Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорит что некомфортно себя чувствует когда без трусов на балкон курить выходит после ****а.
Вот у моего кента так и получилось, что нижнюю часть в итоге сделал непросвечивающейся, а вы будете делать нижнюю часть тонированной... напроашивается вопрос: зачем ломать родной парапет, чтоб выстроить его же, но уже из стекла, при этом возможно поимев гемор с перепланировкой.а по поводу видимости то планируется что нижние стекла балкона будут затонированы.
Вот как раз не понятно - на 50 этаже смотришь вдаль и вверх, а не на "муравьёв" под ногами внизуЕсли бы это был 50й этаж и вид на Манхетен, то еще понятно
Доброй ночи уважаемые строители. Есть вопрос) Панельный дом, косой балкон, какие могут быть проблемы если демонтировать фасадную плиту и утановить панарамное окно ( на всю длину и высоту балкона)
Проблема в том, что когда вы обрежете болгаркой последнюю арматурину, которой прихвачена плита, то предварительно необходимо побеспокоиться, чтоб по балконам внизу никто не высовывал голову, не висело белье, не было антенн, кондиционеров, внизу не было припаркованых автомобилей и спящих собак и бомжей. Иначе еще раньше необходимо позаботиться о приличном запасе сухарей.какие могут быть проблемы если демонтировать фасадную плиту
Доброй ночи уважаемые строители. Есть вопрос) Панельный дом, косой балкон, какие могут быть проблемы если демонтировать фасадную плиту и утановить панарамное окно ( на всю длину и высоту балкона)
легко:5. А может можно балкон укрепить?
Мне еще советовали добавлять пенопласт (гранулы) в смесь, которой буду заливать пол балкона для облегчения веса.
Мне еще советовали...
Если вы готовы заниматься своим балконом, то пригласите для осмотра и вскрытия конструкций нормального инженера от организации с действующей лицензией на экспертизу и проектирование. Все начинается с оценки технического состояния существующих несущих конструкций и возможности расширения балкона. Одновременно с этим необходимо решить вопрос с соседями (письменное согласие на расширение балкона) и архитектурой.
А какая будет конструкция и как ее необходимо делать это все будет определено после первого этапа инженером.
..агаага..и отвалите ему 4х значную суммупригласите для осмотра и вскрытия конструкций нормального инженера от организации с действующей лицензией на экспертизу и проектирование
..это да...обьяснить им просто..еси не хотят получить по голове балконом, пусть подписываютОдновременно с этим необходимо решить вопрос с соседями (письменное согласие на расширение балкона) и архитектурой
Вообще, если соседи с низу при деньгах, наилучшее- с ними переговорить и: заложить фундамент, выгнать два балкона вверх силикатным белым кирпичем с плитой перекрытия между этажами, сделать кровлю, заверить в БТИ (на двоих-легче). У соседей может быть бонус- сделать погреб с лядой на балконе в углу.
Спасибо.
Но ведь с другой стороны, убрать обваливающуюся штукатурку я могу и сам. Т.е. очистить все до металла, а там уже смотреть по месту.
..агаага..и отвалите ему 4х значную сумму![]()
По мнению большинства людей все инженеры гребут деньги лопатойнаверное я бы уже стал миллионером