Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
ой, как хорошо что кому-то не лень расписать, а я могу просто согласиться)))
конечно многие скажут, что квартиру можно продать и потратить деньги на то что нужно, но в реале получить согласие родителей на продажу кварттиры бутет почти невозможно. а если деньги будут потрачены не очень удачно, чуство вины обеспечены.
ПС. книги!!! я в 18 начала торговать дисками на радорынке, но больших денег это не принесло, так не еду и гульки.
Основная причина почему не надо покупать квартиру ребенку это ограничение его мотивации в возрасте в котором он особенно продуктивен и ищет себя и своё место под Солнцем, купив ребенку квартиру, вы уже приземляете его к ее местоположению и помещаете в зону комфорта.
Без квартиры человек мобилен и мотивирован на нее заработать и ищет возможности для заработка.
А найти он их может где угодно, может в Харькове, может в Киеве, может в Европе.
При наличии же квартиры в Харькове, скорее всего он попу ни подымет для поиска лучшей жизни для себя.
П.С.
Да, свою первую квартиру я купил в 22 года, торгуя книгами на книжном рынке по выходным от учебы дням.
ой, как хорошо что кому-то не лень расписать, а я могу просто согласиться)))
конечно многие скажут, что квартиру можно продать и потратить деньги на то что нужно, но в реале получить согласие родителей на продажу кварттиры бутет почти невозможно. а если деньги будут потрачены не очень удачно, чуство вины обеспечены.
ПС. книги!!! я в 18 начала торговать дисками на радорынке, но больших денег это не принесло, так не еду и гульки.