Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Peony сказав(ла):А в чём вам стало хуже и насколько? Я спрашиваю серьезно, не с целью как-то пошутить или поиздеваться. Правда интересно, что сейчас с людьми происходит, потому что я по себе ни улучшения, ни тем более какого-то ухудшения не ощущаю.
Так что же с вами случилось, почему стало хуже?
Это как необходимое и достаточное условия.dimas сказав(ла):Эти 500 человек САМИ ничего не сделают - сколько бы им не плати...
Костяк может быть иным, но основная сила - это именно народ.
dimas сказав(ла):Лонгер - я имею ввиду, что ИМХО Ющ у власти не удержиться в случае недовольства им народом...
no13 сказав(ла):Лава, не флуди. Ты бы лучше расшифровал, где ты в прошлом году мог взять кредит, а в этом тебе отказали.
Совершенно верно. Так же, как не удержались бандиты.dimas сказав(ла):Лонгер - я имею ввиду, что ИМХО Ющ у власти не удержиться в случае недовольства им народом...
Миша - почитай вот это...lavaget сказав(ла):мне не отказали. просто за год цены взлетели вдвое. может это и не прямое следствие "работы" правительства, но его недосмотр - это точно. Государство может сбить цены и при этом наполнить бюджет на раз два - строя и продавая жилье по определенным ценам. Рентабельность постройки домов щас 70 - 100 % - это проценты не для цивилизованного мира.
Drema сказав(ла):а сейчас оппозиция сильная? Может россия поможет голубой майдан организовать?
Государство будет строить жилье? Мы уже давно не при коммунизме живем, его строить будут коммерческие фирмы. Одним из факторов, приведших к подорожанию, называют как раз легкодоступность кредитов. Больше желающих при том же объёме строящегося жилья - больше цена. Государство должно способствовать строительству. И чего-то там уже пообещали по упрощению процедуры землеотвода.lavaget сказав(ла):мне не отказали. просто за год цены взлетели вдвое. может это и не прямое следствие "работы" правительства, но его недосмотр - это точно. Государство может сбить цены и при этом наполнить бюджет на раз два - строя и продавая жилье по определенным ценам. Рентабельность постройки домов щас 70 - 100 % - это проценты не для цивилизованного мира.
Longer сказав(ла):Да, и ещё. Только что обявили, что Kittyhawk с первого января станет богаче в 3-4 раза.
Вот гады...

Если первый раз видишь - это не означает что этого нет... К нам часто приносили и приносят пожелания и дополнения к решениям и методикам.v_av сказав(ла):Я б такое писал в ветку "позитивы" - 1й раз вижу приглашение к обсуждению проектов закона.
Правда, учет предложений в окончательном тексте боюсь опять попадет в негативы...
Ты в курсе, кем он работает?dimas сказав(ла):Лонгер - так всё таки, откуда такая информация???????![]()
![]()
![]()