Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодой человек, вы или многого не знаете, или просто делаете вид, что не знаете, потому что если бы хотели, то найти информацию нетрудно.ТВОРИМИР сказав(ла):Да что тут взять, я уяснил за время правления новой власти лишь одно - слова и действия господина Ющенко очень сильно расходятся, и что Ющенко либо очень глупый человек, либо у него поставленна задача - уничтожить Украину как таковую!!!
Практика показывает, что глупый не Ющенко, а народ, голосовавший за Юща - анализируя последствия его господства над банком "Украина", Ющенковци не сделали никаких выводов!!! Более того, Все кричали о том, что Янукович сидел, а вот то, что Тимошенко (кстати, состоя в одной команде с Ющенко - банкиром), за взяточничество являлась в международном розыске!!! И кто они после этого?! Но это ладно, это в прошлом...
Как по мне, только очень и очень глупейший человек способен ликвидировать на дорогах ДАИ!!! На одних только дорогах Крыма погибло намного болше людей, чем за средне-статистическую аварию на шахте!!! Это на столько глупый шаг, что он просто в голове не укладывается!!!
Сынок Ющенко разъезжает на дорогущем автомобиле, и по утверждениям - купил его за собственные деньги, имея собственный бизнес!!! Ага, 19-и летний студент!!! Кто из студентов способен еще оплатить такой автомобиль, и дарить побобные подарки своим любимым?
Дочь тимошенко - особый разговор, не буду повторять СМИ!!!
А сахарный кризис?
Я вижу лишь один позитив Ющенко, как здравосмыслющего человека - татары, до выселения из пределов Крыма(не депортации!!!), жившие в степных районах не имеют права требовать землю на ЮБК!!! Более того, если при выделении земельного участка татарину, по истечении 3-х лет на нем нет ни одного кап. строительства - земельный пай переходит во владение гос-ва!!! Разумно!!! А вот для примера приведу цену земли в Николаевке - 5 соток стоят 16 000$!!! И это еще не само близко к морю!!!
Все хаят Кучму за его правление, но скажу Вам одно, именно за его правление никаких споров о переделе Украины небыло и быть не могло!!! И это благодаря его политике "Лебедь, рак и щука"!!! Ведь вспомнив историю видно, восток был почти все время под "гнетом" России, запод - под Польшей и др., каждая сторона навязала свою культуру и образ жизни!!! У заподных родычи оказались в Польше, у Восточных - в России!!! Это естественный процесс!!! Кучма не особо-то и с Россией заигрывал, и с евросоюзом в меру. Сейчас недоволен (мягко говоря) Восток, пришел бы Янукович, было-бы наоборот!!! При сдвиге равновесия естественно появляются розни, противодействия!!!
А как проводников приструнили? Сколько раньше леваков брали, и теперь, почти не берут, потому-что на любой станции ревизоры зайти могут, напишут акт и прощай рбота!!! - Выход? Тоже самое можно было-бы сделать и на дорогах, проверки жесткие, под видом гражданских! Вот и все, и никаких жертв!!!Peony сказав(ла):ДАИ - самая коррумпированная организация, она достала всех. Какими методами нужно было с ней бороться - ну вопрос непростой, возможно Ющенко и поспешил, но тут надо радикально решать было, потому что иначе невозможно.
Да , автомобиль не его, он якобы взят на прокат, пригнан из-за рубежа ( не помню, из Польши вроде), причем без растоможки. Но даже так, за собственный бизнес студенту не оплатить аренду такого автомобиля, а если и хватит деньжат, то на диски с брюликами на авто девушки точно не хватит!Peony сказав(ла):Андрей Ющенко сказал, что автомобиль не его. Почитайте хоть дял начала те статейки, что публиковались, а уж потом вылазьте со своими скороспелыми суждениями!
А доча Юли, как говорит сам парень девочки "слишком раскошно живет для студентки". По самым скромным подсчетам на учебу и прожитье в Лондоне необходимо около 25 тыс. евро, проживая при этом достаточно скромно.Peony сказав(ла):И дочь Тимошенко что вам плохого сделала?
А что, не нынешней власти грешок?Peony сказав(ла):А сахарный кризис? - а вот тут соглашусь, кое-кто хорошо нагрел на этом руки, наверно ен самые мелкие торгаши, да ещё и один повод подострать Кабмин. Но Тимошенко-то тут при чем? Разве ее вина, что есть такие пакостники?
Конкретнее... плиз.Longer сказав(ла):Да, и ещё. Только что обявили, что Kittyhawk с первого января станет богаче в 3-4 раза.
Вот гады...
Ну как говорится, всё познается в сравнении.ТВОРИМИР сказав(ла):Наивный Вы человек! Уперлись рогом в землю и дальше своей веры в гнилую власть видеть ничего не желаете.
Спасибо.
А помоему уже неплохо показала, со многими Ющенковцами я общался, многим стало просто пофигу, а многие жалеют, что голосовали за него. А вот в Киеве, на одной из станций метро написали "Виктор Федоровичь, извени, мы тебя не поняли", ссылочку на определенное СМИ дать не могу, корешь ездил, рассказывал.Peony сказав(ла):Насколько гнилая нынешняя власть, покажет только время, сейчас судить пока не о чем.
Честно, позитивов вижу очень и очень мало, хотя и стараюсь, хочу увидеть что-то хорошее, но НЕ ВИЖУ!!!Peony сказав(ла):Есть и негативны, нопозитивов больше, учитывая то, что не всё так быстро делается, как хотелось бы.
Стоп, а как же "нопозитивов больше" (см.ниже)???? Или даже по этим позитивам судить не о чем??? Или эти позитивы настолько малы что их не видно и судить не о чем??? Зачем тогда о них вообще упоминать???Peony сказав(ла):Ну как говорится, всё познается в сравнении.
Насколько гнилая нынешняя власть, покажет только время, сейчас судить пока не о чем.
Дык, это ж не Кучма давал обещания на Майдане, что всё измениться, а Ющ...Peony сказав(ла):Есть и негативны, нопозитивов больше, учитывая то, что не всё так быстро делается, как хотелось бы...
Не совсем понял логику.... Ющенко, и что? Он и выполняет, а не Кучма.dimas сказав(ла):Стоп, а как же "нопозитивов больше" (см.ниже)???? Или даже по этим позитивам судить не о чем??? Или эти позитивы настолько малы что их не видно и судить не о чем??? Зачем тогда о них вообще упоминать???
Дык, это ж не Кучма давал обещания на Майдане, что всё измениться, а Ющ...
Это правда - у меня почти все знакомые (да и у родителей тоже) щаз очень жалеют, что голосовали за Юща... А что твориться в селах - это вообще отдельный разговор. То, что было построено за 14лет за полгода развалили новые председатели районов...ТВОРИМИР сказав(ла):А помоему уже неплохо показала, со многими Ющенковцами я общался, многим стало просто пофигу, а многие жалеют, что голосовали за него.
Может они просто ******? Хотели халявы, всего и сразу, а природа таких не любит. Теперь и будут жить в соплях. Поделом.ТВОРИМИР сказав(ла):А помоему уже неплохо показала, со многими Ющенковцами я общался, многим стало просто пофигу, а многие жалеют, что голосовали за него.
На на заборе "***" написано. Представляешь? Ссылку дать не могу, поверь на слово.ТВОРИМИР сказав(ла):А вот в Киеве, на одной из станций метро написали "Виктор Федоровичь, извени, мы тебя не поняли", ссылочку на определенное СМИ дать не могу, корешь ездил, рассказывал.
Терпение, мой друг, терпение. ТО же расформирование ГАИ - разве не позитив? Организованную, УЗАКОНЕННУЮ банду наконец таки прикрыли! Да мыслимо ли такое было бы при власти зэков? Нет конечно.ТВОРИМИР сказав(ла):Честно, позитивов вижу очень и очень мало, хотя и стараюсь, хочу увидеть что-то хорошее, но НЕ ВИЖУ!!!
А за кого нао было голосовать? Ведь выбора-то был - Ющенко или Ющенко. Так что жалеть не о чем.dimas сказав(ла):Это правда - у меня почти все знакомые (да и у родителей тоже) щаз очень жалеют, что голосовали за Юща... А что твориться в селах - это вообще отдельный разговор. То, что было построено за 14лет за полгода развалили новые председатели районов...
А зачем ты всё в кучу мешаешь???Longer сказав(ла):Не совсем понял логику.... Ющенко, и что? Он и выполняет, а не Кучма.
А вот представляешь - жалеют, и очень сильно.Longer сказав(ла):А за кого нао было голосовать? Ведь выбора-то был - Ющенко или Ющенко. Так что жалеть не о чем.
Ну это примерно то же самое, что жалеть, что родился - выбора не было, вот и родился. Ну можно конечно пойти **********, если это вариант - пожалуйста.dimas сказав(ла):А вот представляешь - жалеют, и очень сильно.
Выбор есть всегда - в том числе и "против всех"Qwe сказав(ла):тут я с Лонгером согласен.
выбора на выборах не было.
Если не опускаться на личности, то выбор был:Longer сказав(ла):А за кого нао было голосовать? Ведь выбора-то был - Ющенко или Ющенко. Так что жалеть не о чем.