Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

:клас::клас:
Я своему ничего со стола не даю, надеюсь, что сам попрошайничать не будет - поймет, что бесполезно это. Еще бы приучить на кухне не вертеться;) Но пока жалко прогонять:D Эх, неправильно это, я считаю, потому что когда вырастет махина на полкухни. Да где там на пол:D на нашей кухне он наверное всю площадь займет:D, то нам всем будет неудобно. Но пока он так привязан ко мне, ходит везде хвостом, муж ревнует;)

Они так умудряются компактно свернуться, что диву даешься, как такая большая собака поместилась под столом.;)

Они так умудряются компактно свернуться, что диву даешься, как такая большая собака поместилась под столом.
Я мааааленький, мамочка, только не выгоняй меня!:іржач::іржач::іржач:

Я тоже противница кровати.Мы когда брали щенка питбуля ей было 2 месяца (сейчас ее уже нет) заводчики разрешали спать с детьми, у нее на все жизнь это привычка осталась хоть мы ни разу не разрешали при нас зализать на кровать и диван. Приходилось на то время пока дома никого не было закрывать ее в коридоре иначе вся кровать была смята , а в покрывало она зарывалась спать- полный хаос , а ночью вообще был прикол - она тихонько зализала на кровать , ложилась возле стены и потихоньку выталкивала меня из кровати упираясь лапами в стену.

AnastasiyaD21, прикольно!! А моя предыдущая доберманша тоже полюбляла со мной рядом быть. В кровать не разрешала ей, а вот передними лапами позволяла становиться. Так она стояла, стояла, я ее чухала, она постепенно продвигалась все дальше на кровать, потом начинала ставить по одной задние лапы. Если я делала вид, что не замечаю, она могла полностью забраться на кровать, практически не изменив положение тела:) А иногда в таком положении (передние лапы на постели) засыпала и падала:)

Мы тоже гуляем и суем клюв в снег.

а еще очень любим носить палочку в зубах,и никак не хотим отдавать свою добычу

DSC_3476.webp Да.. Палочка это святое:love:

Лена, Харт такой ЯРКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Хоть бы у нас вырос тоже таким ярко-рыжим:)

Ира, у нас мама коричневая,а папа рыжий, не переживай судя по твоим фоткам Куппер тоже будет ярким мальчиком
Сейчас попробую выложить фотку там где Хартуха совсем маленький,посмотришь на окрас
Как ваше поведение,воете-а мы ночью начали изредка гавкать,соседи пока молчат,надеюсь что пройдет

--------------------------------------------------------------------------
На этой фотке нам без 3-х дней 2месяца

------------------------------------------------------------------------------------

Здесь 3 мес, наши первые прогулки после прививок.

Смотрю на эту фотку, у щена хвостик как у крысенка, а сейчас уже толстый и пушистый

-----------------------------------------------------------------------
Ира а кто у Куппера мама и папа?

Оля и Женя вы собираетесь на выставку в феврале,видела вас в темке?
А мы собираемся прийти посмотреть,может и познакомимся поближе,надеюсь к тому времени мой бандит будет уже коммуникабельным (спасибо Андрею Шевченко) и вам девчонки ,что вовремя даете дельные советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, похожи, только твой больше мохнатенький:) Папа наш Морис Фон Монсален, мама Берта Хаус Рудь. Мы уже к 30 января будем готовы гулять с ДРУЗЬЯМИ:) Ура!!!!

У меня уже пес ко всем собакам готов бежать - хочет играть. Так что ждите, прибежит моя юла, всех достанет, будет приставать:D

Все, пошли мы гулять, заодно творога купим и ошейник-цепочку! Да, еще и расческа нужна нам.
Куппер уже 2 ночи терпит, я его вывожу только утром. Ночью делаю вид, что крепко-крепко сплю и он тоже ложится и засыпает. А сейчас только второй раз идем, до этого а полвосьмого выводила.:пиво:

Нагулялись мы, вот фотки:)

Молодцы!!!!!!!!!
Фотки класс, Куппер уже такой большой,мне кажется мой был меньше

Интересно кто больше нагулялся Куппер или Оля? Ну что сделали покупки, с обновками вас!!!!

Оля будем надеяться на встречу, и еще у меня вопрос- Чем отличается ранг САС от САСIТ (может не так написала,извиняюсь)

Интересно кто больше нагулялся Куппер или Оля? Ну что сделали покупки, с обновками вас!!!!
Не знаю:) Куппер завалился дрыхнуть, только творог успел съесть, теперь можно с ним делать, что угодно- ему все по барабану:) Дрыхнет вверх лапами:) А Оля еще на танцы пойдет. ВОТ.
Обновок мало - только щетку купили и все. Ошейники только большие были. Придется идти в магазин на Студенческую, там вроде были.

Харт и Куппер - маленькие красавцы!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Куппер уже такой большой,мне кажется мой был меньше
Да? А я все никак не могу поверить, что через каких-то 2 месяца мой будет уже как Харт:) Все он мне кажется малышом таким!

Мне нравится выбор в зоомаркете в Украине или на Г.Труда в Караване - ходишь, рассматриваешь, никто не мешает,если нужно девченки все объяснят и покажут

А как Куппер к савочку дочки относится?
У нас уже взрослый, а не терпит ни лопату, ни совок, ни веник. Злится, прыгает.
Отец выходит снег отгребать - собаке покоя нет.

Мне нравится гулять в Караване. Рассматривать, щупать. Но цены меня привлекают больше на Студенческой:)

как Куппер к савочку дочки относится?
:клас: На ура!!! Играются вместе, я довольна. Оля у меня вообще такой нытик;) по натуре, но с Куппером поживее стала, он ее не обижает, а вот в плане расшевелить - очень помогает:пиво:

Где там находится магазин,никогда не видела (раньше не надо было)?

Мой пылесоса боится - уходит в др. комнату сразу.

Назад
Зверху Знизу