Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та и то такМне если честно такой вариант остекления не нравится, разве что в частном доме такой балкон можно иметь. Ну какой функционал от нижней прозрачной части? А потом многие там начинают тонировать пленкой, чтоб никто на них не смотрел. Если уже и делать "прозрачный балкон" то по системе безрамного остекления
Да, лоджия будет неотапливаемой. Ну может только иногда если захочется попить чайка в сырую погоду, то будет включен обогреватель. Да и боковые стены лоджии у меня не выходят на улицу - с одной стороны стена с комнатой контачит, а другая стена это стена соседнего дома, т.е. чья-то комната. Остается только парапет который выходит на улицу, но в дальнейшем и его планирую утеплить снаружи чтоб исключить смещения точки росы.
Да там уже мелочи остались - потолок подшить пластиком и стены оштукатурить, да лазурью затонировать. Фото выставлю, но штукатурить его буду после того как закончу прорезку штроб в комнате.
да ушш... цены космос!
По сути - балкон под ключ (работа + материалы). 7-8к - это много?
Это мало.
Недавно напарнику делали балкон. Только металл - 5т грн+окна 5т грн.
В общем ситуация такая, балкон это не ограждающая конструкция, и не крыша для Вашего балкона, это раз.Я ничего не понимаю в этих хоз.вопросах,но получается,что если у них ванна начнёт течь,то мне тоже её ремонтировать за свой счёт. И если её балкон упадёт мне на голову,то она тоже не причём? G-E-K! Объясните мне почему? почему я должен за свой счёт ремонтировать чужую жилплощадь?
а причём течь,а следовательно и постепенное разрушение балкона к остеклению?