ну это легко проверить заглянув собаке в эти самые зубычто зубы плохие

если десна воспаленные и/или зубы сильно стерты, то собаке может быть неприятно жевать.
если любит жевать палки, то могут в деснах застревать осколки, занозы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это легко проверить заглянув собаке в эти самые зубычто зубы плохие
Заглядывала. Все в порядке. Но клыки нижние стерты, это есть......легко проверить заглянув собаке в эти самые зубы
Ну насчет щелкнуть може тока телефоном, а привет передам.Здоровья нашей мамашке!!!!
Если будет возможность, щелкните её, посмотреть хочется
По весу - он скорее худоват. Обычный, мужчина в форме. Очень активный, не толстеет.
Пишу в темах любимых собак- будьте осторожны в городе массовый обрыв проводов!
Только что с прогулки. Мои пацаны пошли кустик понюхать-пометить, а на куст провод свисает- хорошо, что вовремя заметила!
Ну насчет щелкнуть може тока телефоном, а привет передам.
Заелся он вас может.
Мой после года на корме, месяц жрал все и кашу и тыкву и оладки тырил, чего за 5лет не было замечено, а щас отьелся и мясо и мясопродукты да, а кашу и овощи есть извольте сами-вот так.
Лена, укажи, какой сейчас возраст.У меня у пса в 6м было растяжение связок
Через три недели она хромать перестала, но мы все равно досидели назначенное врачом.
Щенки немецкой овчарки в 5-7 месяцев переживают период быстрого роста. Размеры тела вырастают быстрее, чем сила мышц и прочность связок. Очень часто в этом возрасте они начинают прихрамывать на плечо. Чем больше костяк и лучше углы, тем более вероятно это. Хромота может длиться несколько месяцев. Никакое лечение не помогает. Но к году хромота обычно неожиданно проходит сама - связки уже к этому времени становятся достаточно прочными. Самое главное, нельзя сильно физически нагружать в этом возрасте щенка, иначе хромота не пройдет еще очень долго.
У нашего на передней конечности,но хромота слава богу прошла полностью за 3 недели.Но мы естественно ещё на "больничном".А,если еще и передняя конечность,все равно где:локоть,запястье или пальцы,то 2-3 мес хромоты обеспечены.