Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Благодаря современной бытовой технике сейчас уже не нужны большие площадя. Раньше телевизор пол комнаты занимал. Магнитофон с колонками еще столько же. Мебель под ним прогибалась. Процесс стирки и готовки чего стоил. Белье вываривали на газу, потом это все сушилось на веревках. Готовили на 4 комфорках, чадило это мама не горюй. На балконе и кухне хранились овощи. У меня в комнате были 2 большие книжные полки, доверху забитые книгами. Письменный стол массивный, с ящиками, донельзя забитыми карандашами, тетрадями и прочим. Сервант с хрусталем. Куча старой обуви и прочих вещей, например детских - все хранилось про запас. На антрисолях запасы соли, муки. Разные мясорубки и соковыжималки, сковородки про запас, которые использовались раз в год. Под диванами ковры и старые обои, которые также брались про запас.
Сейчас это все ненужный хлам.
Я жил на воробьевых горах на 19 метрах, и мне там нравилось. Эргономика была продумана. У меня и лодка и туристическое оборудование, и инструмент в шкафу был. В середине комнаты оставалось место - можно танцевать было. Поскольку единое пространство - лучше следишь за порядком. Вытяжка там хорошая, окно открыл - вытяжку включил, все запахи уходили. Отопление там хорошее, можно было себе позволить постоянное проветривание. Конечно, по готовке были ограничения, не спорю, но опять же больше из-за непродуманной эргономики.
За отопление средний чек - 500грн в месяц. Вещь со стиралки вынул - либо на батарею, либо на полотенцесушитель, либо на сушилку. Если, например, на сушилку - в комнате воздух увлажняется, и легче дышать, и лучше спится. Метро рядом, рядом же парк и речка. Летом можно сходить поплавать. Есть футбольное поле. В подьезде крастота и чистота - уборка каждый день, на всех этажах картины и цветы. За всем следит управдом. В управдом заходишь - тебе чай, кофе предлагают. Большинство жильцов - это интеллигентная молодежь, иностранцы.
Хороший рекламный текст, мне нравится) но я участник чата ВГ, и там такого никто не пишет)))

Хороший рекламный текст, мне нравится) но я участник чата ВГ, и там такого никто не пишет)))
А че не продать ВГ и купить Птичку? Кстати цены уже в Птички в сданых домах 30 тыс, интересно ещё будет дорожать или уже предел

а шо пишут? :)

Не выступаю адвокатом ВГ, но если там было бы очень плохо, то не снимали бы так дорого. Чего-то снимают гостинку в ВГ, хотя могли бы однушку-бабушатник в том же бюджете.

А че не продать ВГ и купить Птичку? Кстати цены уже в Птички в сданых домах 30 тыс, интересно ещё будет дорожать или уже предел

у меня есть птичка.

а шо пишут? :)

Не выступаю адвокатом ВГ, но если там было бы очень плохо, то не снимали бы так дорого. Чего-то снимают гостинку в ВГ, хотя могли бы однушку-бабушатник в том же бюджете.

есть свои плюсы и свои минусы. ВГ это как общага повышенного комфорта.
из минусов - плохая шумоизоляция, плохая система вентилиции, не адекватная охрана, управдом творит что хочет, высокая оплата за обслуживание в пересчёте на метр квадратный.
из плюсов - всё новенькое, нормальная уборка мест общего пользования, из-за меленькой площади в сумме не высокая оплата за обслуживание, почти однородное население, удобное место расположения.

для одного студента не так уж мало места (больше чем в общих комнатах общаг), если привозить только сезонную одежду и необходимые вещи (остальное у родителей хранить). свой санузел и своя кухня это тоже большой плюс.

настолько хороший рекламный текст
что неглупый человек заподозрит подозрительную сладость текста
аж зубы сводит от сладости предложения ))

это как по 4к учителям :D

предположу что это было первое жилье, я когда то тоже был рад советской двушке 43 метра, зато своя :)

да, первое жилье - это нечто, особенно первый год, а потом почему то одни минуса видеть начинаешь и на другое жилье уже глаз положил, а к первому да же ностальгии нет, когда сбежал оттуда. Но лично я всегда фанател от центр и пока туда не добрался, любая квартира, да же в принципе не плохая и в нормальном месте, для меня временная была

Подружка купила гостинку Гарибальди за 15 с ремонтом (свой с/у, кухня).
Вкинули еще чуть больше тысячи в обстановку. Покупалось и новое и б/у. На выходе вышло симпатично и современно. Сдали за 5.5 плюс свет и вода. И это в общаге с коридорами не ахти. Ушла с первого показа.
ВГ сейчас 6- 6.5 + квитанция

ну а тем временем все прогнозируют атаку россии в начале 2022года...

то о чем я говорю с 2014го года, что покупать недвигу в харькове - это повышенные риски. и я думаю всем понятно, что пока россия не распадется, то Украина и Харьков всегда будут под угрозой....

а в харькове мы еще имеем на данный момент самую сильную 5ую колонну мураев, добкин итд....

то о чем я говорю с 2014го года, что покупать недвигу в харькове - это повышенные риски. и я думаю всем понятно, что пока россия не распадется, то Украина и Харьков всегда будут под угрозой....

а в харькове мы еще имеем на данный момент самую сильную 5ую колонну мураев, добкин итд....

А кто прогнозирует "нападение россии"? Не те ли, кому не выгоден запуск СП-2? Ну и еще наше ворье, которое хочет любой ценой у власти задержаться. России ***** не нужны сейчас заварухи, бо вона хорошее бабло скирдует на газе и ей совсем не нужно повод давать себя в угол загонять, это все так очевидно, шо только ****** этого не понимают или хитрожопые шестерки пропагандоны не хотят понимать, ибо им команда дана лодку раскачивать

у ****и был шанс в 14, сейчас это игра накаченными сьськами

На чем "падать" будем?
Разве США и ЕС уже выключают печатный станок из-за которых и растут цены в последнее время?

Ни на чём , пока границы закрыты, будет рост цен.
Причем одинаково во всех странах, типа выхода нет для пересичного.
Но он должен быть

у ****и был шанс в 14, сейчас это игра накаченными сьськами

Не, у меня в детстве хобби было, прочитал все что можно про стратегию боёв и ещё тогда задумывался, почему так всё тупо было, я про стратегию боёв.

Сейчас Мир изменился, и стал более нни ожидан, если можно так выразиться

А кто прогнозирует "нападение россии"? Не те ли, кому не выгоден запуск СП-2? Ну и еще наше ворье, которое хочет любой ценой у власти задержаться. России ***** не нужны сейчас заварухи, бо вона хорошее бабло скирдует на газе и ей совсем не нужно повод давать себя в угол загонять, это все так очевидно, шо только ****** этого не понимают или хитрожопые шестерки пропагандоны не хотят понимать, ибо им команда дана лодку раскачивать

Стратегическая мысль была отключить поток с нашего газопровода и переключить поток через другие страны.
Задача выполнена?
Но за нашу Неньку и Харьков, я буду в первых рядах , мне терять нечего, хоть погибну ни от рака,а в бою

Давайте рассмотрим рынок недвижимости, как антагонистическую игру. Тоесть игру, где прибыль одной группы игроков, формируется из убытков другой группы игроков. Известно, что недвижимостью владеет 99% игроков. Может ли математически 99% игроков выиграть в этой игре? :D

Может, если одни другому перепродают, тупо игра среди вступивших в секту игроков, как третий лишний, никто не хочет быть лишним

Что ты такое несешь? Что такое Львов и Киев без Левобережной Украины? :рл:

Научные центры - это левый берег
Ископаемые - это левый берег
Черноземы - это левый берег
Половина населения - это левый берег
1/2 Киева - это левый берег
Аэропорт Борисполь - это левый берег

"Все побежали и я побежал" :D ***** когда страшно? :D

Согласен, так и есть.

предположу что это было первое жилье, я когда то тоже был рад советской двушке 43 метра, зато своя :)

Своя ключевое слово, я вообще жил как в палатке, на первом этаже хруща, такое ощущение, что жил на улице

Каждый решает конечно для себя, но Киев и Львов на мой взгляд и перспективнее и безопаснее Харькова в плане инвестиций.

ну а там каждому решать за свои деньги конечно. тут кого то убеждать - нет смысла

Каждый решает конечно для себя, но Киев и Львов на мой взгляд и перспективнее и безопаснее Харькова в плане инвестиций.

ну а там каждому решать за свои деньги конечно. тут кого то убеждать - нет смысла

Если это единственная квартира, то лучше покупать там где живёшь. Иначе трудно обслуживать.

Назад
Зверху Знизу