Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

негативы новой власти

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Да, и ещё. Только что обявили, что Kittyhawk с первого января станет богаче в 3-4 раза.

Вот гады...

Да что тут взять, я уяснил за время правления новой власти лишь одно - слова и действия господина Ющенко очень сильно расходятся, и что Ющенко либо очень глупый человек, либо у него поставленна задача - уничтожить Украину как таковую!!!
Практика показывает, что глупый не Ющенко, а народ, голосовавший за Юща - анализируя последствия его господства над банком "Украина", Ющенковци не сделали никаких выводов!!! Более того, Все кричали о том, что Янукович сидел, а вот то, что Тимошенко (кстати, состоя в одной команде с Ющенко - банкиром), за взяточничество являлась в международном розыске!!! И кто они после этого?! Но это ладно, это в прошлом...
Как по мне, только очень и очень глупейший человек способен ликвидировать на дорогах ДАИ!!! На одних только дорогах Крыма погибло намного болше людей, чем за средне-статистическую аварию на шахте!!! Это на столько глупый шаг, что он просто в голове не укладывается!!!
Сынок Ющенко разъезжает на дорогущем автомобиле, и по утверждениям - купил его за собственные деньги, имея собственный бизнес!!! Ага, 19-и летний студент!!! Кто из студентов способен еще оплатить такой автомобиль, и дарить побобные подарки своим любимым?
Дочь тимошенко - особый разговор, не буду повторять СМИ!!!
А сахарный кризис?
Я вижу лишь один позитив Ющенко, как здравосмыслющего человека - татары, до выселения из пределов Крыма(не депортации!!!), жившие в степных районах не имеют права требовать землю на ЮБК!!! Более того, если при выделении земельного участка татарину, по истечении 3-х лет на нем нет ни одного кап. строительства - земельный пай переходит во владение гос-ва!!! Разумно!!! А вот для примера приведу цену земли в Николаевке - 5 соток стоят 16 000$!!! И это еще не само близко к морю!!!
Все хаят Кучму за его правление, но скажу Вам одно, именно за его правление никаких споров о переделе Украины небыло и быть не могло!!! И это благодаря его политике "Лебедь, рак и щука"!!! Ведь вспомнив историю видно, восток был почти все время под "гнетом" России, запод - под Польшей и др., каждая сторона навязала свою культуру и образ жизни!!! У заподных родычи оказались в Польше, у Восточных - в России!!! Это естественный процесс!!! Кучма не особо-то и с Россией заигрывал, и с евросоюзом в меру. Сейчас недоволен (мягко говоря) Восток, пришел бы Янукович, было-бы наоборот!!! При сдвиге равновесия естественно появляются розни, противодействия!!!

ТВОРИМИР сказав(ла):
Да что тут взять, я уяснил за время правления новой власти лишь одно - слова и действия господина Ющенко очень сильно расходятся, и что Ющенко либо очень глупый человек, либо у него поставленна задача - уничтожить Украину как таковую!!!
Практика показывает, что глупый не Ющенко, а народ, голосовавший за Юща - анализируя последствия его господства над банком "Украина", Ющенковци не сделали никаких выводов!!! Более того, Все кричали о том, что Янукович сидел, а вот то, что Тимошенко (кстати, состоя в одной команде с Ющенко - банкиром), за взяточничество являлась в международном розыске!!! И кто они после этого?! Но это ладно, это в прошлом...
Как по мне, только очень и очень глупейший человек способен ликвидировать на дорогах ДАИ!!! На одних только дорогах Крыма погибло намного болше людей, чем за средне-статистическую аварию на шахте!!! Это на столько глупый шаг, что он просто в голове не укладывается!!!
Сынок Ющенко разъезжает на дорогущем автомобиле, и по утверждениям - купил его за собственные деньги, имея собственный бизнес!!! Ага, 19-и летний студент!!! Кто из студентов способен еще оплатить такой автомобиль, и дарить побобные подарки своим любимым?
Дочь тимошенко - особый разговор, не буду повторять СМИ!!!
А сахарный кризис?
Я вижу лишь один позитив Ющенко, как здравосмыслющего человека - татары, до выселения из пределов Крыма(не депортации!!!), жившие в степных районах не имеют права требовать землю на ЮБК!!! Более того, если при выделении земельного участка татарину, по истечении 3-х лет на нем нет ни одного кап. строительства - земельный пай переходит во владение гос-ва!!! Разумно!!! А вот для примера приведу цену земли в Николаевке - 5 соток стоят 16 000$!!! И это еще не само близко к морю!!!
Все хаят Кучму за его правление, но скажу Вам одно, именно за его правление никаких споров о переделе Украины небыло и быть не могло!!! И это благодаря его политике "Лебедь, рак и щука"!!! Ведь вспомнив историю видно, восток был почти все время под "гнетом" России, запод - под Польшей и др., каждая сторона навязала свою культуру и образ жизни!!! У заподных родычи оказались в Польше, у Восточных - в России!!! Это естественный процесс!!! Кучма не особо-то и с Россией заигрывал, и с евросоюзом в меру. Сейчас недоволен (мягко говоря) Восток, пришел бы Янукович, было-бы наоборот!!! При сдвиге равновесия естественно появляются розни, противодействия!!!
Молодой человек, вы или многого не знаете, или просто делаете вид, что не знаете, потому что если бы хотели, то найти информацию нетрудно.
Например, что касается банка "Украина" - эта тема уже настолько стара, что и говорить о ней не хочется. Ющенко к тому, что сделал Кучма и Сацюк с банком, непричастен, потому что он к тому моменту уже 3 года там не работал.
Потом, что касается Януковича - он же был осужден за хулиганство, ну то есть самый обычный гоп-стопщик, таких во все времена было навалом. А Тимошенко-то уже при Кучме за экономику - а тут сложновато судить о виновновсти - при таком режиме, как кучмизм, людей могли за то, что не отстегнул взятку, сажать. Если вы из России, то можете об этом не знать, но тогда не надо бы и делать такие выводы.
ДАИ - самая коррумпированная организация, она достала всех. Какими методами нужно было с ней бороться - ну вопрос непростой, возможно Ющенко и поспешил, но тут надо радикально решать было, потому что иначе невозможно.
Сынок Ющенко разъезжает на дорогущем автомобиле, и по утверждениям - купил его за собственные деньги, имея собственный бизнес!!! - вот это новость для всех, правда! Где такое он утверждал??? Вы совсем не читаете ничего, только кормитесь слухами. Андрей Ющенко сказал, что автомобиль не его. Почитайте хоть дял начала те статейки, что публиковались, а уж потом вылазьте со своими скороспелыми суждениями!
И дочь Тимошенко что вам плохого сделала? Странная манера у вас- насобирать кучку мусора, а потом высыпать на головы слушателей.
А сахарный кризис? - а вот тут соглашусь, кое-кто хорошо нагрел на этом руки, наверно ен самые мелкие торгаши, да ещё и один повод подострать Кабмин. Но Тимошенко-то тут при чем? Разве ее вина, что есть такие пакостники?

Ну с сахорным кризисом более менее понятно. Как я понимаю у Порошенко старшего засажено было около 10 тыс га сахарным буряком, поэтому запретили ввоз в страну сахара сырца, цена полетела вверх, это один плюс для П, а второй что решили создать гос резерв сахара и покупать его для резерва будут у П опять таки.
И уважаемые не надо думать что к власти пришли простые работяги. Вот Тимошенко например очень близка к группе приват, которая и при кучме не особо бедствовала, а щас так забирает все что может например НФЗ и есть весомые предположения что именно Приват купит криворожсталь.
А вообще мы с Вами попадаем под пословицу: паны дерутся а у холопов лбы трещат или чтото в этом роде.

Peony сказав(ла):
ДАИ - самая коррумпированная организация, она достала всех. Какими методами нужно было с ней бороться - ну вопрос непростой, возможно Ющенко и поспешил, но тут надо радикально решать было, потому что иначе невозможно.
А как проводников приструнили? Сколько раньше леваков брали, и теперь, почти не берут, потому-что на любой станции ревизоры зайти могут, напишут акт и прощай рбота!!! - Выход? Тоже самое можно было-бы сделать и на дорогах, проверки жесткие, под видом гражданских! Вот и все, и никаких жертв!!!
Peony сказав(ла):
Андрей Ющенко сказал, что автомобиль не его. Почитайте хоть дял начала те статейки, что публиковались, а уж потом вылазьте со своими скороспелыми суждениями!
Да , автомобиль не его, он якобы взят на прокат, пригнан из-за рубежа ( не помню, из Польши вроде), причем без растоможки. Но даже так, за собственный бизнес студенту не оплатить аренду такого автомобиля, а если и хватит деньжат, то на диски с брюликами на авто девушки точно не хватит!
Peony сказав(ла):
И дочь Тимошенко что вам плохого сделала?
А доча Юли, как говорит сам парень девочки "слишком раскошно живет для студентки". По самым скромным подсчетам на учебу и прожитье в Лондоне необходимо около 25 тыс. евро, проживая при этом достаточно скромно.
Peony сказав(ла):
А сахарный кризис? - а вот тут соглашусь, кое-кто хорошо нагрел на этом руки, наверно ен самые мелкие торгаши, да ещё и один повод подострать Кабмин. Но Тимошенко-то тут при чем? Разве ее вина, что есть такие пакостники?
А что, не нынешней власти грешок? :confused: Ющенко много народу поснимал, неугодного, чтож он с пакостниками-то не разобрался? Верно!!! Вместе все делалось!!!
Наивный Вы человек! Уперлись рогом в землю и дальше своей веры в гнилую власть видеть ничего не желаете.
Спасибо.

Longer сказав(ла):
Да, и ещё. Только что обявили, что Kittyhawk с первого января станет богаче в 3-4 раза.

Вот гады...
Конкретнее... плиз.

ТВОРИМИР сказав(ла):
Наивный Вы человек! Уперлись рогом в землю и дальше своей веры в гнилую власть видеть ничего не желаете.
Спасибо.
Ну как говорится, всё познается в сравнении.
Насколько гнилая нынешняя власть, покажет только время, сейчас судить пока не о чем. Есть и негативны, нопозитивов больше, учитывая то, что не всё так быстро делается, как хотелось бы.
А вот какая прогнившая была предыдущая власть, все мы хорошо знаем, видели.

А по ДАИ - считаю что необходимо было в срочном порядке не ликвидировать, а пересмотреть его функции, финансирование, управление, контроль. И уже сразу реорганизовывать в новую структуру, которая реально не вымагала бы деньги, а способствовала безопасности на дорогах...

Peony сказав(ла):
Насколько гнилая нынешняя власть, покажет только время, сейчас судить пока не о чем.
А помоему уже неплохо показала, со многими Ющенковцами я общался, многим стало просто пофигу, а многие жалеют, что голосовали за него. А вот в Киеве, на одной из станций метро написали "Виктор Федоровичь, извени, мы тебя не поняли", ссылочку на определенное СМИ дать не могу, корешь ездил, рассказывал.
Peony сказав(ла):
Есть и негативны, нопозитивов больше, учитывая то, что не всё так быстро делается, как хотелось бы.
Честно, позитивов вижу очень и очень мало, хотя и стараюсь, хочу увидеть что-то хорошее, но НЕ ВИЖУ!!!

Peony сказав(ла):
Ну как говорится, всё познается в сравнении.
Насколько гнилая нынешняя власть, покажет только время, сейчас судить пока не о чем.
Стоп, а как же "нопозитивов больше" (см.ниже)???? Или даже по этим позитивам судить не о чем??? Или эти позитивы настолько малы что их не видно и судить не о чем??? Зачем тогда о них вообще упоминать???
Peony сказав(ла):
Есть и негативны, нопозитивов больше, учитывая то, что не всё так быстро делается, как хотелось бы...
Дык, это ж не Кучма давал обещания на Майдане, что всё измениться, а Ющ...

dimas сказав(ла):
Стоп, а как же "нопозитивов больше" (см.ниже)???? Или даже по этим позитивам судить не о чем??? Или эти позитивы настолько малы что их не видно и судить не о чем??? Зачем тогда о них вообще упоминать???
Дык, это ж не Кучма давал обещания на Майдане, что всё измениться, а Ющ...
Не совсем понял логику.... Ющенко, и что? Он и выполняет, а не Кучма.

ТВОРИМИР сказав(ла):
А помоему уже неплохо показала, со многими Ющенковцами я общался, многим стало просто пофигу, а многие жалеют, что голосовали за него.
Это правда - у меня почти все знакомые (да и у родителей тоже) щаз очень жалеют, что голосовали за Юща... А что твориться в селах - это вообще отдельный разговор. То, что было построено за 14лет за полгода развалили новые председатели районов...

ТВОРИМИР сказав(ла):
А помоему уже неплохо показала, со многими Ющенковцами я общался, многим стало просто пофигу, а многие жалеют, что голосовали за него.
Может они просто ******? Хотели халявы, всего и сразу, а природа таких не любит. Теперь и будут жить в соплях. Поделом.

ТВОРИМИР сказав(ла):
А вот в Киеве, на одной из станций метро написали "Виктор Федоровичь, извени, мы тебя не поняли", ссылочку на определенное СМИ дать не могу, корешь ездил, рассказывал.
На на заборе "***" написано. Представляешь? Ссылку дать не могу, поверь на слово.

ТВОРИМИР сказав(ла):
Честно, позитивов вижу очень и очень мало, хотя и стараюсь, хочу увидеть что-то хорошее, но НЕ ВИЖУ!!!
Терпение, мой друг, терпение. ТО же расформирование ГАИ - разве не позитив? Организованную, УЗАКОНЕННУЮ банду наконец таки прикрыли! Да мыслимо ли такое было бы при власти зэков? Нет конечно.

dimas сказав(ла):
Это правда - у меня почти все знакомые (да и у родителей тоже) щаз очень жалеют, что голосовали за Юща... А что твориться в селах - это вообще отдельный разговор. То, что было построено за 14лет за полгода развалили новые председатели районов...
А за кого нао было голосовать? Ведь выбора-то был - Ющенко или Ющенко. Так что жалеть не о чем.

Longer сказав(ла):
А за кого нао было голосовать? Ведь выбора-то был - Ющенко или Ющенко. Так что жалеть не о чем.
А вот представляешь - жалеют, и очень сильно.

dimas сказав(ла):
А вот представляешь - жалеют, и очень сильно.
Ну это примерно то же самое, что жалеть, что родился - выбора не было, вот и родился. Ну можно конечно пойти **********, если это вариант - пожалуйста.

Я может тоже не за Ющенко голосовал бы, но в списках кроме него никого не было. Или он, или мрак на многие годы. Я выбрал Ющенко.

Ладна, Сергей, я так думаю что мы как всегда в наших дискуссиях ни к чему не прийдем - разве что в результате опять станем ругаться друг с другом. Мне кажеться что этого делать не стоит... :пиво: так что давай закончим дискуссию друг с другом на политическую тему.

Longer сказав(ла):
Если не опускаться на личности, то выбор был:
1. Постепенное продолжение экономического роста, если власть не менять (Я)
2. Выберите меня и завтра нас примут в СОТ, послезавтра в ЕС и с нехуя доходы у всех сразу подумутся и демократия будет ( никто не будет наежать на журналистов если их вопросы не понравятся :) ) и будет вам рай, только выберите меня (Ю)
Вот такой был выбор, а вы говорите выбора небыло

Назад
Зверху Знизу