Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
тетенька, не занимайтесь херней. Лучше приведите себя в порядок за это время, и найдите себе мужика.

Да и вам все нормально сделали. Залейте плиту, плиточку киньте, и нормально. Можно еще отливы лупануть сверху, и снизу, если так охота. Дешево и сердито. Только не забудьте сливы воды с балкона сделать.

Я бы сделал из такого же профнастила юбку (как отлив на окнах).
да есть нормальные широкие отливы. У оконщиков заказать с установкою, и не страдать хернею.

Останнє редагування:
а я рассматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раздвижные системы "Венский дом"
кто что слышал?

Посмотрел видео рабочего процесса на оф.сайте. и очень улыбнулся. Дело в том что для изготовления М.П конструкций минимальная температура цеха должна составлять не ниже 11 градусов. А судя по тому что ребятки рабочие в спортивных костюмах с десятью кофтами под ними, в шапке+ сверху натянут капюшон, вобщем одеты как капуста, температура ихнего рабочего цеха ниже чем допускается. Хотя могу и ошибаться, может просто у них рабочие очень теплолюбивые. :D
Несоблюдение температурных режимов и технологических режимов - влечет за собой БРАК. Вот к примеру место спайки если сильно охладить сразу после спаивания - то не получается правильной сплавки - что влечет за собой разрыв шва. И т.д. И заказывать окна в фирме которая нарушает технологически процессы тоже не рекоменду.
А так если брать в сравнение ихнею систему - насколько я понял она как и бюджетные алюминиевые системы не дает герметичности - защищает только от пыли и дождя. То есть ее единственный плюс - в том что она пластиковая, не так сильно будит заледеневать. Но тем не менее она все равно будит сифонить и давать небольшой сквозняк.

Останнє редагування:
дело в том, что они предупреждают о том что рама для холодного балкона.это раз.
два.у меня сейчас стоит деревянная рама и она настолько герметична(как это не удивительно!), что даже сейчас в данную погоду окна стоят сильно запотевшие, так же будет и зимой, только они еще при морозе заледеневают.балкон не теплый-используется в качестве летней веранды, и поэтому я даже мечтаю о некоем сквозняке для проветривания.
кстати меняю раму исключительно по причине появления грибка на ней.

Стена на балконе, можно убрать?

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. Дом 10 этажный, на балконе, когда заходишь слева есть часть стены (такой угол, 30х30 см где то), похоже из газобетона. Точно не знаю, но говорят, что это ''утепление'' для соседней однокомнатной квартиры. Что интересно, это есть в каждой квартире, кроме 1 этажа. Так вот, можно ее убрать? Не представляет ли это угрозы для дома? Кто то убирал уже?? Спасибо!

Да убирайте, *** она вам нужна, заодно и балкон спиляйте.

я ж серьезно, так добавится места на балконе.

Дак и я ее шучу, без балкона в комнате будет светлее. :)

а если смотреть по сторонам - то все балконы тоже глаза мозолят...сшибайте сразу все вокруг...зато простор какой будет! :)

Поставила алюминиевые раздвижные рамы от Гудвина. Пока нравятся. Но потеют внутри, у сенстры металлопластиковые с двойным пакетом- тоже потеют. Зато у меня легко двигаются и не мешают внутри балкона.

Была проблема с желобком внизу выше плиты( см фото 3) Хотелось сделать малой кровью. Но пришлось снять профнастил и открутить этот желобок. Поому что чтобы установить внизу отливы- тоже все надо демонтировть и снова платить. Вместо отливов просто внизу сделали опалубку на нижнюю плиту из профнастила и снова все прикрутили назад. Вверху у соседа балкон выступает над головой на полметра( увы, купили квартиру уже с такими соседями и балконом))))Теперь поставила раздвижные алюминиевые рамы, вагонкой хорошей внутри муж оббил балкон, пол деревяный , стенка поштукатурена- красота! Всем огромное спасибо!!!!!

вот мне интересно-для того чтобы не потели балконные рамы надо что:
- утеплять балкон и ставить соотв.раму,
- что-то другое????? :незнаю:
открытой(полуоткрытой) раму для постоянного проветривания держать не вариант!:увага:

ветер,снег,дождь пошел внезапно - а тебя нет дома!:confused:
и еще есть дома любопытный кот:любов: и голуби летают:D

Сколько по деньгам получилась вагонка на такой балкон - материалы (работы я так понял не оплачивали)? сам хочу натуральное дерево или бамбук пока не решил что красивее будет.

вот мне интересно-для того чтобы не потели балконные рамы надо что:
- утеплять балкон и ставить соотв.раму,
- что-то другое????? :незнаю:
открытой(полуоткрытой) раму для постоянного проветривания держать не вариант!:увага:

Выход есть раздвижная фурнитура PATIO или ****оги у других производителей. Так что все в норме. И тепло и раздвигается ;).

предложите варианты-лоджия 6м.

414328d8e597.jpg

Вот такая конструкция в сборе. Предложение с точным просчетом в Л.С

Кому просто интересно сколько примерно обходиться - 20000грн

Это раздвижная система патио, можно створки рабочие ставить и на откидной режим, и раздвигать створки в стороны.

Назад
Зверху Знизу