Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Нам дословно советовали так, если кормить собаку сухими кормами, то вполне достаточно 1 раз в 6 месяцев гонять глисты, если же собака регулярно употребляет мясо в сыром виде то естественно, что такую профилактику стоит участить...

Дело, мне кажется, не только в кормёжке, собака гуляет ведь на улице, может чего-нибудь подлизать а то и подъесть вкусняшку:), а всякая гадость не дремлет, цепляется очень быстро.
Например, у людей глисты могут быть просто от грязных овощей, или если вдохнуть пыль которая поднялась при сильном ветре с земли, а собаки травку не очень чистую точно щиплют!

Привет всем. Мы новенькие. Примите нас в свои ряды?

Тут нам 2 месяца

А это мы сейчас такие (тут 4мес)

Вкладення

•  2 мес.webp
    2 мес.webp
    749 КБ · Перегляди: 136
  • DSCF2848.webp
    DSCF2848.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 115
Дело, мне кажется, не только в кормёжке, собака гуляет ведь на улице, может чего-нибудь подлизать а то и подъесть вкусняшку:), а всякая гадость не дремлет, цепляется очень быстро.
Например, у людей глисты могут быть просто от грязных овощей, или если вдохнуть пыль которая поднялась при сильном ветре с земли, а собаки травку не очень чистую точно щиплют!
Так то оно точно, но я делаю 2р. в год. А заразы ее везде полно, тут как и у людей все от имунитета зависит.

katunia
Здраствуйте, у Вас очень симпатичный пес:клас:
Как зовут детеныша?

Привет всем. Мы новенькие. Примите нас в свои ряды?

Тут нам 2 месяца

А это мы сейчас такие (тут 4мес)

Привет!Вы такие масенькие:клас:Сразу вспомнилось как и наша была такая:love:. А поделитесь как смогли выложить фото, мне почему-то пишет, что фото можно выкладывать после 20 сообщений:confused:

Так то оно точно, но я делаю 2р. в год. А заразы ее везде полно, тут как и у людей все от имунитета зависит.

Понятное дело, что каждый хозяин своему питомцу делает всё так как считает нужным! Все мы прислушиваемся к советам, а делаем по-своему, как кормить, как гулять, как воспитывать, дрессировать....Ведь так?

katunia
Здраствуйте, у Вас очень симпатичный пес:клас:
Как зовут детеныша?[/QUOTE]

Спасибочки! От вашего я просто без ума, такая шкода :клас:

А кто вы,как вас зовут? Кто ваши родители?[/QUOTE]

Нашего детёныша зовут "Рубин". Это муж такое имя ему придумал. А по паспорту он Кевин Фаскусович (привет семье :пиво:) Ну очень активный сынуля :D

А поделитесь как смогли выложить фото, мне почему-то пишет, что фото можно выкладывать после 20 сообщений

kozyhovska, ответила вам в личку.

А это наша любимица в детстве!

Мы без нее своей жизни не представляем :yahoo:

Вкладення

• 28062008334.webp
    28062008334.webp
    450.8 КБ · Перегляди: 117
kozyhovska, наш тоже такие глазки безобидные строит. А сколько вашей девушке уже?

kozyhovska, наш тоже такие глазки безобидные строит. А сколько вашей девушке уже?
Нашей Тусе завтра будет 1 годик и 3 месяца:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Глазки у нас действительно, умопомрачительные...Она иногда так смотрит:rolleyes:хочется ее обнять и не отпускать:love::love::love:

Спасибочки! От вашего я просто без ума, такая шкода :клас:
Он смущен;)

kozyhovska
Какой чудесный ушастик:клас:

Народ наступило лето, чудная пора для фоток , показываем овчарок не стесняемся!!!!

Господа, такой вопрос. Планируем через пару недель - месяц уже брать щенка. В инете можно встретить рекомендацию о покупке клетки/манежа для щенка, чтобы он не разнес всю квартиру. :) Смотрел клетки/манежи, понравился манеж, но высота стенки всего 63 см. Почему-то кажется, что уже в возрасте 3-4 месяцев пес легко сможет перепрыгнуть такую стенку. Кто-то таким пользовался, чтобы на своем опыте рассказать, как оно?

А мы вчера первый раз в жизни были на речке!!!

Подскажите пожалуйста как выложить фотки большого размера а не маленького!!???

Ося Парабеллум-не флудь хотя бы в этой теме.
А на речке я была с щеном НО(3.5месяцев).

Вот молодцы! А мы все ждем и собираемся:( Как щенявка-купался?
Я пользуюсь радикал фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загружаешь фото с компа и копируешь в текст ссылку картинка в тексте.

Господа, такой вопрос. Планируем через пару недель - месяц уже брать щенка. В инете можно встретить рекомендацию о покупке клетки/манежа для щенка, чтобы он не разнес всю квартиру. :) Смотрел клетки/манежи, понравился манеж, но высота стенки всего 63 см. Почему-то кажется, что уже в возрасте 3-4 месяцев пес легко сможет перепрыгнуть такую стенку. Кто-то таким пользовался, чтобы на своем опыте рассказать, как оно?
Я таким не пользовалась вроде пронесло, только ленолиум немного попортил-грустил парень:(

А мы свой сезон купания открыли на Десне 10 мая еще, а сейчас если погода позволяет ходим на водоканал Киевского моря и там отрываемся по полной :yahoo:Туся очень любит купаться:rolleyes:

В интернете можно встретить ВСЕ что угодно:Dщенок он и есть щенок, если бояться что он нагадит, то зачем его брать? Он обязательно и нагадит и съест, что не на месте лежит, и покусает, что можно покусать. Мы брали Антусю нашу имея уже 2 детей, так она столько шкоды наделала, что дети отдыхают, и линолиум на даче вскрыла и под ним спала, и тапки съела уже потеряли счет, вазоны сбрасывала, тюльпаны на грядке пооткушивала, ямы после кротов разрыла, но теперь чем старше она, тем меньше пакостит, хотя в свои год и 3 месяца нахулиганить может:eek:а отделять собаку немного не правильно как по мне, она должна учится, вы должны ее воспитывать и показывать, что вам нравится, а что нет. Все получится если сильно любить животное:love::love:

Народ наступило лето, чудная пора для фоток , показываем овчарок не стесняемся!!!![/QUOTE]

Вкладення

• 04062008315.webp
    04062008315.webp
    309.8 КБ · Перегляди: 106
  • 07062008323.webp
    07062008323.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 102
  • 22082008436.webp
    22082008436.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 95
  • 05102008461.webp
    05102008461.webp
    306.8 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Мы на речке:

Нэш:...

Первый раз поплыл сам..

А это он смотрит в даль и думает:"Куда поплыла моя хозяйка без меня???"

Это мы после речки вернулись домой, высушились феном и решили на ноч остаться дома, чтобы не заболеть...
И пытались поставить его в стойку

Нэш решил, что стойка ему не нужна.
И начал облизывать моего друга, который пытался поставить его в стойку!!

feselena-Спасибо за помощ!!!

Вкладення

• b9bf125182c6.webp
    b9bf125182c6.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу