https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1436380 Народ, посмотрите, пожалуйста, никто не терял кобеля в Высоком или окрестностях?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лада очень повзрослела:клас:[/QUOTE]
Да,Ладка вымахала:)
Надо будет как-нибудь встретиться,может и боязнь к Клифане уже прошла..
на алексеевке около гаражей напротив эпицентра сидит красавец-немец, в ошейнике, больной.
его местные жители подкармливают, я хотел взять на передержку, но он отходит - в руки не дается.
Буду счас ехать мимо - если там он, сделаю фото
Всем привет. У меня такой вопрос. Моя овчарочка (3 месяца) часто приносит мне свои кости мне в кровать. Что это за жест? ))
Всем привет. У меня такой вопрос. Моя овчарочка (3 месяца) часто приносит мне свои кости мне в кровать. Что это за жест? ))
это напоминание хозяину, что овчарочке нечего делать в кровати
она не ложится на кровать..просто часто укладываясь в постель я под одеялом или сверху обнаруживаю кость. И утром сегодня она мне положила и села смотрит на меня. И грызет на своем месте, чаще сама несет кость на свое место.
Запрещайте такое поведение.она не ложится на кровать..просто часто укладываясь в постель я под одеялом или сверху обнаруживаю кость. И утром сегодня она мне положила и села смотрит на меня. И грызет на своем месте, чаще сама несет кость на свое место.
А почему не в холку? Не обязательно задели нерв, просто щен маленький, все нежное, несмотря на размеры псинки. Когда деткам делают уколы, попки всегда болят. Просто наверное надо было в холку, в мышцу больнее.Но ветеренару надо бы показаться. Вы сами кололи?
Запрещайте такое поведение.
Увидела возле себя кость - отругала словесно и отправили с костью на место. Подносит кость ,скомандуйте - " нельзя, место" и проследите чтобы на место пошла и легла .Команду должна выполнить полностью.
Да сами кололи.
Я уже понял что в холку надо было.Просто опасаюсь что Мультикан 6,хреновая прививка.Может у кого было что подобное поделитесь плиз.
В инете нарыл,что нужно подождать три дня,и если не пройдет тогда идти.
Сейчас еще буду копаться.
Щен лежит скучный,хотя поел отменно.Да и рекция в норме(попугай летает,а он смотрит)
я тоже честно говоря не поняла, меня интересовала почему так собака делает? Я не разрешаю ей на диван даже лапы ставить, учимся конечно еще не делать этого. Сегодня принесла кость к ногам, когда я на кухне сидела у ноутбука. Вот зачем она делает это? Дарит?)))Делится?в чем смысл???
я тоже честно говоря не поняла, меня интересовала почему так собака делает? Я не разрешаю ей на диван даже лапы ставить, учимся конечно еще не делать этого. Сегодня принесла кость к ногам, когда я на кухне сидела у ноутбука. Вот зачем она делает это? Дарит?)))Делится?
Поведение щенка нормальное .
Щенок не жадный, если приносит значит хочет похвастаться, поделиться, играться или просто с вами рядом быть.
Занимайтесь воспитанием и все будит нормально.