Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отзывы по хонде.

а почему 125? если это твое,-быстро привыкнешь и захочется большего. у меня знакомая ездит на вот таком:
правда,это 600-ка,но видела бы ты эту масенькую хрупкую девочку,которая гоняет на нем :)
attachment.webp

to Renegade: а это какое-то уг,врят ли он привьет любовь к мото
ну очень красивый!!!байк!!!:eek::eek::любов:
вот мне всегда интересно как хрупкая дама может удержать такого красавца??по советам знакомых и здешних пригшла к выводу что действительно для меня как новичка это крутовато будет....нужно ОДНОЗНАЧНО научиться:)попробовать...в том что желания отпадёт со временем к впустившему в свою жизнь байку то это врятли)
И to Renegade Рыжая донесла наверное получше мою мысль..." тоесть этот мотоцикл врятли привьёт те ощущения который привьет байк..для меня это вообще две разные вещи...всмысле мотоциклы....

вставлю и я свои 5 копеек, если не было опыта вождения мото техники вообще, но хочется, я бы посоветовал Ёбрика-125(Yamaha YBR-125) так сказать поездить, обтесаться(до конца сезона), понять твоё или не твоё-мотоциклы, а если всё же окажется твоё, то в зимние межсезонье можно найти довольно много сладких предложений пусть не по новой, а б/у технике, но более мение молодой(вполне возможно за ту разницу между новой СBR-125 и б/у ёбром). А ёбр тогда продать весной, который заберут быстро и если в нём не будет конструктивных изменений, в худшую сторону, то за теже деньги что и был взят. А то как то слишком шикарная проба получается, соглашусь с тем что говорили ранее:
1. 1мот в пластике не желательно- хорошо если не оправдается эта возможность, при обучении)))
2. Покупать новый мот 125 который только вывезя его из салона уже упадёт в цене процентов на 20.
3. Если же понравится ощущении управления мотоциклом и с мотоциклом вы найдёте общий язык, то в скором будущем, захочется иметь под собой более объёмного друга, а это опять же потеря в финансах при продаже, купленной с нуля CBR-125. Ещё надо найти и покупателя.

Так что я всё же склоняюсь к Ёбру для начала, но это только моё мнение и навязывать его кому то я не собираюсь)))
Давно пора разбавить наше мотобратство, мотосестринством))) Так что желаю скорейшего осуществления задуманного.
Ну почемуже ваши 5 копеек кстати..так как скорее всего к этому я и приду:)

в целом согласен с предыдущим оратором, но цэбр типа спорт, а йобрик - нэ йыдэ по сравнению с ним, что может повлиять на впечатления о мотах, если ТС нравится именно погонять, а не просто ездить.
Скажем так погонять об этом вообще ещё рано говорить мне нужно научиться ездить ощутить это всё на себе !а не сидеть сзади..это не то..
ну и конечно да мне важен и нужен спорт стиль...

ты машину водишь? ясное дело,это разные вещи,но твои успехи значительно возростают,если ты уже умеешь ориентироваться в дорожной ситуации. у меня один знакомый купил себе хонду х4 1300 и через день уже за 800 км поехал,хотя до этого только на машине ездил и сейчас с него не слезает :) тут уж кому что дано и кто на сколько безумец )) и тут тебе только решать,будет это ебр на пару месяцев или то,что нравится

ты машину водишь? ясное дело,это разные вещи,но твои успехи значительно возростают,если ты уже умеешь ориентироваться в дорожной ситуации. у меня один знакомый купил себе хонду х4 1300 и через день уже за 800 км поехал,хотя до этого только на машине ездил и сейчас с него не слезает :) тут уж кому что дано и кто на сколько безумец )) и тут тебе только решать,будет это ебр на пару месяцев или то,что нравится
нет машину не вожу так на права здавала и всё и то инструктор... запугал меня по полной..

Не подстрекай человека))), если начинать с того что нравиться, то возможно брать не СВR-125, а что то хотя бы в 400 эквиваленте, если человек вольётся в ряды мотоциклистов, то хоть на пару сезонов может хватит, смотря какой рост аппетита будет, но это всё в последствии. Знакомый ведь не брал малую кубатуру, а взял серьёзный аппарат. И второе если он брал с нуля Х4, ранее вообще не ездив за рулём мотоцикла, то в двойне рисковый малый, мог не одну тысячу долларов на этом потерять. Но если человек в праве это позволить, то конечно же дело его)))

ага мегелли паходу ТС не панравилсо ))

тоесть этот мотоцикл врятли привьёт те ощущения который привьет байк..для меня это вообще две разные вещи...всмысле мотоциклы....

нет машину не вожу так на права здавала и всё и то инструктор... запугал меня по полной..

фуфуфу, ну вас, ребята, вы чего :D:іржач:
пожалейте ее, она молодая, ей еще мужу котлетки готовить и детей воспитывать - отговорите от покупки:іржач::клас:

Если хочешь - отговаривай. :)

йа за расширение рядов матацыглистав любым путем. йа пиражки люблю.... =)

gootentag туповатая шутка .. Хотя посмотрел твой профайл и понял умом не блещешь ))

gootentag

Биография
bla bla
Хобби
mapetki
Профессия
lox

gootentag туповатая шутка .. Хотя посмотрел твой профайл и понял умом не блещешь ))

gootentag

Биография
bla bla
Хобби
mapetki
Профессия
lox

ты что участник битвы экстрасенсов? какая пятка у меня больше?

Первый раз за всю историю человек не пожалел о том, что создал тему о покупке первого мотоцикла. Давайте закрепим результат, а не флейм разводить.

gootentag ну а кто напишет ,что его профессия *** ?

Спорим на другое. Если человек не пожалеет, что создал тему - будет то, что сказал гутентаг - пиражки.

gootentag ну а кто напишет ,что его профессия *** ?
ты шоле завидуешь шо пацан смог купить разбитый литр и вскоре его разбить :іржач: вдруг он щитает что это его профессия и, в отличии от многих, написал правду ? что в этом плохого? я б ещё понял если б ты сам никогда-никогда. Студент он короче - если не починит мапед есть шансы шо поумнеет :іржач:

не я не зависливый )) просто не понимаю такого рода юмор . ну если он правду написал что он *** или это его профессия )) то смысл воспринимать его советы ? )
И честно не понял про разбитый литр )) как бы я не знаю кто он и что он и на чём ездит и не сильно то интересно ))
и что ты хотел сказать "я б ещё понял если б ты сам никогда-никогда" ? честно просто не понял )

йа растрою дядю Антона, йа давно иго пачинил. еще и Долли абрадавал астаткаме бездока шо на запчасти брал.
спициальна для панса - форум эта сборище ниизвесна каго и ниизвесна зачем, шота пахожае на лавку с бабушкаме пад падьездам, воспринимать саветы кого бы та нибыла дела сугуба личнае для каждава, йа выразил свае мнение па вапросу ТСа не более таво, саветы у миня платные.

"форум эта сборище ниизвесна каго и ниизвесна зачем" вот тут ты прав на 200% и половину из них даже не понимают о чём пишут ))) ну твои советы мне так точно не нужны ))))))

спициальна для панса - форум эта сборище ниизвесна каго и ниизвесна зачем

ну вот зачем ты таг? Стас решил шо вот щс тут выберут матацигл, купют и помчатся - наверное он верит шо такими вещаме не шутют :іржач:

и что ты хотел сказать "я б ещё понял если б ты сам никогда-никогда" ? честно просто не понял )
ну раз ты не понял что это про то что ничего-ничего даже не коцнул, то пусть будет: никогда-никогда не наблюдал как девочки выбирают мотоцикл :іржач: Вот я видел как девочка 49 кг прям с деньгами приезжала покупать кетайский "спартивный" матацигл - это реально смешно и совершенно ничего больше. СиБиРь 11года кстати не далеко уехала от китайского мотопрома т.к. собирается почти через улицу от ебров, имеет кетасйкую стальную раму и стальной же маятник - ездить должен соответсвено ебру.

Назад
Зверху Знизу