Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Хочу еще такой вопрос задать, может кто-то сталкивался.
Собакевич очень болезненно относится к касанию к лапам. С самого детства так было. С лапами все в порядке, скачет и в длину и вверх далеко и высоко. А вот если он лежит, и положить свою руку на его лапы - всёёё, можно тикать, сразу ***** "шарпея" (в складочку), злится, рычит.
Как-то видела фотку, кто-то с немцем "танцевал", попробовала своего взять за передние лапы и поднять. Где там......
Почему он так - не знаю.

Где там находится магазин
На дальнем выходе из метро, которым практически никто не пользуется:) Сразу около выхода с левой стороны. Понятно написала? Если нет, еще раз объясню, еще подробнее:)

Мне нравится гулять в Караване. Рассматривать, щупать. Но цены меня привлекают больше на Студенческой:)

:клас: На ура!!! Играются вместе, я довольна. Оля у меня вообще такой нытик;) по натуре, но с Куппером поживее стала, он ее не обижает, а вот в плане расшевелить - очень помогает:пиво:

Я даже по себе заметила, что я сама более общительная стала, когда появилась собака, когда я с ним ходила на занятия, просто гулять.

А мы вот так любим морковку

было очень вкусно,но мало.............

сырую?

Да, кстати, я тут где-то писала, что мой сушеные субпродукты не ест.
УЖЕ ест. Заходит в коридор, ложится, и смокчет, грызет. Пачку внутренних ушей съел.

Какой выход я поняла. а магазин в метро или на улице?

Конечно сырую,грызет,хрустит,облизывается

Вычухала пса:) Хорошо, хоть устал от прогулки, почти не сопротивлялся. Немножко поел мои руки и расческу, а в остальном все нормально:)

Какой выход я поняла. а магазин в метро или на улице?
На улице. Когда стоишь спиной к выходу из метро - сразу слева магазин. Там сувениры какие-то сразу в глаза бросаются, а сам отдел подальше спрятан, видны только клетки.

А мой только варену морковку ест, сырую просто гоняет по полу, как игрушку.

А мы вот так любим морковку
Аж зажмурился от удовольствия!!!!

Харт так носится, что одни пятки сверкают.

Насчет пылесоса:мой тоже сначала убегал в другую комнату,потом начал приходить и лаять на него,а сейчас лежит и смотрит, иногда подходит и ложится рядом, теплый воздух ловит
А за шваброй до сих пор гоняется,прыгает, полы помыть не дает, приходится закрывать по очереди в разных помещениях

---------------------------------------------------------------------------------------

Ира,какие у вас красивые уши,уже почти заяц!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Ира,какие у вас красивые уши,уже почти заяц!!!!!!!!!!!!
Да уж, периодически встают и падают. Смешно - каждый день разная мордочка:)

А за шваброй до сих пор гоняется,прыгает, полы помыть не дает
Та же ситуация! А еще коогда лапы вытираю, ловит тряпку. Говори-не-говори, что нельзя - все без толку:)

Мне сегодня приятное сделали:) На прогулке все охают, ахают от Куппера:)_ Спрашивает одна: "Сколько ему? Месяца 4?" Когда узнала, что 2 очень долго удивлялась!

Всем привет! У меня немка-длинношерстница! Зовут Мишель VON NEMIROV.
Папа-LARS VON KALTENSCHLUCHT
Мама-БАНДИ VON NEMIROV
Ей 9 месяцев, и живет она в Одессе.
Может тут родственники есть? Есть куча классных фоток, но я когда пыталась их загрузить через радикал, мне выдавало, что первые 20 сообщений... А у нас нет таких правил:) Как 20 постов накатаю, сразу фото выложу.:)

Мишель Платини, КАТАЙТЕ!!! Мне нравятся длинношерстные!

Юрец и другие, Ribulya1
славные у вас малыши! :клас:
А скажите, вы их так и называете дома официально Куппер и Харт, или у них уже есть домашние прозвища? ;)
Моего серка звать Маером, но он давным-давно уже Маруська. Знакомые не удивляются, привыкли, а вот кто впервые слышит, как здоровенный кобель отзывается на Марусю, обязательно неуверенно эдак переспрашивают: "Это у Вас девочка?" :D
-------
а я всё забываю фотик на улицу взять, чтоб своего аффчарка запечатлеть на фоне сугробов... хорошо, хоть заводчица иногда заезжает в гости, внучика навестить, заодно и сфотать :)

картинки конца ноября`09 закрытие следового сезона
фото Ю.Туренко

abedf0a27e1f.jpg

2bf747352502.jpg

f4fb4bc6d11f.jpg

кто-то сказал, что спортсмены-ИПОшники - это люди, которые при виде пашни радуются, как дети... и собаки у них - такие же, в смысле, та же реакция на пашню... :)

Останнє редагування:
piyavka,привет!
классный Маруська,одна фотка лучше другой,а на последней он показал нам свое настоящее лицо:yahoo::yahoo::yahoo:
Требуем новых фоток в сугробах!!!!
А дома щена я называю Хартуша, Хартуха, Хартушка (когда особенно радует)
Сейчас поищу аналогичную фотку с "лицом":D

У меня Куперусик, Купик, Куська, Топотун и Бегемотик.

piyavka, от первой фотки я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И наши лица принимайте!:D

Теперь мы точно знаем друг друга в лицо

Вот только вернулись с прогулки, 2 часа носились с Джаспером а потом еще пришел Рич,но мы его боялись и гавкали, а потом подружились и начали бегать
надеюсь после такой интенсивной прогулки спать будет хорошо!!!

Собака вымоталась и отдыхает

Наша прогулка - собаки выгуливают ребенка

piyavka класные фотки :)
Моего по родословной зовут Олаф , а дома он Оля

Люди, подскажите где взять маленького щеночка немца (кобеля). Месяца 2 - 3. Для дома во дворе.

7572627,8066-749-67-87,8067-1674223 Иван,Виктория Сергиенко,заводчики с опытом,мы своего брали там и не жалеем.Звоните узнавайте есть разные собачки,разных возрастов.

Назад
Зверху Знизу