Немецкая овчарка

Ира ,привет! Мы кормимся кормом,я заливаю его нежирным кефиром или сывороткой,он настаивается и Харт лопает его с огромной радостью,потому что замоченного его получается больше.Сухой тоже любит,но съедает очень быстро.
Корм или натуралка - это вечный спор,но как думаю лично я,корм супер премиум класса идет сбалансированный по витаминам, минералам и добавкам а в кашу того не доложишь,того переложишь (белки,углеводы,протеины,,,,),а щенок растет и требует баланса витаминов,минералов для роста и развития - еще раз повторю,это мое личное мнение
Да и с другой стороны удобней - достал,насыпал ,поел.
Харту в 2 месяца давала 200гр в сутки, ближе к 3м мес. доводили до 250гр
Как вы гуляете,погода улетная, лапы и ноги разъезжаются в разные стороны?

Вот и я по поводу БАЛАНСА корма так думаю. Да и в дорогу удобно брать, мало ли, поедем куда-то. Лена, ты своего Белькандо кормишь? А то у меня перестал его есть, нравится больше Про-план. Хотя и тот, и тот супер-премиум класса. переборчивый уж больно Куппер в еде. Погода - супер!! Хорошо, хоть вчерашний ливень Куппер проспал весь:) А то я на цыпочках ходила, чтоб не разбудить - он бы не пошел на улицу под дождь:) Лапы-ноги и у нас в разные стороны, просто ****. А Куппера еще несет на всякие горки-сугробы: надо все посмотреть, так он с них на боку скатывается:):):) Сейчас опять пойдем гулять.
Кстати, сегодня за ночь не просился ни разу даже.!!!!!! Только в полвосьмого вывела его и дальше спать легли!

вот читаю все это и завииииидуюююю(по-доброму) ))))))))
уже давно мечтаю о собаке,но ,наверное,не судьба(((((((((((
все время что-то не получается-то нет свободного времени,то кризис этот ...
вроде бы к весне должно было наладиться,но я в этом уже не уверенна((((((((((
Юрец и другие,Ribulya1 щенки у вас-сууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы,вы уже просто взрослые овчарки!!!! А на последних фотках у вас уже ушки чуть-чуть домиком,классно,у нас домиком не были,встали "как,у волка на морозе и все",а мне так нравится домиком, щены с ними такие дурацкие,смешные...
Мы только с прогулки, погулять негде,а моему надо побегать, попрыгать, на всех собак погавкать.
Ну что елку купили? Мой спит под елкой, игрушки понюхал и больше не трогает,а дождик и гирлянды пришлось убирать, они очень вкусные.

kolju4ka, спасибо,мы тоже долго думали,собирались а потом раз и собрались ,а отступать поздно,это чудо уже бегает и руки лижет!
А сколько положительных эмоций они нам дарят!!!!!
Все наладится, все будет хорошо, если хотите, заводите щенка, пока его в доме нет - вопросов куча, появится - будет много других, удачи!!!

Юрец и другие,спасибо за поддержку,но я думаю что если ни меня ни мужа нет дома с 6 утра до 7 вечера,то это по меньшей мере жестоко по отношению к "ребенку"
Так что буду пока радаваться за других счастливых хозяев немчиков:)

можно заливать корм кефиром или водой. Так что, получается нежелательно кефир - тогда идет в одно кормление, получается? Или все-таки кефир можно?
мне не нравится кефир в качестве "замочки". корм киснет :(
потому кефир даю либо за 30-40 минут до кормежки, либо уже через 30-40 после...
но, решать вам :)
- это какое качество?:)
как для людей ;)
Не пойму:) Я просто до сих пор не могу определиться как кормить. До смены зубов буду сушкой, это однозначно. А вот после - пока еще не знаю. Хочется, как лучше. Думала, может, совмещать, потом думала о сушке, потом о натуралке. В общем, каждые полчаса новые мысли. Корм он есть корм, а вот с натуралкой мало ли, может когда не успею, может, не доложу чего-то:) Все может быть. А в корме все уже вроде как есть, переживать не о чем. Как вы считаете?????
мне банально ДЕШЕВЛЕ кормить качественным кормом, чем качественно кормить натуралкой. ну и удобнее, конечно (на юг с палатками, ни холодильников, ни базаров по близости нет. мясо и кашу хранить негде. а корм абсолютно нормально "живет" в погребочке).
да и натуралка (качественная) это рассчеты... у меня таблиц полно - сколько чего и каком возрасте... а потом. мясо - на анаболиках (или чем там ту несчастную скотинку пичкают?), овощи - генномодифицированные. так что особой разницы не вижу :(

Лена, да, ушко одно у нас встает:) Так смешно!!!
kolju4ka, надо брать декретный отпуск:) Для собаки внимания не меньше, чем для ребенка. А вообще, если очень хотеть, то все у Вас получится!
Ну, по поводу кефира ясненько. Будем отдельно. Я опять не смогла творог купить - не успела. Буду самопал давать:) завтра.
Теперь у меня сомнения развеялись, я тоже буду сухим кормить. Пусть ест то, что приготовлено специально для его возраста и его породы.

извините что вмешиваюсь в вашу домашнюю обстановку ,но все же хочу спросить:)
Если про план с для аллергиков,то его можно размачивать?или лучше не надо?А то меня терзают смутные сомнения:)

kolju4ka, надо брать декретный отпуск:) Для собаки внимания не меньше, чем для ребенка. А вообще, если очень хотеть, то все у Вас получится!

насчет декретного отпуска я тоже часто шучу))))))))
спасибо за поддержку!!!
я очень хочу чтобы все получилось!!!!!))))))):)

я очень хочу чтобы все получилось!!!!!)))))))[/QUOT
ЗНАЧИТ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Да, Лен, елку не купили - столько всего набрали неожиданно:), что руки отваливались и на елку уже сил не осталось. Покупали всем подарки:)
Может, завтра-послезавтра. Да, с дождиком будет интересно! Внизу елка будет естественная:) в смысле без украшений:)

мой когда первый раз елку в доме увидел - обалдел! :D
дерево в доме!
все примеривался как его пометить :D но дома ж низззя. бедный пес... :)

animashka, лично я замачиваю нежирным кефиром или сывороткой, но не в коем случае не бульоном (если аллергия)
Иногда замоченный даю,а в основном сухой

Ира, наши поколют только носы, лапу они еще не задирают!!!

Ира, наши поколют только носы, лапу они еще не задирают!!!:D:D:D

что то системв подвисает

Я не виновата он сам ,доктор у меня это,это,это

на улице чуть - чуть подморозило,мы сходили погуляли - покатались, сейчас лапы пойдем мыть

Назад
Зверху Знизу