Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

7551294, 0667858783 - Наташа. Питомник немцев. Есть много щенков разных возрастов. Мы у них брали, питомник называется Монсален.

А вот наша сегодняшняя "ЛЕНИВАЯ" прогулка:) Теперь я наконец-то поняла, для кого у нас санки!

Джаспера мы уже знаем,я думаю что в скором времени и с другими познакомимся.А я уже стала забывать какие они маленькие хорошенькие мои уже здоровани...[/ [URL=https://www.kharkovforum.com]

Останнє редагування:
Вот это здорово. И ребенку весело, и собаке хорошо. Вырастит - отплатит, будет вас возить :)

у нормального щенка уши начинают вставать в 2,5 месяца, это факт, к 3 месяцам второе ухо. Щеночки хорошие, вырастут тоже хорошими собаками, у меня кобель немца длинношерстник, может кому-то интересно повязать свою суку ? Внеплановый, но о-очень красивый

конечно, показывайте.

мои уже здоровани...
Классные здоровани!:клас: 2 кобелька у Вас?

По поводу скорлупы яичной: сколько ее можно давать? Обязательно ли ее измельчать? Просто сегодня делала салат, чистила яйца. Скорлупу дала Купперу - съел за милую душу! Причем крупные куски пережевывал и ел с таким удовольствием, как будто это самое свежее мясо:)

тук-тук-можно к Вам?
в воскресенье,3 дня назад купили щенка(в понедельник было 2 месяца)-маленького бегемотика :)
сразу куча вопросов-когда чего и сколько :)
он у нас крупный малый,кормим по немногу 5 раз в день,уши конечно не стоят,но очень уже хочется

глупый наверное вопрос-как называется окрас-он черный лапы коричневые,галстук коричневый,хвост черный

По поводу скорлупы яичной: сколько ее можно давать? Обязательно ли ее измельчать? Просто сегодня делала салат, чистила яйца. Скорлупу дала Купперу - съел за милую душу! Причем крупные куски пережевывал и ел с таким удовольствием, как будто это самое свежее мясо:)

от яичной скорлупы собаке пользы никакой, так что можно обойтись и вовсе без неё (кальций скорлупы содержится в форме, которую собачий организм не усваивает)... впрочем, вреда тоже никакого, так что полная свобода выбора... :) а с удовольствием маленькие щенки чего только не едят ( у знакомых щен металлическую мочалку для посуды схарчил - удовольствия было вагон! а с каким удовольствием щеняки водку хлебают - уууу! :) :) :) )

AnastasiyaD21
piyavka класные фотки
спасибо, передам заводчице, ей будет приятно :)

Моего по родословной зовут Олаф , а дома он Оля
:D:пиво::клас:

глупый наверное вопрос-как называется окрас-он черный лапы коричневые,галстук коричневый,хвост черный

без фото не угадать, м.б. 2 варианта - либо черно-подпалый, либо чепрачный...

исчо Маруська, отдыхающий...
f99373594210.jpg

пользы от яичной скарлупы мало, она плохо усваивается, а не измельченная вообще не усваивается -это вы увидите сами позже, в какашках, лучше давать глюконат и глицерофосфат кальция, обычный человеческий.

от
исчо Маруська, отдыхающий...
ФОТОМОДЕЛЬ!!!
AnastasiyaD21, а ваш Олаф случайно не сынок Ларса?

Останнє редагування:
Вот такие мы малыши,извените за качество фото
рост 38 см,вес 12 кг,сегодня сняли гирлянду с елочки,сьели 2 цветочка,и постоянно пытаемся сьесть тапок :)

Вкладення

• DSC02480.webp
    DSC02480.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 88
  • DSC02460.webp
    DSC02460.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 93
  • DSC02457.webp
    DSC02457.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 97
Marmain
окрас называется чепрачный :)
мордашка хорошо зачерненная.

гирлянды есть не давайте :) это совершенно не полезно...

да мы не даем,он просто решил помочь разобрать елочку :)
он у нас длинношерстный и очень любит причесываться,очень пушистый,очень

Со скорлупой поняла:)Где-то просто прочитала, что можно ее давать в неограниченных количествах. По поводу железной мочалки, которую жестоко съели - :D:eek:
А вообще у овчарок есть стоп-кран в плане еды? У меня такое впечатление, что он вечно голодный. И, если давать есть, то будет кушать до победного - т.е. пока не разойдется по швам:D У нас все крайности: то аппетита нет, то он напал на нас и не можем отбиться:D

Marmain, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Теперь не я одна буду приставать с вопросами по поводу воспитания, кормления щенка!:пиво: Парень у Вас отличный! Такой огромный и пуффффыстый!:клас:

спасибо,будем приставать с вопросами и расти вместе :) Вас тоже с прекрасным преобретением :)
а у нас с аппетитом все в порядке-едим ровно столько сколько хотим,как наелся-все,сам останавливается и никак больше не впихнуть. в этом отношенни он молодец .

Теперь я наконец-то поняла, для кого у нас санки!
Ира,вот это у вас прогулка,класс! Оля наверное была на седьмом небе от счастья!

Marmain, как новый **** семьи, рассказывайте,где приобрели такое чудо, чем кормитесь, где живете?

едим ровно столько сколько хотим,как наелся-все,сам останавливается и никак больше не впихнуть
я так понимаю,что у вас нет ограничения в суточной норме, и сколько же ваш парень съедает еды в сутки?

Джаспера мы уже знаем,я думаю что в скором времени и с другими познакомимся
Я так понимаю, что Вы Танина подруга? Очень приятно будет познакомится поближе,но только мы еще маленькие,правда растем оооочень быстро,иногда становится жалко что так быстро закончились наши 3 месяца,подходят к концу 4 месяца и очень интересно ,какой же будет мальчишка когда вырастет большой!!??

Монстры на прогулке

купили в воскресенье-на лысой горе дядя Саша(говорит что у него питомник-папа и мама черные с коичневыми лапами длинношерстные немцы,наверное опрометчиво,но больше про него ничего не знаем,но родители класные,щенком довольны,жили в вольере) Хозяин кормил(уже)сухим кормом Роялем-5 раз в день по 1/2 пол литровой банки. На семейном совете решили(плюс ветеринар посоветовал)-кормить будем натуральными кормами,только теперь спор-какие каши?говорят пшеничку и овсянку нельзя:( Кормила первый день сухим(нам хозяин килограмма2 в нагрузку насыпал)-доедал с руки с неохотой,а сварила овсянку на молоке(1/2с водой)-аж миску вылизал :) кормлю 5 раз в день,2-3 аполоника,когда наедается,сам перестает есть. творог обезжиренный давли 200 гр за раз сьел-примерно по столько кормим. Вчера учились жевать(а то все целиком пытается проглотить)-сьели 5 мойвочек(раньше стафорду давала рыбу,да и много слышала,что полезно,в разумных пределах конечно). ВОт . по ночам-мы лягли,и он рядом с кроватью-пока мы спим,и он спит-встали-понеслось бегать!. Все время грызет(на ходу хватает)ноги и тапки(пока не отучили). Переживаю за то,что во вторник сделали прививку первую-врач сказал,что лучше не гулять еще месяц(2 недели до второй и 2 порсле)-вобщем надо же как то бегать!-поэтому я как чудик бегаю с ним по квартире (соседи пока не приходили жаловаться). Когда оставляем одного дома-тишина-он наверное только рад,что можно шкоду сделать:)
прочитала что и в 1.5 месяца уши становяться:(у нас пока нет
по большому-выбрал одно место и на него ходит-5 раз в день-поел-сходил. А писять-где прийдется,потом идет к тряпке и помогает мне вытирать :)
вот такой у нас малыш
дали измельченную шкорлупу-через час все вырвал(единственный раз за все время)-решили больше не давать.
Назвали Максимусом(ребенок так назвал)-вобщем-Макс,Максимка,Масяня :)(как подумаю,вспоминая папу-маму-какая вырастет Масяня аж смешно)

а еще сегодня утром научились с мячиком играть-я откатываю,он ловит,приносит,правда отдавать не очень хочет.
и уже на Макса -поднимает голову,на команду "КО Мне"-идет,редко когда филонит

а еще мы не умеем гавкать,но начинаем урчать когда потягиваемся :) и вчера учились рычать(у мужа получается лучше,сразу вспомнила анекдот,когда собака хозяину сосики приносила за то что хозяин гавкал:) )

Вопрос-кто нибудь живет в 626,Салтовка медкомплекс?

200 гр за раз сьел-примерно по столько кормим
Marmain,я конечно не специалист, но мне кажется, что это очень много для 2х месячного щенка,я своему в этом возрасте давала по 50-60 гр корма 4 раза в день,(еще раз повторяю,я не специалист)
Ушкам вашим еще рано подниматься, Макс толстячек да еще после прививки,всему свое время,а насчет прогулок- выносите на ручках и бегайте дома за игрушками

Я живу в 535а, на Гарибальди, привет салтовчане

Я тоже думаю что многовато,хочу перевести на 4 раза в день. А выносить на улицу боюсь пока(там жил в вольере,но во дворе,юоюсь инфекций-решили все таки ждать),правда как потом с туалетом приучать :(

а еще он не стоит-или бежит или сразу заваливается-смотрю на красивые стойки малышей-а нашего не заставишь постоять:( может еще маленький?так такие же стоят:( бегает нормально,тоесть не слабенькие лапки задние,но попа в бок уходит если останавливается и сразу на бок или на живот ложится

Я живу в 535а, на Гарибальди, привет салтовчане
далековато погулять с Вами :)

выноси на руках, чтоб знакомился с миром, с людьми,с машинами ,звуками
Мы тоже сидели дома и не выходили,теперь я понимаю, что зря

--------------------------------------------------------
Девченки, немчатники, вы где, аааууууу?

лапки слабенькие, вес большой, могут быть проблемы с суставами

муж тоже говорит-надо выносить,там где нет собак,на снежок самое оно. тока-это-он же тяжелый :) :)

пока сидела,писала Харт выучил дочкину геометрию,грызет гранит науки

Назад
Зверху Знизу