Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Они все очень хорошо одеты. Одна **** и один кобель особенно, но длинников, думаю нет.Какие детки красивенькие получились!Темненькие-в папашку!И"одеты" очень эффектно.А длинники в этом помете есть? Или еще не видно
Катя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, успехов и всего самого хорошего!
Примите и от нас поздравления:удачи,и конечно же вдохновения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
КАть-извени,что с опозданием(но зато приятно-день прошел а поздравления продолжаются)-с Днем рождениявсего всего самого лучшего,побед,успехов,всего самого лучшего тебе и твоим питомцам. Никогда не болейте и всегда побеждайте
Катя, и я извиняюсь. Чего-то пропустил...с Днём Рождения тебя и всего самого-самого наилучшего. Здоровья, успехов и много-много побед в жизни!
наша вчерашняя тренировка
А мы еще немного подросли
Детки Diana+Vikont
Класснючие малявки! Темноморденькие!Детки Diana+Vikont
Какая смешнючая и яркая малышня
Спасибо, девочки.Класснючие малявки! Темноморденькие!
У нас еще вот такие смешнючие и черноморденькие родились
прям детский сад!У нас еще вот такие смешнючие и черноморденькие родились
Наташа,примите мои поздравления!Отличный результат!На выходных ездили в Киев на Хрустальный Кубок Украины.
Corsica Haus Dando - оба дня - CAC, CACIB, ВОВ ( Лучшая ****, Лучший представитель породы, На Бесте группы - 4-я )
Ее сын - Nike Haus Dando - лучший щенок первого дня и лучший кобель второго дня!!!!!
Это специальные шоу-собаки. Они с вашими "районными" ничего общего не имеют.
А мы еще немного подросли
Детки Diana+Vikont
У нас еще вот такие смешнючие и черноморденькие родились h[/QUOTE]
Класс!:клас::)
А Ваши специальные шоу мутанты откудова родом?