Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Один миг и тебя уже нет,
Один миг и упало небо.
Я кричу - тишина в ответ,
Где ты есть, мне найти тебя где бы?

Без тебя вся земля пустыня,
Без тебя нет душе покоя,
И не важно творится, что в мире,
Нас вчера еще было двое.

Ты и я - две души, два сердца,
Бились ровно, но пульс твой быстрее,
Ведь ты не человек - СОБАКА,
Нет чем ты друга вернее.

В этом мире, гнилом и холодном,
В этом мире, пустом и жестоком,
Нас вчера еще было двое,
А сейчас без тебя одиноко.

Твое сердце большое-большое,
В нем любовь живет, верность и ласка,
Нас вчера еще было двое,
А сегодня - пустыня и маска.....

ОДНАКО! Классный парень! Такой темный!! Обалденная мордень! Почти полностью черная. И сам такой холеный)))) не худенький малыш)

Мамка темная, но со светлым подпалом, а за Нэшем яркие собаки стоят. Вот 3 щенка такие затемненные и с оранжевым подпалом и получились.

Ух и сынок у Нэшика получился! Шикарный мужчина!!! ***** широкая какая - не иначе папочка постарался передать :-)

Valeriachinchillas, очень красивый у Вас Don Wastus, очень породный, яркий, крупный и видно, что умничка. Очень нравятся такие собаки с аристократической, интеллигентной внешностью, как Ваш, Купер и вообще в таком типе. У меня всё больше - медведи:D. Сделайте как-нибудь ярких фоток, при хорошей солнечной погоде и порадуйте нас, а то Вы его снимаете почти всегда в пасмурную...

И ещё...народ, а что это за такие ужасные цепи на шеях у многих собак на дрессировке? Не пойму, строгач...не строгач...И для чего они нужны? Почему не обычный ошейник кожаный? Мне не нравится, как- то грубо и непонятно с точки зрения функциональности...У меня такой нет, но если в этом есть какой-то сакральный смысл, то я могу на худой конец от унитаза цепочку открутить, как раз на двух собак хватит...:D

Копирую пост из темки Нэша.
Это его сынок!
Красивый сынок у Нэша. Костяк такой мощный и упитанный уже такой, несмотря на то, что только год. Выглядит очень взросло. И голова папанина.

Останнє редагування:
Valeriachinchillas, И ещё...народ, а что это за такие ужасные цепи на шеях у многих собак на дрессировке? Не пойму, строгач...не строгач...И для чего они нужны? Почему не обычный ошейник кожаный? Мне не нравится, как- то грубо и непонятно с точки зрения функциональности...У меня такой нет, но если в этом есть какой-то сакральный смысл, то я могу на худой конец от унитаза цепочку открутить, как раз на двух собак хватит...:D

Это не цепи, это ринговки, т.е. ринговые ошейники. Наверное, это значит, что собака выставочная.

:пиво:

Это наша сестра.

Вкладення

• PC0112880000000000000000000000000000000000.webp
    PC0112880000000000000000000000000000000000.webp
    262.2 КБ · Перегляди: 127
Это сестра Гранта? Красивая очень голова. А что с ушами? Вернее, с кончиками ушей...

Почему не обычный ошейник кожаный? Мне не нравится, как- то грубо и непонятно с точки зрения функциональности...

Это вообще-то ринговка. На ней по рингам бегают:)
Хороша тем, что шерсть не вытирает.

Красивый сынок у Нэша. Костяк такой мощный и упитанный уже такой, несмотря на то, что только год. Выглядит очень взросло. И голова папанина.
Спасибо. Они почему-то все с этого помета перекормленные:)

Прикольная:)

Прикольный пацан вырос. Это сколько ему?

Зато сразу видно-любимый мальчик!:любов:
Хорош ребеночек!!!:клас:

Valeriachinchillas,Дон Вастус-:клас:

. Мы дворовые и нам такое, слава богу, не нужно...:

А мы взяли,хоч и дворовые:)прикольно смотрится такая цепочка на овчарах.Правда я недооценила пику любимой собашки:(-оказалась ринговка впритык.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу