- Повідом.
- 4786
Кстати на последних 2-х фото Мой рядо с кобелем весом в 40 кг.
Сегодня поеду на площадку и попытаюсь их сфоткать.
Сегодня поеду на площадку и попытаюсь их сфоткать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а надо у Катюши спросить,как у меня спрашивали-"Чем Вы его кормите?растет как на дрожжах"![]()
по фото не скажешь что такая разница в весе![]()
девочки сейчас маленькиеу нас на районе есть настоящая класная сука немка-а по мне мелкая![]()
![]()
Мой весит 56 кг.
каша с мясом или мясо с кашей?![]()
мои тоже на каше с мясом,вот только нормальное мясо всё сложнее купить
ура-Вы в стандарте
у нас на районе только одна такая маленькая девочка-остальные в ровень с кобелями![]()
Я не верю...Это о Наполеоне,что-ли?Он что,тайный молос,стока весить?
Мой черный в расцвете сил таким кабаном был и гонял целыми днями на улице,бегал за великом по 15-20 км,плавал...и при росте 74 см в холке весил стабильно 53-55 кг и сейчас весит 50,но это ж 74 см...
А мне нра Интернет,хоть он и самый лёгкий(пока).Надеюсь,минут все его беды-несчастья и он станет крепкой,здоровой собакой.Удачи ему
Интересно,у нашего тоже едва заметный белый галстучек на груди просматривается...
Я читал раньше,что такое считалось для чёрных немцев дисквалифицирующим признаком,а как сейчас?Мы-то и так дворняги,нам всё равно,а вот для собаки планового разведения сейчас разрешается или нет?Вроде бы это свидетельствует о наличии примеси кровей грюнендаля или что-то такое,я уже не помню...
А у Интернета,случайно,нет родимого пятна на языке,с верхней или нижней стороны?Очень интересно...
Почему-то стали белым волосы там где шрам...
а вот какой кобелючкин !
Нет, ну я балдею от Нэша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется его еще раз вживую увидеть. А, Кать? Давайте к нам на поля! Часика на 2-3 погулять! Надеюсь, Куппер будет адекватным
ДИВАЙН, а что это за кобелючкин? Насколько я понимаю, он не Ваш?
Belochka2009
Хорошая троица.
А Нэша хочется потискать , такой мягенький кажется![]()
Моя мечта ! Еще овчарочку взять.
.
Белая шерсть начинает расти в тех местах, где длительное время была нарушена микроциркуляция тканей.
У меня коню перетянули ноги ногавками - образовались шрамы, которые впоследствии заросли белой шерстью![]()