Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

voitihina*gmail.co-А как зовут песика??

не только немцы, однако в своем большинстве:)
014084fe2aeb.jpg

voitihina*gmail.com-Да мы вас вдели не один раз. Просто фотка чуть-чуть размыта и с этого ракурса я его еще не видела..

Belochka2009
а Ваш малыш растет не по дням, а по часам. ттт! давайте еще фоток!

Volchonok-спасибо!
Сегодня схожу с ним на тренировку пофоткаю его и вечерком будут новые фотки!!!!

ага, буду ждать.
а к кому Вы заниматься ходите?

К Денисенко Славику(парк Молодежный)

надо как-нибудь к приехать к Вам на площадку - глянуть. Интересноооо!

по каким дням и во сколько? (это Холодная Гора, если я не ошибаюсь?)

Это не Холодная гора а ст.м. Пушкинская. Занимаемся так:
Понадельник 17.00 (окд) 19.00 (зкс)
Субота 15.00(окд) 17.00 (зкс)
Среда17.00 (псс)
Пятница 17.00(аджилити)
Воскресенье 9.00 (аджилити) 11.00 (псс- выезд на развалы)

ооооо, так Вы уже на Аджилити ходите? или...?

:клас:Belochka2009

здоровские фотки, не жадничайте показывайте еще
Volchonok
не только немцы, однако в своем большинстве
Прикольно у нас на площадке очень похоже-очень много немцев, жаль у меня фоток нет, но я обязательно нафотаю:пиво:

скорее: моменты немцев в группе!

А мой сегодня вывихнул лапу... :ридаю:
Причем шел, шел, подвернул лапу, упал и начал скулить так сильно, что сбежалось куча народу...Он не мог встать вообще, а я не могла понять, как это произошло...???:confused:
Я сразу хватанула его на руки , потом в машину и в ветгоспиталь на рентген... У нас растяжение, вывих и сильный ушиб... Сказали что хорошо, что он еще маленький и что через месяцок все пройдет...(А лапу вывихнул в лопатке..)
Сейчас посмотрела на него(прошло 2 часа и его уже накололи обезбаливающим), вроде ходит нормально...

Причем шел, шел, подвернул лапу, упал и начал скулить так сильно, что сбежалось куча народу...Он не мог встать вообще, а я не могла понять, как это произошло...???:confused:
Я сразу хватанула его на руки , потом в машину и в ветгоспиталь на рентген... У нас растяжение, вывих и сильный ушиб... Сказали что хорошо, что он еще маленький и что через месяцок все пройдет...(А лапу вывихнул в лопатке..)
Сейчас посмотрела на него(прошло 2 часа и его уже накололи обезбаливающим), вроде ходит нормально...

Самое плохое это когда болеют дети. Удачи и быстрого выздоровления малышу.А вообще мне кажется,когда так быстро травмируется собака,надо проверить.Могут быть слабые суставы.

Belochka2009
боже, как жаль малыша! пусть побыстрее выздоравливает!

Volchonok,
а где у вас площадка с таким количеством немцев?

Сочуствую, проходили через похожее.
Вы его в движении немного ограничте, а то после обезбаливающего он рад бегать и скакать, чтоб хуже не сделал.
Выздоравливайте скорее!!!

Назад
Зверху Знизу