(на ходу хватает)ноги и тапки(пока не отучили). Переживаю за то,что во вторник сделали прививку первую-врач сказал,что лучше не гулять еще месяц(2 недели до второй и 2 порсле)-вобщем надо же как то бегать!-поэтому я как чудик бегаю с ним по квартире (соседи пока не приходили жаловаться). Когда оставляем одного дома-тишина-он наверное только рад,что можно шкоду сделать
у нас пока нет
(как подумаю,вспоминая папу-маму-какая вырастет Масяня аж смешно)
и вчера учились рычать(у мужа получается лучше,сразу вспомнила анекдот,когда собака хозяину сосики приносила за то что хозяин гавкал
)Marmain,я конечно не специалист, но мне кажется, что это очень много для 2х месячного щенка,я своему в этом возрасте давала по 50-60 гр корма 4 раза в день,(еще раз повторяю,я не специалист)200 гр за раз сьел-примерно по столько кормим

может еще маленький?так такие же стоят
бегает нормально,тоесть не слабенькие лапки задние,но попа в бок уходит если останавливается и сразу на бок или на живот ложится