Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Volchonok-Спасибо!
voitihina*gmail.com-Спасибо.. Скажите а как можно проверить слабые ли у него суставы и если да,то как можо их укрепить???

Volchonok-Спасибо!
voitihina*gmail.com-Спасибо.. Скажите а как можно проверить слабые ли у него суставы и если да,то как можо их укрепить???
Как узнать,это к врачам.Очень хорошо Суставит,но говорят что его сейчас не найти

Belochka2009,мне очень жаль твоего Нэша,но надеюсь на его быстрое выздоровление!!!
Видел фотки с речки-СУПЕР!!!
До встречи!

Sancho79-Приветик!! Ничего, мы скоро поправимся!!
Сегоднешние фотки:

Как Нэш смотрится напротив Тиары::

А вто так мы обычно спим:

славный малышик! да и Тирка - бомба!
Нэшу скорее поправляться!

Да,классно!Растёт быстро,бармалей,тьфу-тьфу!:D

а мне нравится, как малые немцы сидят!!!! когда наш рос, думала, что проблемы, надо срочно спину, кости и ноги лечить. а потом нас успокоили, что они все так в детстве сидят.

интересует чисто теоретически.
некоторые держат двух собак, мальчика и девочку. они друг на друга не "посягают"?

олюня-Так это они вместе, пока он маленький, чтобы ему было не скучно!!! А двор у меня -очень большой и вольера-2 штуки!

олюня
конечно, посягают! точнее посягает.. он на нее! но это только два раза в год по три недели! тогда живут отдельно! хотя совместным прогулкам и походам на тренировки это не мешает! просто одних в эти моменты не оставишь!

когда я жила с родителями в частном доме, у нас всегда было две собаки, одна большая и вторая дворняжка, маленький звоночек. но всегда у нас были мальчики. вот только узнала, что лучше всего охраняют девочки.
и задумалась, вот так взять, так самим же и мучаться.

ОЛЮНЯ а почему вы думаете,что девочка это мучение?

Fedo Steingold Burg,CAC"Феникс"Победитель класса Чемпионов
Лучший кобель,
Лучший представитель породы,
Победитель первой группы FCI
BIS-2

Belochka2009/А как называется порода Тиары?Такой же песик был в сериале "Счастливы вместе"...такая лапочка...Нэшу поправляться и больше с таким не сталкиваться:)

Belochka2009

Хорошие фотки, здорово когда они маленькие, жалко быстро вырастают.

У меня девочка и мальчик и ни каких мучений

Назад
Зверху Знизу