Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
"хрущевка", 5-ти этажка, голый балкон!
эсть в планах застеклить, утеплить!
обратил внимание на "уличных продавцов-консультантов" - окна балконы двери от производителей - WINBAU! обещают россрочку без %!
что скажите по этой канторе?
кто с сталкивался с этим?
может че-то другое?

почитай тему по кредитам
а по поводу утепления балкона, выдержет ли он дополнительную нагрузку????

Может повезет - а может нет! У нас были клиенты, которые после того как отнесли деньги им, потеряли их, а потом делали заказ у нас. И еще просчитайте у них цену, зачастую у них цена, со всеми скидками выше, чем в среднем по городу!

ТС наивняк...мало того что повестись на предложение уличных зазывал это всеравно что цыгане остановили погадать, и мастера такие же - фирму потом хрен найдешь чтоб их косяки убрать(ктонить помнит сколько тем было насчет "я вот пошол...там мне обещалиии....а как теперь все это решить?...." та даже если и найдешь они всеравно отвертяццо...да и ихний винбау в ближайшем гараже склепан + еще и на деньги с %% попасть...в этом случае скупой даже не дважды платит...:) вобщем найди нормальных спецов и не пожадись на нормальную цену...ато так не только самого по косточкам могут собирать, но кого-то и от асфальта придеццо отшкрябывать, а отвечать тебе придеццо :)

уличных продавцов-консультантов
А Вы не думаете, что уличные-продавцы-консультанты предлагают завышенную цену? Они ведь просто - посредники, которые делают закупку товара и его установку.
Поройтесь в инете, найдите производителя, у него и заказывайте.
Тот же винбау тоже есть)

А Вы не думаете, что уличные-продавцы-консультанты предлагают завышенную цену? Они ведь просто - посредники, которые делают закупку товара и его установку.
Поройтесь в инете, найдите производителя, у него и заказывайте.
Тот же винбау тоже есть)

:клас: Конечно лучше выходить непосредственно на производителя...а не кормить всех этих еще и посредников

обратил внимание на "уличных продавцов-консультантов" - окна балконы двери от производителей - WINBAU! обещают россрочку без %!
что скажите по этой канторе?
кто с сталкивался с этим?
может че-то другое?

Действительно непервелись еще лохи на земле украинской ...
У кота Базилио и лисы Алисы (читай у "уличных продавцов - консультантов") еще много работы ...:D

Защита от коррозии

Камрады, спасибо за советы в моей теме про балкон:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1539283

Склоняюсь к полному демонтажу старого раствора. Хочу оставить арматуру, каркас, и дальше смотреть по месту.

Есть идея в дальнейшем не замазывать двутавровую балку раствором, как показано на фото, а оставить ее открытой. Но естественно, надо ее защитить от коррозии.

Какие могут быть варианты? :confused:
Сам думаю, может битумной мастикой...

Балкон. Как сделать ремонт?

Посоветуйте как сделать недорогой ремонт на балконе-какой лучше материал приобрести на стены, на потолок. И возможно ли женскими руками это сделать?

Останнє редагування:
Недорогой ремонт недорого и смотреться будет. Вариант материалов зависит от того, что есть сейчас и что хочеться в итоге. Женскими руками можно сделать все, там тоже 5 пальцев на каждой, вопрос нужно ли?

Мой вам дельный совет = доверьте дело профессионалам.

А так все возможно!

Покупаешь вагоночку с доставкой и заносом в квартиру+лаги и доски на пол+линолеума остаток 3 метра найти.
Потом все это аккуратненько крепишь и ура)
Сложного ничего. Некрасиво или криво прикрепить вагонку это надо ОЧЧЧЕНЬ постараться.
еще нужна будет пропитка, лак, пенопласт, пена, краска и сосед с советами :)

Камрады, спасибо за советы в моей теме про балкон:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1539283
Склоняюсь к полному демонтажу старого раствора. Хочу оставить арматуру, каркас, и дальше смотреть по месту.
Какие могут быть варианты? :confused:
Сам думаю, может битумной мастикой...

Ты хочешь полностью демонтировать балконную плиту...я правильно понял?
На фото нижней части балкона...ну очень "симпатичные" и большие трещины. Значит и арматура может быть в довольно плачевном (ржавом) состоянии. Обрати на это внимание...лучше перестраховаться и усилить и добавить новую.

И возможно ли женскими руками это сделать?

А что тут такого...не Боги же горшки обжигают. Глаза боятся, а руки делают. Проконсультироваться, узнать что и как и в какой последовательности делается...и вперед. И лучше лишний раз спросить совета чем потом переделывать или по новому материал покупать.

Ты хочешь полностью демонтировать балконную плиту...я правильно понял?
На фото нижней части балкона...ну очень "симпатичные" и большие трещины. Значит и арматура может быть в довольно плачевном (ржавом) состоянии. Обрати на это внимание...лучше перестраховаться и усилить и добавить новую.

Т.е. наварить еще арматурин к уже существующей конструкции?

Т.е. наварить еще арматурин к уже существующей конструкции?

Посмотреть в каком состоянии древние....могут от ржавчины уже и местами посыпаться. Может проще и заменить негодные.

Подскажите, пожалуйста, как вагонка крепится на стену? Для балкона лучше пластик чем дерево?

Назад
Зверху Знизу