Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставила алюминиевые раздвижные рамы от Гудвина. Пока нравятся. Но потеют внутри, у сенстры металлопластиковые с двойным пакетом- тоже потеют. Зато у меня легко двигаются и не мешают внутри балкона.

у сенстры металлопластиковые с двойным пакетом- тоже потеют
щели как раз нужны (в умеренном количествеЗачем вам лишние щели. Поставте алюминиевые рамы.
) для вентиляции.а алюминиевые рамы как раз очень щелевые- так что ваш совет двоякий получается

Зачем вам лишние щели. Поставте алюминиевые рамы.
щели как раз нужны (в умеренном количестве) для вентиляции.а алюминиевые рамы как раз очень щелевые- так что ваш совет двоякий получается
становщик сказал,что одному клиенту поставили 3-хкамерный стеклопакет на лоджию, и он промерззимой насквозь,потому что потели окна
Я с Вами не согласен, можно утеплить наружные откосы теплоизоляционными материалами (пенопласт,полистирол,минвата,вспененный полиуретан) и тем самым убрать промерзания и добиться постоянной температуры стены или перекрытия.Бетонная стенка над рамами промерзает по-любому.
Поэтому единственный выход-ставить батареи на лоджию,чтобы было тепло внутри нее.
Соседи поставили сдвижной металлопластик, но рамы оченьтяжелые и двигаются тяжело...

а на деревянную раму они разве ставятся?Гуглите оконные вентиляционные клапаны, они должны работать на приток.
Ну ТС ничего не сказал о окнах в квартире, подозреваю что пластик, были бы деревянные (не евро) я думаю проблем с вентиляцией не было быа на деревянную раму они разве ставятся?

Только проветривание или источник обогрева для поддержания одинаковой температуры.Люди, подскажите, нужна ли на балконе вентиляция???
с чем одинаковой температуры, с улицей?Только проветривание или источник обогрева для поддержания одинаковой температуры.
нет с комнатной, но для обычного балкона это нереально - да. Только для утепленного с правильной установкой обогрева и под хорошие окна. А так у ТС выходит влага с теплой хаты на запакованный балкон с меньшей температурой. Какое тут решение - только дать влажности уйти через проветривание.с чем одинаковой температуры, с улицей?
В таком случае конденсат будет образовываться таким же образом, если конечно совсем не пересушить воздух.нет с комнатной, но для обычного балкона это нереально - да.
и я о том же. конденсат выпадает из-за того что стёкла на балконной раме холодные и только.В таком случае конденсат будет образовываться таким же образом, если конечно совсем не пересушить воздух.