Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Да уж... Точно не наши методы. Виноватым он себя, конечно, чувствует, но, если чувствует, что его пожалели, то устроит полный разнос, и на другой день обязательно все повторится. А если не повторится, то он придумает еще что-нибудь получше, но хоть до следующего дня доживем в относительном покое. Вчера учились отдавать мячик, проупирались минут 40, потом меня задолбало изображать Самсона, разрывающего пасть льву, пнул и произошло чудо. Юноша тут же осознал, что я злиться начинаю и решил себя хорошо вести. Мячик отдает, рядом садится, сущий ангел оказывается. Он, вообще, как только чувствует, что человек рядом не слишком уверен в себе или жалеет его, то будет хамить и кусаться.

Доминантный гаденыш:D

Рано его еще в санки запрягать, то со следующего года уже..
Впрягать можно , но вес должен быть в меру чтобы не подорвать лапы .
Санки очень хорошо грудь развивают.
В 11 месяцев можно начать с 5-8 кг.

Впрягать можно , но вес должен быть в меру чтобы не подорвать лапы .
Санки очень хорошо грудь развивают.
В 11 месяцев можно начать с 5-8 кг.

Вот где только вес такой найти))
Мы решили в этом году Прайда не впрягать, а в следующем ему почти 2 года будет, вот тогда и можно в лошадку поиграть)

Девушки, простите но мой немец с 11 мес тягает меня на лыжах.
И при этом никаких проблем у нас нет.
Ни прогнутой спины ни проблемных лап...
Главное подобрать шлейку которая правильно будет распределять нагрузку.:)

Девушки, простите но мой немец с 11 мес тягает меня на лыжах.
И при этом никаких проблем у нас нет.
Ни прогнутой спины ни проблемных лап...
Главное подобрать шлейку которая правильно будет распределять нагрузку.:)

Значит, Вам повезло.
Вообще, такое не рекомендуется, и мы уж лучше годик подождем :)

а мы вчера на санках катались,Масяха меня тягал :)

санки без спинки а скорость развивал хорошую-я несколько раз слетала с санок

Значит, Вам повезло.
Вообще, такое не рекомендуется, и мы уж лучше годик подождем :)

Это не от того что мне "повезло".
А от многих других факторов.
1. Щенок от хороших родителей.
2. Правильное кормление.
3. С щенячества правильные нагрузки. С правильным распределением веса.

А так он выглядел в 10 мес.

а мы вчера на санках катались,Масяха меня тягал :)

санки без спинки а скорость развивал хорошую-я несколько раз слетала с санок

Как Вы его мотивировали вперед бежать?)
Раньше, когда у меня дог был, кто-то бежал впереди него, а кто-то на санках ехал) Ну, Ральф вообще не замечал ездока, как пушинку возил)

Belochka2009, видно, что крупный. Широкая грудная клетка:клас:
И шерсточка уже как у взрослого, мой линяет сейчас, шерсть клоками летит, ну и вид общипанный:)

Да уж... Точно не наши методы. Виноватым он себя, конечно, чувствует, но, если чувствует, что его пожалели, то устроит полный разнос, и на другой день обязательно все повторится. А если не повторится, то он придумает еще что-нибудь получше, но хоть до следующего дня доживем в относительном покое. Вчера учились отдавать мячик, проупирались минут 40, потом меня задолбало изображать Самсона, разрывающего пасть льву, пнул и произошло чудо. Юноша тут же осознал, что я злиться начинаю и решил себя хорошо вести. Мячик отдает, рядом садится, сущий ангел оказывается. Он, вообще, как только чувствует, что человек рядом не слишком уверен в себе или жалеет его, то будет хамить и кусаться.
На моего еще действовал метод игнорирования. Я его не наказывала физически, а просто прогоняла от себя и не обращала внимания.

Dark Angell- Я с детства готовила собаку к выставкам и работала на команду Вперед:)
И сейчас он так меня таскает:)

Ribulya1-Кстати, ты же видела Нэша как раз в 10 мес. :)

На моего еще действовал метод игнорирования. Я его не наказывала физически, а просто прогоняла от себя и не обращала внимания.

Я тоже со своим так поступала, когда наглел. Месяцев в 9 у него бзики начались, правда, быстро мы его в чувство привели. Сейчас ангел.:)

Dark Angell- Я с детства готовила собаку к выставкам и работала на команду Вперед:)
И сейчас он так меня таскает:)

Ribulya1-Кстати, ты же видела Нэша как раз в 10 мес. :)

Наш тоже вперед знает, но боюсь в такой ситуации скорее возле нас прыгать будет, уж очень весело:)

Как Вы его мотивировали вперед бежать?)
Раньше, когда у меня дог был, кто-то бежал впереди него, а кто-то на санках ехал) Ну, Ральф вообще не замечал ездока, как пушинку возил)

Команда " вперед" . В начале можно потренироваться бегом. Взять на поводок и командовать вперед , бежать сзади в натяжку , а главное хвалить когда правильно делает. Постепенно собака поймет , что нужно тянуть , а за это его хвалят.
Жалко что у нам некого и не на чем тягать. Санок и лыж нет :( .

Жалко что у нам некого и не на чем тягать. Санок и лыж нет
Мне рассказали, что в Москве на площадь приходят с собаками и санками и катают чужих детей:) Просто так! Может, и нам так же?? Вот и появится кого катать. А на чем - это уже не так сложно:)

Уважаемые немчатники! Может быть кто то знает заводчицу Валерию Жилу, питомник "Боевой". Дайте, пожалуйста, контакт, можно в личку.

Коллеги подскажите чайнику с такой проблемой.
Щенок 9месяце, кобель.
Занимаемся каждый день, вроде все было нормально, а сегодня приехал сосед побежал к нему и не слушается, зараза.
Ни по кличке ни Ко мне!
И еще. Бегает за машинами, пытается укусить колесо. Знает что я не разрешаю, вокруг машины от меня убегает....короче разозлил не на шутку.
Как бороться??

Для начала, не стоит гулять без поводка там где машины ездят. Я свою только как в лес заходим отпускаю. Если кого-то незнакомого впереди вижу, подзываю к себе, беру за поводок.

Здравствуйте! Прошу помощи у любителей породы. Есть собака, кобель немецкой овчарки, около 4 лет. Хозяин содержит его на улице, в плохо утеплённой будке. Кормление плохое. У собаки вылазит шерсть, хозяин говорит, что это потому что у него больные надпочечники. От собаки исходит неприятный запах. Короче, собака в очень запущенном состоянии. Хозяин, в принципе, готов её отдать, если найдётся новый хозяин. Собаку нужно лечить и серьёзно ею заниматься.
Пишу здесь, может быть любителей породы заинтересует эта история и кто-нибудь захочет помочь? Давайте дадим собаке шанс, в таком состоянии она долго не протянет. Если кто-то заинтересуется звоните, расскажу подробнее 0965539046 Олег.

А вот и мы..:)
1093.webp 1094.webp 1098.webp

[QUOTE="Ritysik, post: 18569951, member: 265107"]А вот и мы..:)
[[/QUOTE]
Лада очень повзрослела:клас:

Назад
Зверху Знизу