Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

И меня тоже интересует, чем можно повысить рыжину. потому что мы тоже желтенькие.
Вычитала в статье одного из питомников, что повысить рыжину можно при помощи водорослей. так как они богаты йодом, вот неделю пытаемся подсыпать в корм. Нос конечно морщит, но ест. Результат ждем:)

мой тоже не очень эти водоросли. пока эффекта не вижу. но правда ест такое редко.

если Вам не жалко своих собачек то можете и дальше и больше подсыпать едистые добавки а МНЕ своего очень жалко если дозу дадите больше то могут быть печальные последствия ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗ СО СВОИМИ ПЯТЬЮ КОПЕЙКАМИ

если Вам не жалко своих собачек то можете и дальше и больше подсыпать едистые добавки а МНЕ своего очень жалко если дозу дадите больше то могут быть печальные последствия ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗ СО СВОИМИ ПЯТЬЮ КОПЕЙКАМИ

извиняю но бред) собака все равно морской капусты стоко не скушает чтобы были негативне последствия

имеется морская капуста в сухом виде тоесть--концентрированная небольшая передозировка чревата последствиями а там как хотите

vovchiksvg58
Я думаю, что если бы капуста была бы опасна, то проффесионалы бы ее не советовали!

имеется морская капуста в сухом виде тоесть--концентрированная небольшая передозировка чревата последствиями а там как хотите

Все что используется хозяевом сто раз взвешивается:) да и с заводчиком советуемся. Больше 1/2 чайной ложки 1 раз в день давать нельзя! и давать только курсом не больше 14 дней. Если есть непереносимость, то это видно в первые же дни, признаками есть плохой аппетит и понос, если с этим все в норме, то противопоказаний не вижу. Спаниелям например дают ошпаренные томаты:) Есть еще витаминные комплексы для улучшения окраса, кто-то давал? какие результаты?

Вычитала в статье одного из питомников, что повысить рыжину можно при помощи водорослей. так как они богаты йодом, вот неделю пытаемся подсыпать в корм. Нос конечно морщит, но ест. Результат ждем:)

Мое мнение, что окрас как и пигментация, вещи наследственные, если давать водоросли и спец добавки со щенячего возраста, то может можно что то улучшить, а изменить цвет шерсти думаю врядли.

[rOKSY
Спасибо за коменттарии:пиво:
Еслиб этот гамнюк меньше болел, уже б давно были на аджилити:)

Мое мнение, что окрас как и пигментация, вещи наследственные, если давать водоросли и спец добавки со щенячего возраста, то может можно что то улучшить, а изменить цвет шерсти думаю врядли.

[rOKSY
Спасибо за коменттарии:пиво:
Еслиб этот гамнюк меньше болел, уже б давно были на аджилити:)
Что окрас является наследственным это 100%, а вот пигментация странная штука, мы кормили собаку Eagle Pack Holistic расцветка стала выражено рыжей на морде и лапы порыжели, даже на хвостике есть рыжеватость, а потом перешли на Happy Dog Sport и эти результаты были утеряны. Вообще собака с детства очень плохо ест. столько кормов заводчик пересоветовал:( иногда с руки докармливаем.

а кто-то пробовал кормить Эминентом или Апортом? что можете сказать?
нам как-то рекомендовали.

Что окрас является наследственным это 100%, а вот пигментация странная штука, мы кормили собаку Eagle Pack Holistic расцветка стала выражено рыжей на морде и лапы порыжели, даже на хвостике есть рыжеватость, а потом перешли на Happy Dog Sport и эти результаты были утеряны. Вообще собака с детства очень плохо ест. столько кормов заводчик пересоветовал:( иногда с руки докармливаем.
Я тоже иногда слышала, что на некоторых кормах овчарки становяться рыжее, но мне кажеться не от добра это.
А про водоросли:
У моей подруги белый амбуль и есть у нас знакомый с амбулем у этого хозяина собака постарше и когда на ней по коже стали проявляться долматинистые пятна, хозяин нам сказал, что он дает водоросли и это усиливает пигмент , моя подруга водоросли не давала, о бульдог подрос и тоже начал покрываться черными пятнышками:)

Прошу прощения и я вставлю 5 копеек:rolleyes:. Относительно окраса конечно все наследственно, но нельзя забывать, что здоровая ухоженная шерсть выглядит соответственно ярче(еще конечно питание регулярная гельминтизация и т.д. и т.п.).Также некую роль играет период года, вернее в линьке шерсть или нет, линяющая шерсть становится более светлой, ну и естественно тусклой.А вообще предлагаю не заморачиваться над данным вопросом наши собаки такие как они есть и их окрас не влияет на нашу любовь к ним:love::love::love:, лиш бы здоровы были.:клас:

красивая очень хороша!

Подскажите, во сколько, в среднем, вам обходится содержание одного немца в месяц? Я так понимаю, что основные расходы - это еда, все остальное - уже второстепенное. Поводки, игрушки, прививки - не каждый месяц надо.

Подскажите, во сколько, в среднем, вам обходится содержание одного немца в месяц? Я так понимаю, что основные расходы - это еда, все остальное - уже второстепенное. Поводки, игрушки, прививки - не каждый месяц надо.
Нам в среднем на еду уходит 500-600 грн (если корм премиум класса)+творог и кефир по 1 уп на 2 дня (это еще 90 грн в месяц) + дрессировки 100 грн (послушание+кусачки) за 1 приезд. А лакомство и поводки, шлеи, игрушки это уже на свой вкус и по надобности. У нас например за 2 дрессировки было разорвано 2 поводка и шлея:D. Прививки там по курсу и стоимость от услуг ветеринара от 50 до 150 грн. Гельминтизация + 1 раз в 2 недели максимум обработка от блох и клещей+еще витамины по надобности....Вот такой нехилый списочек получается.....:yahoo:НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!ПОЗИТИФФЧИК НЕИМОВЕРНЫЙ В ДОМЕ:клас:

Останнє редагування:
а как часто надо делать гельминтизацию?
моему год и восемь месяцев.

а как часто надо делать гельминтизацию?
моему год и восемь месяцев.
Нам ветеринар сказал, что гельминтизацию следует проводить собаке 2 раза в год, как собственно и людям живущим с животным :rolleyes:

ух ты. собаке делали недавно перед прививкой, а себе я не делала.

Гельминтизацию проводить нужно ежеквартально, тоесть раз в 3 месяца. На сколько я знаю.

Гельминтизацию проводить нужно ежеквартально, тоесть раз в 3 месяца. На сколько я знаю.
Нам дословно советовали так, если кормить собаку сухими кормами, то вполне достаточно 1 раз в 6 месяцев гонять глисты, если же собака регулярно употребляет мясо в сыром виде то естественно, что такую профилактику стоит участить...

Назад
Зверху Знизу