Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
Хороший рекламный текст, мне нравится) но я участник чата ВГ, и там такого никто не пишет)))Благодаря современной бытовой технике сейчас уже не нужны большие площадя. Раньше телевизор пол комнаты занимал. Магнитофон с колонками еще столько же. Мебель под ним прогибалась. Процесс стирки и готовки чего стоил. Белье вываривали на газу, потом это все сушилось на веревках. Готовили на 4 комфорках, чадило это мама не горюй. На балконе и кухне хранились овощи. У меня в комнате были 2 большие книжные полки, доверху забитые книгами. Письменный стол массивный, с ящиками, донельзя забитыми карандашами, тетрадями и прочим. Сервант с хрусталем. Куча старой обуви и прочих вещей, например детских - все хранилось про запас. На антрисолях запасы соли, муки. Разные мясорубки и соковыжималки, сковородки про запас, которые использовались раз в год. Под диванами ковры и старые обои, которые также брались про запас.
Сейчас это все ненужный хлам.
Я жил на воробьевых горах на 19 метрах, и мне там нравилось. Эргономика была продумана. У меня и лодка и туристическое оборудование, и инструмент в шкафу был. В середине комнаты оставалось место - можно танцевать было. Поскольку единое пространство - лучше следишь за порядком. Вытяжка там хорошая, окно открыл - вытяжку включил, все запахи уходили. Отопление там хорошее, можно было себе позволить постоянное проветривание. Конечно, по готовке были ограничения, не спорю, но опять же больше из-за непродуманной эргономики.
За отопление средний чек - 500грн в месяц. Вещь со стиралки вынул - либо на батарею, либо на полотенцесушитель, либо на сушилку. Если, например, на сушилку - в комнате воздух увлажняется, и легче дышать, и лучше спится. Метро рядом, рядом же парк и речка. Летом можно сходить поплавать. Есть футбольное поле. В подьезде крастота и чистота - уборка каждый день, на всех этажах картины и цветы. За всем следит управдом. В управдом заходишь - тебе чай, кофе предлагают. Большинство жильцов - это интеллигентная молодежь, иностранцы.