Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

негативы новой власти

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
ТО же расформирование ГАИ - разве не позитив? Организованную, УЗАКОНЕННУЮ банду наконец таки прикрыли! Да мыслимо ли такое было бы при власти зэков? Нет конечно.
Уважаемый, а про ДАИ уже писалось, читайте выше и не пишите глупостей.

Longer сказав(ла):
Тётки беременные бегают туда-сюда, туда-сюда.
почитай про теток. так ли это хорошо?
Посилання видалено

ТВОРИМИР сказав(ла):
Уважаемый, а про ДАИ уже писалось, читайте выше и не пишите глупостей.
Я весьма тщательно читаю почти все сообщения.
ДАИ - это была банда, одни их морды чего стоили. Шире руля машины.
Так что кильнули эту банду правильно.

_Roman_ сказав(ла):
Если не опускаться на личности, то выбор был:
1. Постепенное продолжение экономического роста, если власть не менять (Я)
Что значит власть не менять? Ты с дубу впав?
Одно дело днепровская мафия - она заправляла страной всегда, ещё со времён Брежнева. Она умела быть лояльной, она имела влияние на всю страну. И другое дело - донецкая урла. Её влияние никогда не выходило за пределы "железного занавеса" - донецкой области. Их нравы резко отличаются от днепровцев - это беспредельщики. Это каюк стране, я считаю, что допустить донецких до власти нельзя было ЛЮБОЙ ценой. Даже ценой танков на улицах Киева, Харькова, Донецка. Гадину надо давить ещё в колыбели. Прозевали, и чуть не получили. Слава Богу, Украина- не россия и не Беларусь, тут такие номера не проходят.

_Roman_ сказав(ла):
2. Выберите меня и завтра нас примут в СОТ, послезавтра в ЕС и с нехуя доходы у всех сразу подумутся и демократия будет ( никто не будет наежать на журналистов если их вопросы не понравятся :) ) и будет вам рай, только выберите меня (Ю)
Вот такой был выбор, а вы говорите выбора небыло
К тому всё и идёт. Будем и в СОТ, и в ЕС, и надеюсь в НАТО.
А при донецких зэках страны Украина уже не было бы.
Потому-то Эдики-Патрики так жалеют, что зэки не прошли.

Longer сказав(ла):
Я весьма тщательно читаю почти все сообщения.
ДАИ - это была банда, одни их морды чего стоили. Шире руля машины.
Так что кильнули эту банду правильно.
У нас ДАИ не кильнули а просто реструктуризировали, а люди остались теми же... Хотя правда щаз просто так для проверки документов не останавливают... - это конечно плюс.

Кстати, между прочим те же шаги по упрощению регистрации предпринимателей начали предприниматься задолго до прихода Юща к власти - ЕРП Харькова задумывалась еще в 2003 году. Да и реструктуризация госорганов, ДАИ и т.п. тоже самое - достаточно пройтись по сайтам госорганов - Проекты разрабатывались уже давно... В том числе и реформирование госслужбы.

Longer сказав(ла):
Что значит власть не менять? Ты с дубу впав?
Одно дело днепровская мафия - она заправляла страной всегда, ещё со времён Брежнева. Она умела быть лояльной, она имела влияние на всю страну. И другое дело - донецкая урла. Её влияние никогда не выходило за пределы "железного занавеса" - донецкой области. Их нравы резко отличаются от днепровцев - это беспредельщики. Это каюк стране, я считаю, что допустить донецких до власти нельзя было ЛЮБОЙ ценой. Даже ценой танков на улицах Киева, Харькова, Донецка. Гадину надо давить ещё в колыбели. Прозевали, и чуть не получили. Слава Богу, Украина- не россия и не Беларусь, тут такие номера не проходят.
Потому-то Эдики-Патрики так жалеют, что зэки не прошли.
Долго смеялся...
Тебе надо работать артистом разговорного жанра

А тебе пантомимом.
Все твои понты мимо.

Не люблю я людей, которые гавкнут, им ответишь -а они под лавку.

Longer сказав(ла):
Блин, начинаем топтать в ступе ****о!!! Какого хрена лезть туда, где мы нахрен не нужны?! Союзы надо заключать с равными, а не лезть с протянутой рукой. :***:

Я так думаю, что позитивы и негативы власти необходимо искать именно в том, что было сделано или не сделано, а не на основании имевшихся ресурсов и наработок, которые к Президенту Ющенко и его команде никакого отношения не имеют...

Только провластные моськи хвалящие власть типа лонгера могут не замечать, что Раньше у власти было ******, а ему на смену пришло НАМНОГО ХУДШЕЕ ******.

в этом тоже может быть какая то польза. см. мою иллюстрацию
Посилання видалено

Longer сказав(ла):
А тебе пантомимом.
Все твои понты мимо.
Не люблю я людей, которые гавкнут, им ответишь -а они под лавку.
А на что отвечать? Ну начнем по порядку.
1. СОТ - помнится ющ говорил, что нас туда примут в феврале, если его выбирут, хотя он точно знал, что сша свою поправку еще не отменили и ближайшее заседание сот только в конце года.
2. ЕС если это и будет, то не ранее 2015 года, так что обещать что нас туда примут это всеравно что обещать что украина создаст базу на луне, только забыть сказать что это будет в 2150 году. Кроме того от вступления в ес украина может только потерять но никак не приобрести чтото.
3. НАТО. У нас кажется в стране демократия? Т.е. власть для народа? Так вот народ в нато не хочет аж никак, примерно 10 процентов за 55 против.

Drema сказав(ла):
в этом тоже может быть какая то польза. см. мою иллюстрацию
Интересная картинка, а вдруг вторая крышка тоже закрыта?

В принципе ИМХО по-любому станет жить хорошо, главное чтобы это наступило пораньше...
А вообще мне кажеться, что украинский народ понял, что и от него что-нить зависит в этой стране и это самый огромный плюс...!!!

Нихера не зависит. Вот представте оранжевую революцию без денег. Нет сцены нет концерта, нет лазерного шоу. Ну поторчат люди на площади и разойдутся и все. В киеве все выгорело потому что был костяк тыщ 5 человек, которые получали за это деньги.
Т.е. если народу что то не понравится и небудет денег какой нить опозиции, то никого это волновать не будет.

Костяк нужен в любом случае... Вопрос не в этом.

ага, вопрос в том на кого этот костяк сработает в следущий раз...

_Roman_ сказав(ла):
А на что отвечать? Ну начнем по порядку.
1. СОТ - помнится ющ говорил, что нас туда примут в феврале, если его выбирут, хотя он точно знал, что сша свою поправку еще не отменили и ближайшее заседание сот только в конце года.
2. ЕС если это и будет, то не ранее 2015 года, так что обещать что нас туда примут это всеравно что обещать что украина создаст базу на луне, только забыть сказать что это будет в 2150 году. Кроме того от вступления в ес украина может только потерять но никак не приобрести чтото.
3. НАТО. У нас кажется в стране демократия? Т.е. власть для народа? Так вот народ в нато не хочет аж никак, примерно 10 процентов за 55 против.
Ты не на то отвечаешь. Я это прокомментирую может быть позже, но дя начала ответь-как на главное - по поводу смены власти. Ты тупой и не понимаешь, что смена кланов - это смена власти?

Arty сказав(ла):
ага, вопрос в том на кого этот костяк сработает в следущий раз...
Эти 500 человек САМИ ничего не сделают - сколько бы им не плати...
Костяк может быть иным, но основная сила - это именно народ.

Назад
Зверху Знизу