Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я привел ссылку, что они это свернули. Да и раньше этим никто не пользовался, так как в бесплатные каналы набросали один шлак.Бесплатно через их приложение для смарт тв, а так за интересные каналы и медиатеку надо доплатить. Но собственно само "кабельное ТВ" устарело, сейчас медиасервисы типа нетфликса, мегого рулят.
25.08.2020
С 1 сентября услуга «Kyivstar Go TV» прекращает действие. Зато пользователям приложения будет предложено подключить услугу онлайн телевидения Киевстар ТВ, у которой более широкий функционал и наполнение.
Стоимость пакетов от 80 грн...
Спецом перероверил, зашел 07.09.22 все работает и каналы и часть медиатеки и на контракте и на предоплате, и тариф 0грн/мес, вашими же словами "Как базовый пакет ТВ вполне подойдет.", а так то мне и триолана всратый набор не нуженЯ привел ссылку, что они это свернули. Да и раньше этим никто не пользовался, так как в бесплатные каналы набросали один шлак.
Спецом перероверил, зашел 07.09.22 все работает и каналы и часть медиатеки и на контракте и на предоплате, и тариф 0грн/мес, вашими же словами "Как базовый пакет ТВ вполне подойдет.", а так то мне и триолана всратый набор не нужен.
Так отож, если много квартир можно на одну подписку несколько устройств вешать, выбирать стриминговый сервис который тебе больше нравится, а не то ****ецо которое пропонують местные провайдерыТак при покупке телика подписываешься по 100 грн. в месяц на ОЛЛ ТВ и на шесть теликов получаешь подписку как на каналы так и фильмотеку
В целом я смотрю у нас идет корреляция по ценам на недвигу с ВВП.
В 2015м году оно было 90 млрд. щас будет около 160-170 млрд.
Ну вот приерно цены в 2 раза и подросли.
Грубо говоря денег в страну поступает больше и многие из них идут на рынок недвижимости.
В стройку, в кредиты, в ипотеку, в инвестици итд...
правда население у нас по сравнению с 2015м годом уменьшилось и дальше вымираем. поэтому корреляция сохранится скорее всего в больших городах только
Роста сильного ВВП за 20-21 годы не видно сильного. в 2022м тоже не видно за счет чего будут такие предпосылки
но поступающие деньги на рынок сильно вкладываются в недвигу. традиция... странная для вымирающей не развивающейся страны с кидаловом))
Если представить население украины как 10 человек. то примерно думаю выглядит так
начали больше зарабатывать. 2-3 челвоека купили себе жилье. 1го кинулии при покупке. у 1го затянули на пару лет сдачу. 1 человек инвестор в недвигу. остальным 3-5 людям недвига не интересна.
и так циклично
а давайте посмотрим на структуру харьк недвижимости. Она реально деградирует как технически, так и морально. Кто то здесь верно заметил, что недвижимость делится на ликвид и неликвид. Мои двухмесячные поиски квартиры в центре не увенчались успехом. Все, что я видел- просто жах. Реально количество ликвидного, качественного жилья в Харькове, как минимум, не увеличивается.Доходы людей выше, чем в 13-ом, ВВП растет, но ни цены на недвижимость, ни, главное, аренда не доросли до цен 13-ого. Потому что "население у нас по сравнению с 2008 годом меньше раза в 1.5". Потому что многочисленное поколение 80-ых уже решило квартирный вопрос и на рынок выходит малочисленное поколение 90-ых. Потому что села уже опустели, а те, кто остался, уже не так думают ехать в город в аренду, потому что работы в городе мало - деиндустриализация. Если посмотреть на ситуацию с населением на примере пересыхающего пруда, то сначала вода отходит от берегов и в конце концов остается в центре и пара пересыхающих заток.
В 22-ом, думаю, стоит что-нибудь начать продавать. К концу 22-ого этот праздник жизни с вертолетными долларами в мире может закончится.
Ха качество все верно написано, ужасает факт, как плотно начали дом к дому строить, смотрел на Научной где фут.поля Хире, там здания несколько метров разделяютМои двухмесячные поиски квартиры в центре не увенчались успехом
2 месяца маленький срок.а давайте посмотрим на структуру харьк недвижимости. Она реально деградирует как технически, так и морально. Кто то здесь верно заметил, что недвижимость делится на ликвид и неликвид. Мои двухмесячные поиски квартиры в центре не увенчались успехом. Все, что я видел- просто жах. Реально количество ликвидного, качественного жилья в Харькове, как минимум, не увеличивается.
Ребят , мировой финансовый кризис уже давно назрел. И какое у него будет начало, от Леман бразерс или из Китая , это уже не суть важно. А мы коммунисты, предупреждали (с)