Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Дети разные. Одним нужен пинок от жизни под зад чтобы зашевелились, другие будут сами развиваться, третьи не будут зарабатывать на квартиру, как их не пинай...

Люди разные. Некоторые могут достичь большего, некоторые меньше и это хорошо и в этом смысл. Если бы теоретически ВСЕ были такими продвинутыми, сами покупали себе квартиры и были такими условно успешными, то в таком мире все были бы опять же обычными людьми, а успешными считались те кто смог достичь чего-то ещё больше. Т.е. это бесконечно.

А так кому-то нужно и в школе учить детей и улицу убирать и мусор вывозить.

примерно в 22 была возможность. а вы когда приобрели своё первое жильё?

22-23 года это как раз выпуск универа, и если честно мне сложно представить как каждый подросток к своему выпуску может свободно заработать хотя бы на однокомнатную квартиру на сегодня это минимум 20к+. Проведите ваш мастер-класс пожалуйста)) А потом я расскажу вам свою историю)

И да, дядя, поведай нам свою теперь историю.

Моя история слишком скромна что бы её здесь озвучивать. Но если вам интересно.....пример надо брать с лучших, вот и хочу понять как в таком юном возрасте самостоятельно можно купить тачку за 40к у.е. и параллельно ещё владеть недвижимостью на такую сумму?))

22-23 года это как раз выпуск универа, и если честно мне сложно представить как каждый подросток к своему выпуску может свободно заработать хотя бы на однокомнатную квартиру на сегодня это минимум 20к+. Проведите ваш мастер-класс пожалуйста)) А потом я расскажу вам свою историю)

в смысле вам рассказать чем я занималась и на чём зарабатывала? ну как бы это слишком. я и так сильно много о себе рассказываю тут совершенно не знакомым людям. а училась я всё время на заочном. и в принципе моё образование не сыграло большой роли в моей жизни.

да и как видно из моего рассказа, я не считаю покупку квартиры обязательной.

Моя история слишком скромна что бы её здесь озвучивать. Но если вам интересно.....пример надо брать с лучших, вот и хочу понять как в таком юном возрасте самостоятельно можно купить тачку за 40к у.е. и параллельно ещё владеть недвижимостью на такую сумму?))

а у кого вы хотите это узнать? вроде никто здесь такими достижениями не хвалился.

Бывают разные люди. Сложно но можно, не всем дано. Удача. Но и не факт она не отвернется. Стройка, оптовая торговля, агент недвижимости в 2007 -2008 )))

кстати вот пара примеров
https://instagram.com/kaumoff?igshid=okle1y2uiqtx
https://instagram.com/serkhitrov?igshid=1o1xe1ta1281

Дед на приеме у ****опатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Дед на приеме у ****опатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

если что, я с этими ребятами немного знакома.

ещё недавно познакомилась с парой, обоим до 30. удачно написали пару игр, тоже миллионеры.

поку люди не верят в возможности, они даже не попытаются дастичь подобного)))

Дети разные. Одним нужен пинок от жизни под зад чтобы зашевелились, другие будут сами развиваться, третьи не будут зарабатывать на квартиру, как их не пинай, а будут просто страдать, выжимая из себя все соки чтобы платить аренду.

Вот вообще случайно сегодня, фоном к работе, попалась мысль и два примера из жизни небезызвестного дядьки (по таймкоду):

каждые летние каникулы ездить за границу на заработки и на полгодика после универа поехать и будет 20К $ и квартира.

а тем более если парой поехать

если что, я с этими ребятами немного знакома.

ещё недавно познакомилась с парой, обоим до 30. удачно написали пару игр, тоже миллионеры.

поку люди не верят в возможности, они даже не попытаются дастичь подобного)))

я наверное некоторых тут задену. но кмк люди с шестью нулями на счету не тусят в теме недвижимости аренды и не перетирают как они строят отношения с квартирантами из-за лишних 500грн.

копейка доллар бережет тут кмк не уместно. возможности то есть, то получается у единиц. и если посмотреть на истории стартапов, причина не в том что люди не хотят поднимать **** или ограниченый доступ к финансированию. люди пытаются, но фейлятся.

я наверное некоторых тут задену. но кмк люди с шестью нулями на счету не тусят в теме недвижимости аренды и не перетирают как они строят отношения с квартирантами из-за лишних 500грн.

копейка доллар бережет тут кмк не уместно. возможности то есть, то получается у единиц. и если посмотреть на истории стартапов, причина не в том что люди не хотят поднимать **** или ограниченый доступ к финансированию. люди пытаются, но фейлятся.
Я больше за то, что большинство даже не пытается поднимать **** выше их зоны комфорта. Понятно, что у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше. Как материальных, так ментальных (сила воли, умственные способности, расположенность к сферам не приносящим хороший доход).
Но большинство даже не ищет доп возможностей заработать (или доп сэкономить). Как только человек попадает в зону комфорта его вполне устраивает прокрастинировать все оставшееся свободное от работы время

Я больше за то, что большинство даже не пытается поднимать **** выше их зоны комфорта. Понятно, что у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше. Как материальных, так ментальных (сила воли, умственные способности, расположенность к сферам не приносящим хороший доход).
Но большинство даже не ищет доп возможностей заработать (или доп сэкономить). Как только человек попадает в зону комфорта его вполне устраивает прокрастинировать все оставшееся свободное от работы время

один из 100 стартапов взлетает. это люди мотивированные с финансированием и с рынком сша. короче, надо родить сотню детей, и тогда один "гарантированно" взлетит, но это не точно. а для 99 не будет места на олимпе, но это не значит что минимальная жилплощадь их испортит.

один из 100 стартапов взлетает. это люди мотивированные с финансированием и с рынком сша. короче, надо родить сотню детей, и тогда один "гарантированно" взлетит, но это не точно. а для 99 не будет места на олимпе, но это не значит что минимальная жилплощадь их испортит.

А у вас или миллионы или ничего? ))) жилплощадь никого не испортит. Но подаренная родителями квартира очень ограничит.

.

Ничего не понятно. Вы своим постом хотите ( или не хотите, но думаете что заденете) задеть тех кого здесь нет?

Ну так и хорошо что не все хотят))) рабочие тоже нужны.

Основная причина почему не надо покупать квартиру ребенку это ограничение его мотивации в возрасте в котором он особенно продуктивен и ищет себя и своё место под Солнцем, купив ребенку квартиру, вы уже приземляете его к ее местоположению и помещаете в зону комфорта.
Без квартиры человек мобилен и мотивирован на нее заработать и ищет возможности для заработка.
А найти он их может где угодно, может в Харькове, может в Киеве, может в Европе.
При наличии же квартиры в Харькове, скорее всего он попу ни подымет для поиска лучшей жизни для себя.

П.С.
Да, свою первую квартиру я купил в 22 года, торгуя книгами на книжном рынке по выходным от учебы дням.

Назад
Зверху Знизу