Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Пусть этот человек напишет мне лично....и мы встретимся!!

Шалунишка какой, на свидание напрашивается. Но я не по этой части, это ХФ, а не сайт *****ских знакомств, ты все перепутал.

Я как-то после съёмной с родителями жила, года два. Ничё так нормально. И когда в Турцию переехали моя мама пол года с нами жила, тоже всё норм. Сильно от жилплощади зависит и от стиля жизни.

Я бы не смог. Как в 16 лет уехал из дома - так и все.

Ага. Вот прям представляю как кто-то бросает все свои дела и бежит встречаться с кем-то чтоб лично его послать 😆 детский сад.

Выйдя замуж за турка не тебе все-таки говорить про то, кто куда бежит...это раз...во-вторых, я уж написал сам этому человеку...ничего...зашел просто написать, что вы балаболы...нисколько не меньше...сидите на **** ровно дальше

Ага. Вот прям представляю как кто-то бросает все свои дела и бежит встречаться с кем-то чтоб лично его послать 😆 детский сад.

Так оно теперь в личку пишет, телефон встречаться требует бгггг.

Явно чувак после гетто хтз первый раз в интернет зашел и не знал что тут "иди *****" вместо здрасте.

Выйдя замуж за турка не тебе все-таки говорить про то, кто куда бежит...это раз...во-вторых, я уж написал сам этому человеку...ничего...зашел просто написать, что вы балаболы...нисколько не меньше...сидите на **** ровно дальше

Как я люблю ХФ. Уже и на турке женили 😆

Ну написал? Молодец. Ещё раз повторю - это всего лишь форум. Тут куча вымышленных персонажей. Возможно я один из них))) так что хватит пенить.

Так оно теперь в личку пишет, телефон встречаться требует бгггг.

Явно чувак после гетто хтз первый раз в интернет зашел и не знал что тут "иди *****" вместо здрасте.

Та он явно не местный. Вообще не понимает куда попал :D

******....просто ******

Интересно, за кого надо выйти замуж чтоб иметь право говорить кому куда бежать? Мне просто для общего развития интересно. Как вообще замужество влияет на права на ХФ?

Та он явно не местный. Вообще не понимает куда попал :D

Преведсраный вульгарис быкующий. Я думал такие уже вымерли давно от клея в борьбе за место возле пивного киоска.

Иншалла. Теперь пойди подмойся и спатки, тебе завтра рано в школу. Или уже на завод, сетку рабицу в рулоны сматывать уже доверяют?

Преведсраный вульгарис быкующий. Я думал такие уже вымерли давно от клея в борьбе за место возле пивного киоска.

Редкий, вымирающий вид )))

Интересно, за кого надо выйти замуж чтоб иметь право говорить кому куда бежать? Мне просто для общего развития интересно. Как вообще замужество влияет на права на ХФ?

****изм типа. А он видимо мачо и нелох.

Изготовлена доказать это лично 😆 видно очень крутой, и времени свободного дохрена)

Дык пацан специально ж зарегался, ёпта. Прикинь скольких клеток его ганглия ему это стоило.

То есть ты вышла там за турка из соседнего подъезда и начинаешь тут рассказывать от безделья свои истории...это общий чат...и поэтому овердох....я сообщений бессмысленных здесь не должно быть

Дык пацан специально ж зарегался, ёпта. Прикинь скольких клеток его ганглия ему это стоило.

Вот бедненький. На ночь нервничать особенно вредно))) интересно, а он в главный или в политику заходил? Ему будет трудно там выжить))

Преведов пинаете? Ну-ну...:D

То есть ты вышла там за турка из соседнего подъезда и начинаешь тут рассказывать от безделья свои истории...это общий чат...и поэтому овердох....я сообщений бессмысленных здесь не должно быть

Не должно? Так зачем ты их пишешь?

Назад
Зверху Знизу