Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Вот как раз в этой теме сейчас собрались все "недо"...одна хату могла купить в 22, но вся такая озорная (ты эти понты оставь)...другая всем туалеты строит (ее сообщения пролистываю, потому что слишком много самомнения)...третий супер-риелтор, который секреты хранит в сейфе (так не пи...ел бы и сидел тихо)...четвёртый охр...ненный предсказатель (который, кстати, тоже в 22 парень на ура)...вам для чего этот форум?...полюбовать свое самомнение?!...и каждое такое тут занимается самолюбованиванием!!!... где вы сейчас 20 лет спустя?!...посмотри на свою дочку, сына с их талантами...много ли тут таких, которые после института в 22 квартиру и машину...да хр..н там...все я, да я по буквам экране

да иди ты ***** на всякий случай

ну вообще то тоже было у всех по разному и книжки разные. книжки по програмщине стоили 50-100 долларов, с учетом стандартной торговой наценки на то время, нормально должно было выходить. и не так уж в дохуя мест они продавались, на пальцах одной руки посчитать. как раз букс открылся в начале нулевых.

на рынках нормально народ греб кто на себя работал, особенно опт. реализаторы до 200долл+ что сами намутят.

а что за конфигурации компа за 600 долларов ? обычно дешевле 800 не получалось.....

Самый минимум что можно было собрать, чтоб работало))) ну и со скидками всякими. Я удачно с одной компьютерной фирмой закружила, несколько клиентов им привела. Уже не помню что за комп был. Но через 4 года он ещё админскими компом в компьютерном клубе мне служил))) игры на нём уже почти никакие не шли.

Линч2017, в 90-е годы я учился в школе, и помню хорошо те времена, на заводах зарплаты не платились, были постоянные задержки, определённый период зарплату выдавали продуктами, народ жил очень бедно. В моей школе дети падали в обморок от недоедания. У кого жили дед с бабой в селе или дача имелась садили картошку и закрывали консервацию, огурцы, помидоры, варенье и так выживали. У кого не было им приходилось очень туго. Тогда зарплата на заводе была около 100$, пенсия 20-30$, поэтому да, многие с высшим образованием шли на базар работать где можно было заработать какие-нибудь живые деньги. Я таких многих людей знаю. Но у них и близко не было дохода в 1500$ в месяц, тем более на продаже книг. Книгами тогда торговали все и везде и они ***** никому не были нужны собственно как и сегодня. Что там у тебя были за супер-книги я хз.

Т@тка, вам ujn всё очень грамотно ответил. Единственный более реальный совет от Консильери, но и тут не всё однозначно. В Польше наши были многие, а вот заработали не многие. Тем более в 18-22 года когда толком нет образования и опыта работы. А ещё когда в голове мысли погулять, повеселиться и тд. Не может подросток в таком возрасте купить себе самостоятельно жильё, ну не может. Если не верите выйдите с Линчем на улицы Харькова и опросите хотя бы 100 молодых людей возрастом до 25 лет это и будет самый объективный ответ))

З.Ы. подводя итог хочу сказать, если у родителей есть возможность купить своему чаду квартиру, даже не стоит обсуждать, обязательно нужно покупать. Если у ребёнка есть хватка, квартира ему только добавит уверенности, если ребёнок слабохарактерный то и отсутствие квартиры вряд ли будет мотивировать её заработать, но если ему её купят родители хорошо будет и родителям и ему. ИМХО.

З.Ы.Ы. А вообще Т@тка и Линч вас послушай вы ещё те сказочники :D

Не знаю, если бы я знал, что вы не поверите, я б собирал доказательства с 1993 года, а так вам остаётся только поверить мне на слово.

Кстати в те времена, я жил в общежитии, так как учился и был с области, а не с Харькова, а 1500 не за месяц заработок, а за все лето, проблема была только в тот же день или даже полдня его сразу менять на доллар, так как купоны тогда обесценивались даже не ежедневно, а порою в течении дня и можно было прогореть.

Что сильно надо? Квартира? Конечно. А жить где по вашему? На съемной квартире? Или с родителями? Или может на улице?

А что страшного жить на съёмной или с родителями или в общаге. Кому как больше нравится. Это так же страшно как ездить на общественном транспорте. Можно конечно фукать, но реально что в этом страшного?

Вот как ??? Мы же на форуме. Где тут чьё лицо? Куда говорить?

Мальчик щас по-понятиям раскинет. Его так в ПТУ при скотобазе научили.

А что страшного жить на съёмной или с родителями или в общаге. Кому как больше нравится. Это так же страшно как ездить на общественном транспорте. Можно конечно фукать, но реально что в этом страшного?

Я так скажу - лучше в общаге или на сьемной, чем с родителями.

Линч2017, в 90-е годы я учился в школе, и помню хорошо те времена, на заводах зарплаты не платились, были постоянные задержки, определённый период зарплату выдавали продуктами, народ жил очень бедно. В моей школе дети падали в обморок от недоедания. У кого жили дед с бабой в селе или дача имелась садили картошку и закрывали консервацию, огурцы, помидоры, варенье и так выживали. У кого не было им приходилось очень туго. Тогда зарплата на заводе была около 100$, пенсия 20-30$, поэтому да, многие с высшим образованием шли на базар работать где можно было заработать какие-нибудь живые деньги. Я таких многих людей знаю. Но у них и близко не было дохода в 1500$ в месяц, тем более на продаже книг. Книгами тогда торговали все и везде и они ***** никому не были нужны собственно как и сегодня. Что там у тебя были за супер-книги я хз.

Т@тка, вам ujn всё очень грамотно ответил. Единственный более реальный совет от Консильери, но и тут не всё однозначно. В Польше наши были многие, а вот заработали не многие. Тем более в 18-22 года когда толком нет образования и опыта работы. А ещё когда в голове мысли погулять, повеселиться и тд. Не может подросток в таком возрасте купить себе самостоятельно жильё, ну не может. Если не верите выйдите с Линчем на улицы Харькова и опросите хотя бы 100 молодых людей возрастом до 25 лет это и будет самый объективный ответ))

З.Ы. подводя итог хочу сказать, если у родителей есть возможность купить своему чаду квартиру, даже не стоит обсуждать, обязательно нужно покупать. Если у ребёнка есть хватка, квартира ему только добавит уверенности, если ребёнок слабохарактерный то и отсутствие квартиры вряд ли будет мотивировать её заработать, но если ему её купят родители хорошо будет и родителям и ему. ИМХО.

З.Ы.Ы. А вообще Т@тка и Линч вас послушай вы ещё те сказочники :D
Кстати в 90х уже начали открываться магазины с дорогой одеждой, хорошие рестораны и даже ******. Кто-то же туда ходил? Так что не все жили тогда бедно. Сразу скажу, моя семья жила тогда достаточно бедно, но у меня были подруги которые позволяли себе многое.

Самый минимум что можно было собрать, чтоб работало))) ну и со скидками всякими. Я удачно с одной компьютерной фирмой закружила, несколько клиентов им привела. Уже не помню что за комп был. Но через 4 года он ещё админскими компом в компьютерном клубе мне служил))) игры на нём уже почти никакие не шли.

в том то и дело что все дружили )) кто не дружил тратили 900+

просто Моник бп и корпус как бы долларов 300 выходили в 90-х. потом мать, проц, вопрос, память, мултикарта, видуха, сетевуха дисковод х2 это по 50. еще винт, сидиром это больше сотни по-моему.

просадка до 600 была в году 2003-5 наверное. но и цены на недвижимость тогда улетели раза в 3-4.

Пусть этот человек напишет мне лично....и мы встретимся!!

Ага. Вот прям представляю как кто-то бросает все свои дела и бежит встречаться с кем-то чтоб лично его послать 😆 детский сад.

просто Моник бп и корпус как бы долларов 300 выходили в 90-х. потом мать, проц, вопрос, память, мултикарта, видуха, сетевуха дисковод х2 это по 50. еще винт, сидиром это больше сотни по-моему.

просадка до 600 была в году 2003-5 наверное. но и цены на недвижимость тогда улетели раза в 3-4.

В 2000м я покупала. Точно было 600, и занимала под какие-то неимоверные проценты у знакомых. Характеристики не вспомню точно.

Юхн, ты ***** с короткой памятью. За 600 можно было взять хороший комп с монитором. Косарь стоил охуенный комп.

Я так скажу - лучше в общаге или на сьемной, чем с родителями.

Я как-то после съёмной с родителями жила, года два. Ничё так нормально. И когда в Турцию переехали моя мама пол года с нами жила, тоже всё норм. Сильно от жилплощади зависит и от стиля жизни.

Назад
Зверху Знизу