Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

ой нет, не пличка. птичку я планирую за 8 выставлять. за птичкой, Консоль. квартиру которую я когда-то делала для себя.

Здравствуйте! птичка какой дом? однушка? у меня 4й 1шка сейчас буду делать ремонт и в полной непонятке по аренде

Здравствуйте! птичка какой дом? однушка? у меня 4й 1шка сейчас буду делать ремонт и в полной непонятке по аренде

у меня 9й, делаю неспешно ремонт. выставлю подороже, буду снижать и уступать) планирую сдать за 8 может 7.5. а там посмотрим)

планирую сдать за 8 может 7.5. а там посмотрим)
8 плюс все коммунальные, или 8 плюс свет-вода? Счетчик тепла будет? Вообще это стандартная цена сейчас, которую просят за новострой от ЖС-1.

В Харькове из-за того что коммунальные платит арендодатель, сейчас полный разброд и шатание. В других городах видишь цену 8, значит 8 на руки. У нас нужно часто дочитываться в тексте объявления что значит эта цифра и то, иногда пишут "плюс коммунальные", и что они вкладывают в это слово непонятно.
Из-за этой практики знакомые с других городов считают, что в Харькове дорогая аренда, почти на уровне Киева.

Если бы вы были профессиональным арендодателем

нет-нет, у меня другая профессия. Она меня устраивает больше)

8 плюс все коммунальные, или 8 плюс свет-вода? Счетчик тепла будет? Вообще это стандартная цена сейчас, которую просят за новострой от ЖС-1.

сколько сейчас в среднем получаются коммунальные ( квартплата+свет+ хол\гор вода+отопление+вывоз мусора) в жс1 30-40 м кв?

15 мая сдала 1 к. чешку: перекрёсток Широнинцев - Валентиновская после ремонта. Без кондиционера. Выставила за 8 500 с торгом+все коммунальные по квитанции. Объявление дала 29 апреля, думала, что застрянет на долго пресловутый "не сезон" +праздники. Звонков было мало в основном агенты предлагали иностранцев или с кошечкой, параллельно рассказывали, что это дорого. Решили, после праздников цену понизить, но не случилось.
С первого просмотра заехала славянская пара за 8000 +все коммунальные. Нашли сами без агентов.
Через неделю попросили москитки 2 шт. , мы сделали и привезли за свой счёт. Все равно нам останутся.

В Харькове из-за того что коммунальные платит арендодатель, сейчас полный разброд и шатание. В других городах видишь цену 8, значит 8 на руки. У нас нужно часто дочитываться в тексте объявления что значит эта цифра и то, иногда пишут "плюс коммунальные", и что они вкладывают в это слово непонятно.
Из-за этой практики знакомые с других городов считают, что в Харькове дорогая аренда, почти на уровне Киева.

у меня всё квартиры цена + все коммунальные. все это значит вообще все)

С первого просмотра заехала славянская пара за 8000 +все коммунальные.
Спасибо, интересная информация. Хорошая цена.
Может, действительно, я болванки мониторю.
Вот, например, давно не могут сдать, начинали с 10-и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новострой, ремонт явно для себя, а не стандартный для аренды.

Вот еще на Северной 8500 плюс счетчики

Однокомнатная, Очень маленькая и не стандартная комната, кровати нет. Цена 10 000 + коммунальные конечно дорого. Мы двушку с лучшим ремонтом плюс (две огромных плазмы, кондер, кровать , шикарные шкафы купе, вообщем все новое техника и мебель ) снимаем возле метро за такие же деньги. И место конечно у них не ахти.........на любителя

а вот птичка за 400 дол)

Однокомнатная, Очень маленькая и не стандартная комната, кровати нет. Цена 10 000 + коммунальные конечно дорого. Мы двушку с лучшим ремонтом плюс (две огромных плазмы, кондер, кровать , шикарные шкафы купе, вообщем все новое техника и мебель )

а куда ж площадь ушла с 50 м кв. если кухня лишь 12?
Или они общую площадь с балконами посчитали?

снимаем возле метро за такие же деньги.
многие возле метро не любят жить из-за шума-суеты, многим метро и не надо ( личный транспорт); м.б. те арендаторы такую цену держат из-за того, что новострой:незнаю:

а вот птичка за 400 дол)

на птичке полно по 7000-7500 и ремонт не хуже...

на птичке полно по 7000-7500 и ремонт не хуже...

Я специально не искала, но в основном 8000 - 8500 попадались. Эта квартира удивила ценой.

вполне норм ситуация для однухи в новострое, при общей 50и, кухня будет до 15и

Вот не понимаю зачем делать маленькую кухню и большую спальню если большеигнатовец комнат. Получается что основное жизненное пространство в спальне, потому что кухня для этого мала. В итоге нормальной спальни не получается.

вполне норм ситуация для однухи в новострое, при общей 50и, кухня будет до 15и
?
так куда еще 35 кв ушло, если девушка выше пишет, что:
( в рассматриваемой кв кухня по объявлению 12 м)
Очень маленькая и не стандартная комната

Ради интереса записал количество просмотров на ОЛХ до того, как запостил ссылки, и посмотрел сейчас.
С форума их просмотрели около 80 человек за вечер.

Ради интереса записал количество просмотров на ОЛХ до того, как запостил ссылки, и посмотрел сейчас.
С форума их просмотрели около 80 человек за вечер.

я северносалтовскую смотрела, т.к. в процессе ремонта - иногда от людей можно что-то нужное взять для себя. Меня, как арендатора/ -додателя, сразу вычеркивайте))

многие возле метро не любят жить из-за шума-суеты, многим метро и не надо ( личный транспорт); м.б. те арендаторы такую цену держат из-за того, что новострой
Да, каждому свое. Нам главное метро пару минут. Дальше от метро конечно дешевле ....

Неактивно. Значит движение на рынке есть.
Еще вариант, который ушел

под спекулянтов квартирами приняли закон, ждем.с общего повышения цен, ибо за новостроями и вторичка потянется, наверное процентов на 20 цены на квартиры вырастут

Ну что сказать, меня тут не хотели видеть месяц, заблокировав на этот срок, все хотели услышать полезного, просили меня не писать, ну и как боты?
Узнали что- то полезное без меня за месяц?
Жду ваших ответов, что вы тут за месяц интересного для себя почерпнули?

Назад
Зверху Знизу