Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Кстати на последних 2-х фото Мой рядо с кобелем весом в 40 кг.

Сегодня поеду на площадку и попытаюсь их сфоткать.:)

по фото не скажешь что такая разница в весе :)

а надо у Катюши спросить,как у меня спрашивали-"Чем Вы его кормите?растет как на дрожжах":D

Кстати кормлю кашей с мясом. Рис+ Овсянка и говядина.

по фото не скажешь что такая разница в весе :)

Сегодня их сфоткаю с груди рядом и вечером выложу фотки:)

у нас на районе есть настоящая класная сука немка-а по мне мелкая:) :)
девочки сейчас маленькие
я как-то раньше писала , на выставку UCI пришла и ужаснулась :eek:, все низкие , маленькие
а вообще девочки есть девочки , они должны быть чуть меньше мальчиков

кстати мой в холке 64 см. :rolleyes: , а весит около 40 кг

каша с мясом или мясо с кашей? :) :)
мои тоже на каше с мясом,вот только нормальное мясо всё сложнее купить

ура-Вы в стандарте :)
у нас на районе только одна такая маленькая девочка-остальные в ровень с кобелями :)

Я не верю...Это о Наполеоне,что-ли?Он что,тайный молос,стока весить?
Мой черный в расцвете сил таким кабаном был и гонял целыми днями на улице,бегал за великом по 15-20 км,плавал...и при росте 74 см в холке весил стабильно 53-55 кг и сейчас весит 50,но это ж 74 см...

А на каких весах можно собаку взвесить? :)
Мой, наверное, тоже больше 40 кг

Мы взвешиваемся на обычных, напольных. Сначала муж взвешивается, потом муж с Прайдом на руках, ну и из результата отнимаем вес мужа:) Нашему 11 месяцев, вес - 35 кг)

каша с мясом или мясо с кашей? :) :)
мои тоже на каше с мясом,вот только нормальное мясо всё сложнее купить

ура-Вы в стандарте :)
у нас на районе только одна такая маленькая девочка-остальные в ровень с кобелями :)

Ну я таки все равно говядину покупаю. В день 400гр мяса + 400 обрезков.

Я не верю...Это о Наполеоне,что-ли?Он что,тайный молос,стока весить?
Мой черный в расцвете сил таким кабаном был и гонял целыми днями на улице,бегал за великом по 15-20 км,плавал...и при росте 74 см в холке весил стабильно 53-55 кг и сейчас весит 50,но это ж 74 см...

Когда вы его видели летом- Это было облезшее чудовище:D
Я не занимаюсь ерундовым взвешиванием типа поднять собаку на руки и поставить на весы.. Мы взвешивались в вет клинике.
И сегодня тоже там были. Похудели. Весим 53 кг.

Обещала для сравнения фотки.

Вот:

Эмир, Интер и Нэш.
Эмир вес 40 кг.
Интер вес 32 кг.
Нэш вес 53 кг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и домашние фото:)

Класс! Такое количество овчарок - мечта!!!!
Видно, что Нэш крупнее Эмира. Верней, скорее не крупнее, а мощнее - видно, что и лапы чуть толще, и грудь пошире. Разное телосложение, хотя, рост одинаковый, вроде.

А мне нра Интернет,хоть он и самый лёгкий(пока).Надеюсь,минут все его беды-несчастья и он станет крепкой,здоровой собакой.Удачи ему
Интересно,у нашего тоже едва заметный белый галстучек на груди просматривается...
Я читал раньше,что такое считалось для чёрных немцев дисквалифицирующим признаком,а как сейчас?Мы-то и так дворняги,нам всё равно,а вот для собаки планового разведения сейчас разрешается или нет?Вроде бы это свидетельствует о наличии примеси кровей грюнендаля или что-то такое,я уже не помню...
А у Интернета,случайно,нет родимого пятна на языке,с верхней или нижней стороны?Очень интересно...

А мне нра Интернет,хоть он и самый лёгкий(пока).Надеюсь,минут все его беды-несчастья и он станет крепкой,здоровой собакой.Удачи ему
Интересно,у нашего тоже едва заметный белый галстучек на груди просматривается...
Я читал раньше,что такое считалось для чёрных немцев дисквалифицирующим признаком,а как сейчас?Мы-то и так дворняги,нам всё равно,а вот для собаки планового разведения сейчас разрешается или нет?Вроде бы это свидетельствует о наличии примеси кровей грюнендаля или что-то такое,я уже не помню...
А у Интернета,случайно,нет родимого пятна на языке,с верхней или нижней стороны?Очень интересно...

ПРо пятно на языке-посмотрю:)
А что касается белого галстука так он у нас преобретенный:(
На животе есть еще белая полоса...
Почему-то стали белым волосы там где шрам...
Когда его привезли и в щенячестве такого небыло.

Ну и очень часто сейчас у черных не только белое пятно на груди но еще и лапки..
А то что продают чепраков с 4-мя белыми лапам как будующих производителей то это вообще ужас...

Тем не менее....
Если Интернет будет передавать своим детям что-то белое то он будет спокойно спать на диване а не вязаться:D
Я в состоянии купить ещ одного черного:rolleyes:

Belochka2009!Наполеон само обаяние!ну просто чудесные красивые овчарки.

а вот какой кобелючкин !

Нет, ну я балдею от Нэша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется его еще раз вживую увидеть. А, Кать? Давайте к нам на поля! Часика на 2-3 погулять! Надеюсь, Куппер будет адекватным:)

ДИВАЙН, а что это за кобелючкин? Насколько я понимаю, он не Ваш?

Belochka2009
Хорошая троица. :клас:
А Нэша хочется потискать , такой мягенький кажется :D
Моя мечта ! Еще овчарочку взять :rolleyes: .

ДИВАЙН

Мальчик хороший ,мордяха умная :клас: . Первое фото не очень удачное , чуть левее бы, а то попа кажется большой :D, а грудь маленькой .

Почему-то стали белым волосы там где шрам...

Белая шерсть начинает расти в тех местах, где длительное время была нарушена микроциркуляция тканей.
У меня коню перетянули ноги ногавками - образовались шрамы, которые впоследствии заросли белой шерстью :(

Belochka2009
Красивые собаки!
Моя мечта иметь себе такую стайку,но у нас с моим кобелём мнения расходятся,он против,хочет быть единственным любимым :D.У меня даже муж не такой ревнивый как он :D.

ДИВАЙН
Чей это такой мальчишка?

а вот какой кобелючкин !

Прикольный:) А откуда он?

Нет, ну я балдею от Нэша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется его еще раз вживую увидеть. А, Кать? Давайте к нам на поля! Часика на 2-3 погулять! Надеюсь, Куппер будет адекватным:)

ДИВАЙН, а что это за кобелючкин? Насколько я понимаю, он не Ваш?

Как-нибудь надо встретиться:) У меня и девочка ж есть:) Так что с кем-то обязательно подружится..

Belochka2009
Хорошая троица. :клас:
А Нэша хочется потискать , такой мягенький кажется :D
Моя мечта ! Еще овчарочку взять :rolleyes: .

.

Он правда мягенький:D
Ну так берите еще овчарку , не пожалеете;)

Белая шерсть начинает расти в тех местах, где длительное время была нарушена микроциркуляция тканей.
У меня коню перетянули ноги ногавками - образовались шрамы, которые впоследствии заросли белой шерстью :(

Вот у нас та же проблема...
Теперь оно наверное не уйдет...

Назад
Зверху Знизу