Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Повідом.: 758
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
Согласен. Сейчас мир очень быстро меняется и каждый новый кризис не похож на предыдущий. Сложно что-то прогнозировать. В 2005-2007 годах если мне память не изменяет цена за двушку на Алексеевке доходила до 70-75к. так почему сейчас в новострое не может быть такой цены? Рынок всё покажет.
Цены сложатся, Лаки всё правильно сказал, и я правильно сказал, ключевой вопрос "когда сложатся?".
Это может произойти в октябре какого года?
Вот тут я не знаю впервые, ситуация совсем иная, ее нельзя сравнивать с прошлым опытом.
В связи с Короновирусами это тяжело вообще предсказать, правительство на опережение работает.
Но я зуб даю, что лес вырубят и купишь ты дешевле возле Каравана, поверь,это 110 процентов, грех на душу перед Смертью мне брать не за чем.
Успехов Тебе в твоих начинаниях!
П.С. а про волка ты правильно заметил, основное мое правило по Жизни-родился голым и умрёшь, все остальное это мишура, душа это Главное!
Согласен. Сейчас мир очень быстро меняется и каждый новый кризис не похож на предыдущий. Сложно что-то прогнозировать. В 2005-2007 годах если мне память не изменяет цена за двушку на Алексеевке доходила до 70-75к. так почему сейчас в новострое не может быть такой цены? Рынок всё покажет.