Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ничего себе!!! А я думала, что следующей зимой, когда Куппер подрастет, Оля уже для него тяжелой будет, не прокатит ее на санках. Вы серьезно запрягаете немцев? Сразу несколько или одного? Я думала, такое только в сказке бываетЭто со шлейкой нужно, да?
они еще те ездовые 

ездовая, хорошо распределяет нагрузку и нигде не трет. потяг с резинкой, чтоб компенсировать рывки, в общем все как у настоящих 
С резинкой...это серьезно, а где вы его взяли?:потяг с резинкой, чтоб компенсировать рывки, в общем все как у настоящих![]()
Наконец-то скину с себя это бремя: тягать за собой санки

Будет помощник
С резинкой...это серьезно, а где вы его взяли?
и шлею, и потяг.ручная работа -уважаюсама сделалаи шлею, и потяг.
Который Ваш?Вот наша веселая компашка
Удачи вам завтра!!!! Жду отзывов!А мы завтра учиться идем!!!!!!
Всем поздравляю с Новым Годом! Всего самого лучшего немчатникам и их питомцам!
если не знаете, как именно учить, лучше не учить!
к примеру, как Вы учите команду "лежать"? лежит ли щенок правильно? без заваливания на один бок? если поощряете неправильную команду "лежать", то по приходу на площадку будете исправлять укладку. не всегда быстрый процесс!
Соглашусь если эта или другая собака хочет участвовать в соревнованиях,а из 100-80% хотят просто послушную или так назвать понимающую своего хозяина собаку.То есть пример( Полкан пошли туда,ой это не трогай,а ты здесь полежи,лежать,лежать,лежать,лежать да, да вот здесь молодец)и многим нужно именно это,иди за мной по дорожке не топчи цветочки и так далее
мне тоже так хочется на своем покататься. только он ни за кем, кроме меня не побежит, чтобы меня везти ......
Кидайте в переди себя снежки и будет бежать
Мы ни когда не упускаем такую возможность покататься,причем собаки очень довольные(но шлейка нужна обязательно,как бы не было идет нагрузка и желательно кататься на уже сформированых собаках.
О! Это у меня такая Даська былаСоглашусь если эта или другая собака хочет участвовать в соревнованиях,а из 100-80% хотят просто послушную или так назвать понимающую своего хозяина собаку.То есть пример( Полкан пошли туда,ой это не трогай,а ты здесь полежи,лежать,лежать,лежать,лежать да, да вот здесь молодец)и многим нужно именно это,иди за мной по дорожке не топчи цветочки и так далее
Ком, Лежать! была: ложись-полежи, отдохни, укладывайся и т.д. Зато понимала все отлично. Не всегда выполняла, но ПОНИМАЛА
И "посмотри в окошко", "расскажи сказку", "поцелуй меня". Было приятно, что так много слов понимает. Их и командами не назовешь, просто ОБЩЕНИЕ. Ессно, ни о каких выставках и соревнованиях мы и думать не думали. А с этим, надеюсь, что-то получится
Поэтому и советуюсь, боюсь испортить щенка неправильными командами. Хотя, по-любому, ФУ!, НЕЛЬЗЯ!, КО МНЕ!, СИДЕТЬ! проскакивают, как же без них-то? Если не произносить это, то и прогулка будет не прогулка

время от времени сжимаются челюсти, и когти на лапах!

А моему лишь потрепатьвозьмет свою собаку, запихнет в рот по самые гланды, сверху лапы положит, и может лежать часами балдеть от обладания своей добычей

возьмет свою собаку, запихнет в рот по самые гланды, сверху лапы положит, и может лежать часами балдеть от обладания своей добычейвремя от времени сжимаются челюсти, и когти на лапах!
![]()