Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

на алексеевке около гаражей напротив эпицентра сидит красавец-немец, в ошейнике, больной.
его местные жители подкармливают, я хотел взять на передержку, но он отходит - в руки не дается.
Буду счас ехать мимо - если там он, сделаю фото

на алексеевке около гаражей напротив эпицентра сидит красавец-немец, в ошейнике, больной.
его местные жители подкармливают, я хотел взять на передержку, но он отходит - в руки не дается.
Буду счас ехать мимо - если там он, сделаю фото

Кобель? Или сучка?
Вы бы очень-очень помогли, если бы сфоткали его. Пожалуйста, хоть на телефон.

Добрый день всем любителям НО. Вот и я не по своей воле стала владелицей немца. Мужу подарили на день рождение, ну а заниматься естественно придется мне. Опыт дрессуры ОКД у меня небольшой имеется, но хочу с кинологом. И посему такой вопросик. Раньше на форуме было очень много предложений кинологов, дрессировочных площадок. Ищу-ищу - ничего не вижу, или не там ищу? Подскажите пожалуйста. Район ХТЗ-Новые дома. Можно в личку.

Пренцлау Евгения, питомник немецких овчарок " Хаус Дандо ". Работает на площадке возле Каравана ( на Песках ) по вторникам и субботам, а также индивидуально на выезде. Послушание, ринги.
Тел. 067-304-8054 и 050 - 723-7176.

Всем привет. У меня такой вопрос. Моя овчарочка (3 месяца) часто приносит мне свои кости мне в кровать. Что это за жест? ))

Всем привет. У меня такой вопрос. Моя овчарочка (3 месяца) часто приносит мне свои кости мне в кровать. Что это за жест? ))

это напоминание хозяину, что овчарочке нечего делать в кровати

Поведение щенка нормальное .
Щенок не жадный, если приносит вам, значит хочет похвастаться или играться или просто с вами рядом быть.
Занимайтесь воспитанием и все будит нормально.
Не разрешайте с костью ходить по всему дому , пока не съест не пускайте в комнаты, пусть ест на месте своем.Как только перестал грызть сразу забирайте кость.

это напоминание хозяину, что овчарочке нечего делать в кровати

:D

она не ложится на кровать..просто часто укладываясь в постель я под одеялом или сверху обнаруживаю кость. И утром сегодня она мне положила и села смотрит на меня. И грызет на своем месте, чаще сама несет кость на свое место.

она не ложится на кровать..просто часто укладываясь в постель я под одеялом или сверху обнаруживаю кость. И утром сегодня она мне положила и села смотрит на меня. И грызет на своем месте, чаще сама несет кость на свое место.

это подарок

Запрещайте такое поведение.
Увидела возле себя кость - отругала словесно и отправили с костью на место. Подносит кость ,скомандуйте - " нельзя, место" и проследите чтобы на место пошла и легла .Команду должна выполнить полностью.

А что за херня может быть с Мультикан-6??
Сделели щену немца 2 мес,прививку,блин теперь на лапу стать не может,скулит.
Я так понимаю что болит.
И чё теперь делать??
Прививали в заднюю правую,в мягкие ткани.Мож нерв задели??

А почему не в холку? Не обязательно задели нерв, просто щен маленький, все нежное, несмотря на размеры псинки. Когда деткам делают уколы, попки всегда болят. Просто наверное надо было в холку, в мышцу больнее.Но ветеренару надо бы показаться. Вы сами кололи?

А почему не в холку? Не обязательно задели нерв, просто щен маленький, все нежное, несмотря на размеры псинки. Когда деткам делают уколы, попки всегда болят. Просто наверное надо было в холку, в мышцу больнее.Но ветеренару надо бы показаться. Вы сами кололи?

Да сами кололи.
Я уже понял что в холку надо было.Просто опасаюсь что Мультикан 6,хреновая прививка.Может у кого было что подобное поделитесь плиз.:(
В инете нарыл,что нужно подождать три дня,и если не пройдет тогда идти.
Сейчас еще буду копаться.
Щен лежит скучный,хотя поел отменно.Да и рекция в норме(попугай летает,а он смотрит)

Запрещайте такое поведение.
Увидела возле себя кость - отругала словесно и отправили с костью на место. Подносит кость ,скомандуйте - " нельзя, место" и проследите чтобы на место пошла и легла .Команду должна выполнить полностью.

в чем смысл???

Да сами кололи.
Я уже понял что в холку надо было.Просто опасаюсь что Мультикан 6,хреновая прививка.Может у кого было что подобное поделитесь плиз.:(
В инете нарыл,что нужно подождать три дня,и если не пройдет тогда идти.
Сейчас еще буду копаться.
Щен лежит скучный,хотя поел отменно.Да и рекция в норме(попугай летает,а он смотрит)

Лучше прививку делал бы ветеренар, чтобы и в веткнижку заносили прививку. Если не умеете колоть человеку колы, лучше самому не делать.Я уколы умею делать, делала кошке после родов, но собаке прививку сама не делала, доверила знающему человеку.

я тоже честно говоря не поняла, меня интересовала почему так собака делает? Я не разрешаю ей на диван даже лапы ставить, учимся конечно еще не делать этого. Сегодня принесла кость к ногам, когда я на кухне сидела у ноутбука. Вот зачем она делает это? Дарит?)))Делится?

я тоже честно говоря не поняла, меня интересовала почему так собака делает? Я не разрешаю ей на диван даже лапы ставить, учимся конечно еще не делать этого. Сегодня принесла кость к ногам, когда я на кухне сидела у ноутбука. Вот зачем она делает это? Дарит?)))Делится?

ответ
Поведение щенка нормальное .
Щенок не жадный, если приносит значит хочет похвастаться, поделиться, играться или просто с вами рядом быть.
Занимайтесь воспитанием и все будит нормально.

Что именно не понятно в моем ответе ?
Или ты пытаешься мысли щенка прочесть .

Всё нормально.Уже почти прошла наша лапуся:)

Назад
Зверху Знизу