Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

до войны на барабане работало до 70 000 человек. сейчас загуглил около 50 000.

и большинство ***** лапу, если эти фопов включить в статистику, они скорей ее ухудшат)

Все что нужно знать о фантазере-****итике, вместо 20 млн у него получается 2 млрд долларов в месяц, 24 в год. При бюджете всей Украины 50 млрд. Тут бы могло сработать критическое мышление, стоп, что-то тут не то, но нет, космические корабли бороздят просторы большого театра.

:D

и большинство ***** лапу, если эти фопов включить в статистику, они скорей ее ухудшат)
Хотел что то такое тоже написать, и так по всем рынкам.

У жилстроя1, -5% на все квартиры. Цены на максимуме и расти больше некуда

во всех комплексах?
а вообще конечно збс цены загнать в небеса, а потом с барского плеча -5)

да и вообще смотрю некоторые судя по олх начинают снижать цены на перепроданные квартиры

а вообще конечно збс цены загнать в небеса, а потом с барского плеча -5)
Между прочим, благодаря этой, казалось бы незначительной, скидке продажи ЖС-1 значительно оживились.

ждем новогдние скидки:D

....а доллар тем временем начал расти....

Между прочим, благодаря этой, казалось бы незначительной, скидке продажи ЖС-1 значительно оживились.

тем более всё самое вкусное было распродано без скидок)

да и вообще смотрю некоторые судя по олх начинают снижать цены на перепроданные квартиры

:) так всегда кому купить, а кому продать. Как раз на прошлой неделе продал квартиру, без торга, до этого весь месяц все покупатели хотели скидку:D

:) так всегда кому купить, а кому продать. Как раз на прошлой неделе продал квартиру, без торга, до этого весь месяц все покупатели хотели скидку:D

вторичка или новострой?

норы и Птички охватывают 95% недвижки
Благодаря современной бытовой технике сейчас уже не нужны большие площадя. Раньше телевизор пол комнаты занимал. Магнитофон с колонками еще столько же. Мебель под ним прогибалась. Процесс стирки и готовки чего стоил. Белье вываривали на газу, потом это все сушилось на веревках. Готовили на 4 комфорках, чадило это мама не горюй. На балконе и кухне хранились овощи. У меня в комнате были 2 большие книжные полки, доверху забитые книгами. Письменный стол массивный, с ящиками, донельзя забитыми карандашами, тетрадями и прочим. Сервант с хрусталем. Куча старой обуви и прочих вещей, например детских - все хранилось про запас. На антрисолях запасы соли, муки. Разные мясорубки и соковыжималки, сковородки про запас, которые использовались раз в год. Под диванами ковры и старые обои, которые также брались про запас.
Сейчас это все ненужный хлам.
Я жил на воробьевых горах на 19 метрах, и мне там нравилось. Эргономика была продумана. У меня и лодка и туристическое оборудование, и инструмент в шкафу был. В середине комнаты оставалось место - можно танцевать было. Поскольку единое пространство - лучше следишь за порядком. Вытяжка там хорошая, окно открыл - вытяжку включил, все запахи уходили. Отопление там хорошее, можно было себе позволить постоянное проветривание. Конечно, по готовке были ограничения, не спорю, но опять же больше из-за непродуманной эргономики.
За отопление средний чек - 500грн в месяц. Вещь со стиралки вынул - либо на батарею, либо на полотенцесушитель, либо на сушилку. Если, например, на сушилку - в комнате воздух увлажняется, и легче дышать, и лучше спится. Метро рядом, рядом же парк и речка. Летом можно сходить поплавать. Есть футбольное поле. В подьезде крастота и чистота - уборка каждый день, на всех этажах картины и цветы. За всем следит управдом. В управдом заходишь - тебе чай, кофе предлагают. Большинство жильцов - это интеллигентная молодежь, иностранцы.

Я жил на воробьевых горах на 19 метрах, и мне там нравилось.

...

Большинство жильцов - это интеллигентная молодежь, иностранцы.

:іржач:

Эргономика была продумана.

...

Конечно, по готовке были ограничения, не спорю, но опять же больше из-за непродуманной эргономики.

:іржач:

Если, например, на сушилку - в комнате воздух увлажняется, и легче дышать, и лучше спится.

Метро рядом, рядом же парк и речка. Летом можно сходить поплавать.

:іржач::іржач::іржач:

мрак :рл:

а мне одному 52м не хватает , мечтаю о частном доме

Давайте рассмотрим рынок недвижимости, как антагонистическую игру. Тоесть игру, где прибыль одной группы игроков, формируется из убытков другой группы игроков. Известно, что недвижимостью владеет 99% игроков. Может ли математически 99% игроков выиграть в этой игре? :D

По поводу того что если всё что восточнее днепра отвалится то конец стране будет - не будем спорить. не тот чат. но уверен что ничего критичного не произойдет. будет падение какое то, но вполне возможно что без востока быстрее и легче развитие пойдет у оставшейся Украины.

Я не говорил что останется без выходов к морю. Одессу вряд ли упыри смогут забрать. Всё таки подальше она от них

Ну в общем мысль одна, что ХХ - рисковое место для инвестиций из-за россии. Львов и Киев менее рисковые. думаю на порядок менее рисковые. + растущие и перспективные.

самые толковые люди Харькова при войне уедут как раз в Киев большинство и другие города, ну часть за границу но не более 10-15% как это показала практика Донецка.

Что ты такое несешь? Что такое Львов и Киев без Левобережной Украины? :рл:

Научные центры - это левый берег
Ископаемые - это левый берег
Черноземы - это левый берег
Половина населения - это левый берег
1/2 Киева - это левый берег
Аэропорт Борисполь - это левый берег

"Все побежали и я побежал" :D ***** когда страшно? :D

Падение будет в разы, а попросту говоря будет полная ****. Будут ли слать деньги сюда заробитчане? Будет ли тут ИТ и экспорт с/х, это если вообще останется техника для с/х в рабочем состоянии? Сколько тут останется торговцев если начнут беспредельничать бандиты с автоматами или силовики, которым будет все пофиг? Поедут ли в небезопасное место иностранные студенты?
Да блин даже оставшиеся заводы упыри распилят, как уже произошло с некоторыми купленными ими заводами и предприятиями Донбасса. И металл и оборудование на халяву, и минус конкурент заводу в метрополии.

С этой теорией есть одна проблема, газ и нефть придется обменивать на продовольствие, а атомные крейсеры и весь черноморский флот на завод Pepsi :D Так уже однажны было, думаю смогут повторить.

87f9aa968f98ae76861bc5e6.webp

Назад
Зверху Знизу