Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

какие каши можно варить?

это я к тому-что на руках у меня плохо помещается :) :)
а вообще боюсь-просто не знаю-во вторник первую прививку сделали,сегодня четверг-боюсь,а хочется вывести-в раздумьях :)

Мы выходили сразу, по чуть-чуть. Сначала на руках, пописял-покакал - похвала - опять на руки. Начал проситься уже с 3-го дня. Сейчас еще прививки не закончили (последняя 24 будет), а уже просится на отлично. Правда, так ему к собакам хочется:) Но потерпим еще чуточку.
Когда оставляем одного дома-тишина-
А мой воет-заливается:(
А Вы не боитесь сразу столько нового в рацион вводить?????? Я потихоньку давала, как ребенку, чтоб потом, если что, можно было понять на что не та реакция. Своего не перевела на натуралку - начались расстройства, решила пока на сушке до смены зубов, а там видно будет. Хотя кашку (гречка+рис) ему понравилась:) Но я все-таки за сушку.
По поводу ушей я сама переживала, а сейчас поняла (начиталась, тут рассказали), что все это норма. Так что пусть встают тогда, когда им нужно! У моего через день то одно, то другое, то половинки встают:)
растите большими и здоровенькими!!!
Я живу в 606 микрорайоне, тоже далековато от вас

пока сидела,писала Харт выучил дочкину геометрию,грызет гранит науки
КОГДА ДИССЕРТАЦИЮ ПОЙДЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ????:):):)

какие каши можно варить?
Я знаю, что рис, гречка, овсянка с 6 месяцев, плюс в кашки добавлять побольше овощей, но в самом конце, чтоб недолго варились. Одно кормление можно заменять мясом. Если что не так, то пусть меня поправят наши специалисты!

Ириша,давай новые фотки!!!!
Я не успеваю фотать:) Сейчас пойдем гулять, прийду с новыми:)

Неееееее, мы без санок:D Пусть жирок раструшивает:D

какие каши можно варить?
Я своим делаю смесь: овсянка+ рис+ ячка, пшеничную пока не надо, когда варю в конце добавляю овоши, свекла морковь, но овощи нужны и в свежем виде, трите в кашку морковочку, добавляю чуть-чуть зеленого лучка. Правильно делаете, что кормите "натурой", конечно более хлопотно, но это себя оправдает.

Он же вчера не только сам на санках лежал, а когда я Олю везла, он все на ноги ей пытался усесться прямо на ходу. А потом еще хватал санки за веревку и гасал с ними, на радость всем детям и взрослым!!

корм или натуралка? - вечная проблема, мы пока на корме,подрастет посмотрим

Куппер - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира хотела б я на это посмотреть!!!

сейчас ели пшенную с курятиной-кашу сьели,мясо оставили :) :)наверное сегодня пойдем гулять
решили всего почуть чуть давть,пусть привыкает
вчера ели манную кашу на молоке
наверное я сумашедшая хозяйка

а еще прикол-поставили рядом с миской с водой-маленькая табуретка на ней полотенечко свисает-воды как попьет-вытерали мордочку-(и после еды тоже)-так он теперь подходит,воды хлебанул и мордахой сам вытераться пытается-:)

корм или натуралка? - вечная проблема, мы пока на корме,подрастет посмотрим
Можно совмещать, когда спешите, утром например, корм, а потом дать творожок с желточком, мяско с овощами. Ребенка же на одних сухих завтраках и "мивине" не вырастешь. В кормах : консерванты, ароматизаторы, гормоны ****...

Marmain я думаю вам нужен совет наших аксакалов-немчатников

Даааа, трудно сделать выбор...
мы тоже в раздумьях были-глядя на папу+маму+малышей на сухом корме=замечательные псы,бутузы класные,но решили все таки натуральными-ест охотнее(хотя привык к сухому),да и консервантов и химии поменьше чем в сухом

Можно совмещать, когда спешите, утром например, корм, а потом дать творожок с желточком, мяско с овощами. Ребенка же на одних сухих завтраках и "мивине" не вырастешь. В кормах : консерванты, ароматизаторы, гормоны ****...

мне когда то ветеринар сказал-"представьте что вы живете на одних сухариках"-мне стало страшно. Хотя-корма не *****и делают . Но консерванты...
очень сложный вопрос,

екатерина zor, а вы думаете наши овощи и мясо и творог и яйца такие уж натуральные?

Назад
Зверху Знизу